Byfly расщедрился!

• Чат
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Byfly расщедрился!

Сообщение BOEWIK »

Компания «Белтелеком» увеличивает скорость доступа в сеть Интернет на тарифных планах «Домосед плюс» и «Домосед XXL»
08.01.2014
Версия для печати
Уважаемые абоненты! Компания «Белтелеком» сообщает о том, что с 14 января 2014 года увеличивается скорость доступа в сеть Интернет на 1 Мбит/с на тарифных планах «Домосед плюс» (с 2 до 3 Мбит/с) и «Домосед XXL» (с 3 до 4 Мбит/с) для физических и юридических лиц с сохранением существующих тарифов. Скорость доступа в Интернет составит:

– на тарифном плане «Домосед плюс» - 3 Мбит/с по прежней цене 116 100 руб. в месяц с учетом НДС;

– на тарифном плане «Домосед XXL» - 4 Мбит/с по прежней цене 145 200 руб. в месяц с учетом НДС.

Также будет увеличена на 1 Мбит/с скорость доступа в сеть Интернет в пакетах услуг «Универсал» (интернет (с 2 до 3 Мбит/с) +телевидение +телефония) и «Экспресс лайт» (интернет (с 3 до 4 Мбит/с) +телевидение). Скорость доступа в Интернет составит:

– на тарифном плане «Универсал» - 3 Мбит/с по прежней цене 139 200 руб. в месяц с учетом НДС;

– на тарифном плане «Экспресс лайт» - 4 Мбит/с по прежней цене 168 000 руб. в месяц с учетом НДС.

Тарифные планы с учетом трафика «Комфорт лайт» и «Комфорт стандарт» с 14 января переносятся в архив, но продолжают действовать для всех абонентов, подключенных по 13 января 2014 года включительно.

Подробную информацию об увеличении скорости доступа в сеть Интернет вы сможете получить на сайтах byfly.by, beltelecom.by или по телефону справочно-информационной службы 130 (справка бесплатная).
http://www.byfly.by/news/08-01-2014-kom ... fnykh-plan

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Re: Byfly расщедрился!

Сообщение Forest »

Да уж обрадовали))
35 Мбит стоит в Питере 111150 рублей (390 рос.руб.) вот и весь сказ как были отсталыми монополистами в Белтелекоме так и остались ,одно слово козлы.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение aston »

Forest писал(а):Да уж обрадовали))
35 Мбит стоит в Питере 111150 рублей (390 рос.руб.) вот и весь сказ как были отсталыми монополистами в Белтелекоме так и остались ,одно слово козлы.
Похоже у нас на всю страну 35 Мбит . . .
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

а куда вы денетесь господа абоненты))))) хотя, сейчас МТС предлагает 50 Мбит, но не везде. к сожалению телефонная сеть, которая есть на данный момент, не вытянет такие скорости и замена ее нерентабельна.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

да здравствуе белтелеком
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Lunatik писал(а):да здравствуе белтелеком
Обращайтесь))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение aston »

в этом году строим 4G (LTE) для лайфа, так что возможны улучшения по связи
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

aston писал(а):в этом году строим 4G (LTE) для лайфа, так что возможны улучшения по связи
только строят? его еще в 2012 обещали
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение aston »

Все просто. Московская YOTA в 2012 построила сеть 4G (LTE) под ключ полностью в надежде выгодно продать))), НО!!! немного забыли что в нашей стране все деньги уже кто-то заработал - поэтому продать то и не кому, а инвесторы особо не спешат вкладываться в наши тормозные сети. Ётовцы побегали со своими предложениями, повздыхали - демонтировали все оборудование и гоу ту Москау.
А теперь абсолютно на тех же уже построенных местах ООО "Облачные технологии" навешивают оборудование и вперед ))) . . .
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

нихрена скорость не увеличилась.была на тесте раньше 2 мб,счас 2.1....
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

vadoss писал(а):нихрена скорость не увеличилась.была на тесте раньше 2 мб,счас 2.1....
Подожди еще, не всеж сразу)))))) а может линия большене вытягивает
Изображение
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Ещё вчера поднялась с 3 до 4-х. ok
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Zdan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СМЕРШ
Родился: 07.10.1983
Контактная информация:

Сообщение Zdan »

Мясник писал(а):
а куда вы денетесь господа абоненты))))) хотя, сейчас МТС предлагает 50 Мбит, но не везде. к сожалению телефонная сеть, которая есть на данный момент, не вытянет такие скорости и замена ее нерентабельна.
У меня на Стафеева МТС включил свой интернет 50 мегабит входящий 100 мегабит исходящий за 149 000 в месяц.
Белтелеком нервно дышит в сторонке...
в первый же день замерял...
http://www.speedtest.net/my-result/3185164749

Может и другие операторы потихоньку подтянутся со временем....
Да прибудет с вами сила!!!
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Zdan писал(а):
Мясник писал(а):
У меня на Стафеева МТС включил свой интернет 50 мегабит входящий 100 мегабит исходящий за 149 000 в месяц.
Белтелеком нервно дышит в сторонке...
в первый же день замерял...
http://www.speedtest.net/my-result/3185164749

Может и другие операторы потихоньку подтянутся со временем....
не подтянутся. Белтелеком не даст))
Изображение
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Для тех у кого после повышения скорости ничерта не изменилось: если вы из Брестской области-пишите в личку или звоните на 123. Возможно не изменился автоматически профиль на порту, к которому привязан ваш логин.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»