Супераномалии
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Супераномалии
Появилось свободное время могу запилить что-нибудь веселенькое.
Пока подержу интригу что могу - отпишитесь кто что хотел бы от аномалий. По цене должно уложиться в 10-20 баксов за штуку в зависимости от наворотов. Для ПДА будет требовать дополнительно аномалию системы Луч.
Птаха и Легионер, от вас слышал про аномалии от НИИ Игропром, на их сайте пока тишина, можно больше подробнойстей как оно у них сделано и что стоит?
Пока подержу интригу что могу - отпишитесь кто что хотел бы от аномалий. По цене должно уложиться в 10-20 баксов за штуку в зависимости от наворотов. Для ПДА будет требовать дополнительно аномалию системы Луч.
Птаха и Легионер, от вас слышал про аномалии от НИИ Игропром, на их сайте пока тишина, можно больше подробнойстей как оно у них сделано и что стоит?
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Супераномалии
Одна есть в наличии
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
Что и как это к технику ибо она здоровая и хитро слеланная

-
Arh
- Генерал
- 13
Мне сугубо визуальные и прочие ощущения. И на что она реагирует. Ладно интриги не получится. Есть возможность делать аномалии на датчиках: звука, направленом дальномере и ик-датчике движения. Из обвеса матюкальник с мп3 плеером на сд карточке, светодиоды и обычная аномалия как с кнопкой. Можно что-то другое довернуть кроме воплей и вспышек. В режиме ожидания тоже можно какое-то свечение и звуки.Legioner писал(а):Что и как это к технику ибо она здоровая и хитро слеланная
Есть мысли по введению в игру:
1. Логова кровососов (место которое надо пройти очень тихо)
2. Электры (хлопок и хорошая вспышка) и т.д.
-
Legioner
- Маршал
- 16
С докруткой я думаю, что может и можно, но как она устроена. Тут вопросы к ее изготовителю

-
Arh
- Генерал
- 13
Я не о том. Про вашу аномалию я спросил чтоб знать что уже есть фабричное. Лазить в чужие наработки не стоит, пусть работает пока работает))Legioner писал(а):С докруткой я думаю, что может и можно, но как она устроена. Тут вопросы к ее изготовителю
Я готов лепить буратинку с нуля. Причем мои аномалии не будут реагировать на ПДА, а будут реагировать на человека. Кто ПДА снимет идя в аномалию будет с высокой точностью определен по цвету штанов.
Поэтому мой основной вопрос ЧЕГО МЫ ХОТИМ ОТ АНОМАЛИЙ? в аудиовизуальном плане, чтобы в перспективе вместо большинства банальных пакетиков стояли милые неприметные коробочки вызывающие поддоны кирпичей.
Упрощу всем задачу. У кого есть сформировавшиеся мысли пишем описания аномалий по схеме
у кого есть просто дельные мысли пишем мысли. Комплектуху я надеюсь в течение месяца заказать и получить.Аномалия - название
Реагирует на движение/звук
В пассивном состоянии: светится/шумит/и т.д.
Активированная светится/шумит/бъет аномалией и т.д.
-
Arh
- Генерал
- 13
Комплектуха заказана и оплачена. Ждем и молимся чтоб таможня не завернула посылки. Светодиодов напизжено. Но если всем пох, то я тоже забъю болт на аномалии. и исполнитель желани.
-
Arh
- Генерал
- 13
На сегоднящний день готовы две электры не хватает только датчиков и питания.
Нужно под них две мелких аномалии - питание к ним обеспечу, кнопку замкну намертво, зхапрграмить лучше сразу. В пассивном состоянии мигают тусклам синим светом и издают треск. Активированные врубают белый яркий свет. Аномалий для ПДА управлять не будут. Датчик в планах инфракрасный.
Ведутся работы по логову кровососов и исполнителю желаний. Думайте как вписывать в квест. Не зависимо от оплаты 4 этих девайса я привезу на игру дабы всех заинтриговать. ПО мере готовности будут фотки и видео. На общее обозрение пока не выкладываю.
Нужно под них две мелких аномалии - питание к ним обеспечу, кнопку замкну намертво, зхапрграмить лучше сразу. В пассивном состоянии мигают тусклам синим светом и издают треск. Активированные врубают белый яркий свет. Аномалий для ПДА управлять не будут. Датчик в планах инфракрасный.
Ведутся работы по логову кровососов и исполнителю желаний. Думайте как вписывать в квест. Не зависимо от оплаты 4 этих девайса я привезу на игру дабы всех заинтриговать. ПО мере готовности будут фотки и видео. На общее обозрение пока не выкладываю.