Если надо-порвем НАТО

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Если надо-порвем НАТО

Сообщение Мясник »

СЕНЯ писал(а): Я ж написал, что биотлон это не показатель :) Ну прочитай выше. Обученность экипажа составляет не только граматные покатушки на одной и тойже местности. Я тебе говорю о том если экипаж необучен и не умеет владеть своей техникой которая либо устарела либо неисправна, то ему не помогут и связь и командиры которые будут находится где то далеко...Поэтому я и говорю что обученный экипаж владеющий своей техникой в мастерстве и исправная новая техника это основа за которую цепляется всё остальное командиры, связь. Так же и с другими родами войск ПВО, ВДВ, Таковые соединения.
а по-моему вы говорите одно и тоже - только разными словами))))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

порвут порвут! хочу ещё таких баянов.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

цифры приблизительные
армия Китая — 2 млн 250 тыс. человек
совокупная численность армий европейских членов НАТО — 1 млн 538 тыс
США — 1 млн 427 тыс
Россия — 960 тыс.
Беларусь - 62 000 человек

и че мы там рвать собрались , с оружием на складах 70 годов

да здравствует китай .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Прошу не забывать, что один белорусский солдат стоит 30 американских по уровню своей подготовки! Вы посмотрите как грамотно они на форуме всю стратегию и тактику раскладывают! Прям выпускники Вест-Поинта, любо-дорого взглянуть! А еще туда добавить страйкболистов из Бреста и Барановичей, тогда еще и Китаю перепадет. Трепещите враги!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Hans
Полковник
Полковник
15
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

Lunatik писал(а):цифры приблизительные
армия Китая — 2 млн 250 тыс. человек
совокупная численность армий европейских членов НАТО — 1 млн 538 тыс
США — 1 млн 427 тыс
Россия — 960 тыс.
Беларусь - 62 000 человек

и че мы там рвать собрались , с оружием на складах 70 годов

да здравствует китай .

— Сегодня Беларусь имеет Вооруженные Силы штатной численностью 62.000 человек, в том числе 48.000 военнослужащих и 14.000 гражданского персонала, — сообщил полковник Валерий Рейшель.

48.000 по состоянию на 2011 год, сейчас в 2014 году еще меньше...
http://vsr.mil.by/2012/02/23/otkrovennyj-razgovor/
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
Lex
Старшина
Старшина
13
Родился: 03.01.1984

Сообщение Lex »

Война это и мобилизация, в Беларуси могут призвать, сколько ну миллиона 1,5, в Китае ( внимание!!!) 400 000 000, в России США писать не буду, загуглите если есть желание. И вспоминается слова Мао: " если мы будем терять в день по миллиону человек, нас хватит на 3 года" Моё мнение что у нас надо готовить солдат с разу к партизанской войне( тут комплекс мер целый).
Вспоминается кстати история( не знаю правда это или вымесел, но интересная), в 60-х годах в СССР проводился эксперимент по
отражению волновых китайских атак, так вот оказалось что стрелковое оружие не выдерживает, перегревается и клинит.
Как мне кажется война с участием Беларуси кроме потерь от которых она уже врядли оправиться ничего не принесёт.
Мир Вам.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

В случае войны с Китаем, и мы будем убивать по 1 милиону китайцев в день то это составит 365 милионов в год, что прмерно составляет годовой прирост населения китайцев в год. Так что раслабтесь пасаны, может НАТО и порвём но вот поднибесную никогда.....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

СЕНЯ писал(а):В случае войны с Китаем, и мы будем убивать по 1 милиону китайцев в день то это составит 365 милионов в год, что прмерно составляет годовой прирост населения китайцев в год. Так что раслабтесь пасаны, может НАТО и порвём но вот поднибесную никогда.....
В случае надобности можем рвать китайцев в две смены: дневную и ночную. Только придется еще субботу рабочей сделать, на что только не пожертвуешь ради благого дела. Правда хоронить их тогда придется братьям-россиянам, ибо мы не поспеем. Неужели они откажут нам в помощи в трудную минуту?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Хоронить?Итак на костях живём.В крематорий нах.

Эх повториться расклад.3 державы будут пытаться стравить друг с другом.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Кремировать опасно: дым крематориев закроет солнце и может начаться ледниковый период. В этом случае наша трудолюбивая нация будет вынуждена мигрировать к экватору. А там: хохлы, турки, прочая живность. Их тоже придется в расход... Ну его нах, не то что объемов работы много, просто уж с насиженных мест съезжать не хочется. Пусть живет и NATO и Китай.
13-х-13

© D. K.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Shooter писал(а):
СЕНЯ писал(а):В случае войны с Китаем, и мы будем убивать по 1 милиону китайцев в день то это составит 365 милионов в год, что прмерно составляет годовой прирост населения китайцев в год. Так что раслабтесь пасаны, может НАТО и порвём но вот поднибесную никогда.....
В случае надобности можем рвать китайцев в две смены: дневную и ночную. Только придется еще субботу рабочей сделать, на что только не пожертвуешь ради благого дела. Правда хоронить их тогда придется братьям-россиянам, ибо мы не поспеем. Неужели они откажут нам в помощи в трудную минуту?
А суббота оплачиваемая будет или как у нас в стране заведено?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Hans
Полковник
Полковник
15
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

Fahed писал(а):
Shooter писал(а):
А суббота оплачиваемая будет или как у нас в стране заведено?
Все ради победы и для фронта)))
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

какие нахрен партизаны. при количестве ускоглазых на квадратный метр РБ . даже в болотах стоять будут на вытянутую руку, так что все к косметологам, глаза сужать и учиить китайский
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Ответить

Вернуться в «Другие»