Осторожно в моб. сетях ВИРУС!

• Чат
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: Осторожно в моб. сетях ВИРУС!

Сообщение Буня »

Мне вчера два таких СМС пришло. Хорошо что я был в таком состоянии что смотреть уже не мог ни какие СМС!!! И пусть кто скажет что алкоголь это плохо!!!

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Курган
Прапорщик
Прапорщик
15
Команда: KEEPERS
Родился: 18.02.1968

Сообщение Курган »

Буня писал(а):Мне вчера два таких СМС пришло. Хорошо что я был в таком состоянии что смотреть уже не мог ни какие СМС!!! И пусть кто скажет что алкоголь это плохо!!!
Алкоголь это хорошо :devi: :devi: :devi: Мне вчера пять штук таких пришло
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

А у моей сестры доктор вэб не дал скачать вирус.
МТС наверно сами слепили вирус, что бы бабла пришло.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Вполне реальная версия.Сраные ворюги.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

как-то такая ситуация лет пять назад у меня была!
сто пудов мтс, ибо отправляло именно пустые смс по всем знакомым!
Да будет свет!!!!
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

konon писал(а):как-то такая ситуация лет пять назад у меня была!
Мож про это написать и докопаться к ним например к халатности с намеком на злой умысел :devi:
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

konon писал(а):как-то такая ситуация лет пять назад у меня была!
Мож про это написать и докопаться к ним например к халатности с намеком на злой умысел :devi:
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

В конце прошлой недели – начале нынешней абоненты всех трех белорусских операторов попали под вирусную атаку. На телефоны приходило сообщение (в том числе, и от знакомого контакта) с предложением перейти по вредоносной ссылке. Если человек переходил по ней, то на его устройство тут же устанавливалась программа, которая рассылала аналогичные SMS всем, кто значился в телефонной книге абонента. Рассылка SMS происходила за счет абонента. Под атаку попали пользователи популярной операционной системы «Андроид».

По информации пресс-службы мобильного оператора МТС, спустя два часа после того, как поступила информация о вредоносном приложении, ссылка была заблокирована. Однако опасные SMS продолжали приходить в течение всех выходных и даже в понедельник. Пока непонятно, какие цели преследовал создатель вируса и в какой стране он был создан: известно, что вредоносное ПО гуляет по миру с начала мая и уже отметилось во всех соседних странах.

В то же время, сообщила руководитель PR-группы МТС Татьяна Курбат, компания МТС приняла решение пойти навстречу своим пользователям и полностью возместить финансовые потери, вызванные вирусной атакой. Возврат денег произойдет до 25 мая. Примут ли такое решение остальные операторы, пока неизвестно.

В связи со сложившейся ситуацией хотелось бы еще раз напомнить, как можно защитить себя и свою информацию:

- Если пользователь стал участником вирусной SMS-рассылки, рекомендуем воспользоваться антивирусом из Play Маркета. Рекомендованные программы: ESET, Avast, Kaspersky, Dr. Web, McAfee, Avira. После установки антивируса необходимо провести полную проверку смартфона на наличие вредоносных программ.

- Обязательно заменить пароли всех учетных записей. Особенно это касается паролей, используемых для совершения банковских операций через интернет.

- Отключить автоматическую установку приложений из неизвестных источников на свое устройство.

- Внимательно читать уровни доступа, которые запрашивает приложение перед установкой на смартфон. Не пренебрегать комментариями, которые оставляют пользователи под каждым приложением в магазинах приложений.

- Доверять только популярным приложениям. Число загрузок можно увидеть под каждой программой в магазине приложений.

- Если поступают подозрительные сообщения, содержащие информацию о выигрыше, призыв пройти по ссылке или другие сведения, которые вызывают сомнения, необходимо удалить это сообщение и не реагировать на него.

- В качестве альтернативного и наиболее радикального способа рекомендуем произвести переустановку операционной системы или сброс всех настроек с последующим возвратом к заводским установкам.

- Сообщить о проблеме своему мобильному оператору.

http://vb.by/

Катерина Богданова
Услуги оператора МТС подорожают на 8%

Оператор СООО «Мобильные ТелеСистемы» увеличивает стоимость абонентской платы, внутрисетевых вызовов, SMS, а также некоторых сервисных услуг с 26 мая. Расходы абонентов на услуги связи в среднем увеличатся на 8%. Подорожание услуг связано с растущей инфляцией в стране, поясняет пресс-служба МТС.

Не подорожает мобильный и фиксированный интернет, звонки на номера других операторов, международные вызовы, услуги международного роуминга. Останутся неизменными все позиции на социальном тарифном плане «Особый». Также прежними останутся условия выплат за оборудование, приобретенное в рассрочку.

Услуги оператора МТС подорожают на 8%

Оператор СООО «Мобильные ТелеСистемы» увеличивает стоимость абонентской платы, внутрисетевых вызовов, SMS, а также некоторых сервисных услуг с 26 мая. Расходы абонентов на услуги связи в среднем увеличатся на 8%. Подорожание услуг связано с растущей инфляцией в стране, поясняет пресс-служба МТС.

Не подорожает мобильный и фиксированный интернет, звонки на номера других операторов, международные вызовы, услуги международного роуминга. Останутся неизменными все позиции на социальном тарифном плане «Особый». Также прежними останутся условия выплат за оборудование, приобретенное в рассрочку.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»