Славянская культуРА.
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 25.08.1978
Re: Славянская культуРА.
А теперь вопрос:"Кто такие славяне?" Туда и черногорцы входят, а не только русские. Тоже мне, братья славяне пишут здесь, поисковики Вам в помощь минимум, книг уже никто не читает! Стыдно должно быть!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
причем тут славяне?)))Кабан1 писал(а):А теперь вопрос:"Кто такие славяне?" Туда и черногорцы входят, а не только русские. Тоже мне, братья славяне пишут здесь, поисковики Вам в помощь минимум, книг уже никто не читает! Стыдно должно быть!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
WonderkinD
- ст. Сержант

- 14
- Родился: 17.09.1988
-
Мясник
- Маршал
- 16
еще один. после прочтения всех постов в этой теме - это уже жуткий баян)))WonderkinD писал(а):
Для тех кто в теме.. Как появились славяне на мидгард-земле

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Всякого человека судят по вере его. И по неверию.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Тема, вроде ты умный мужик, прекрати ерундой маяться. Зачем начинать то, что не имеет будующего как серьезная тема?! Почитал я ваш прославянский диспут и на ум пришел старенький анекдотец: Сидит старый бегемот в луже и испускает газы. От этого действия на воде появляются бульки, так бегемот с серьезной сосредоточенностью пытается лопнуть их раньше того, как они сами лопнут. Тут прибегает бегемотик-сын и кричит: ''Папа, папа, побежали на болото лягушек насиловать!'' На эти слова старый бегемот проворчал: ''Сейчас, все брошу и пойду херней заниматься!''
Ну на вид у кого-то очень много свободного времени, однако распоряжаться им детинка еще не научилась. Не в обиду, но на страйкбольном форуме мне больше интересно было бы почитать про Темины мысли о создании общебрестской рейдовой группе, штурмовой команде, сталкерской подготовке, только не вынос мозга в стиле "Россия - здоровая нация''! Мне с тобой, Тема, больше на играх интересно сталкиваться, как с грамотным и серьезным игроком. А сейчас, складывается впечатление, что ты пытаешься переубедить всех в обратном! Зачем слыть пустомелей, плодящим пустые темы. Самое смешное, что остальные подхватывают любой флуд с радостным тявканьем несуразных щенков. Ну понимаю, зима для страйкболиста - тяжелая пора, однако не стоит впадать в крайности, вас же люди читают и выводы напрашиваются неутешительные.
Тема, в августе республиканские соревнования штурмовых групп состоятся. Ты думаешь команду представлять? Дело-то престижа! А еще команды кроме J.A.T. и Ilveksen готовиться будут?
Ну на вид у кого-то очень много свободного времени, однако распоряжаться им детинка еще не научилась. Не в обиду, но на страйкбольном форуме мне больше интересно было бы почитать про Темины мысли о создании общебрестской рейдовой группе, штурмовой команде, сталкерской подготовке, только не вынос мозга в стиле "Россия - здоровая нация''! Мне с тобой, Тема, больше на играх интересно сталкиваться, как с грамотным и серьезным игроком. А сейчас, складывается впечатление, что ты пытаешься переубедить всех в обратном! Зачем слыть пустомелей, плодящим пустые темы. Самое смешное, что остальные подхватывают любой флуд с радостным тявканьем несуразных щенков. Ну понимаю, зима для страйкболиста - тяжелая пора, однако не стоит впадать в крайности, вас же люди читают и выводы напрашиваются неутешительные.
Тема, в августе республиканские соревнования штурмовых групп состоятся. Ты думаешь команду представлять? Дело-то престижа! А еще команды кроме J.A.T. и Ilveksen готовиться будут?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Блин, всё конечно верно, но некоторые по ходу начинают не с того, и не там.Shooter писал(а):...Не в обиду, но на страйкбольном форуме мне больше интересно было бы почитать про Темины мысли о создании общебрестской рейдовой группе, штурмовой команде, сталкерской подготовке, ...
Предлагаю, перед тем как осуждать создателя темы за саму тему, людей которые на легке высказывают свои мысли и просто расслабляются в общении прочитать 1.название ветки 2.что тут принято писать 3.и какое именно ЭТА ВЕТКА имеет отношение к страйкболу.
Кроме "войны" многих на этом форуме интересует рыбалка, охота, техника, история, геральдика, рисование, механика ... и многое другое. Для тех кто только воюет существует почти весь форум, и одна темка для аппапи..говорить.
Согласен. не в обиду, но кто-то попал пальцем в "не то место" в которое целился...Shooter писал(а): Не в обиду, но...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Где Змей? Почему он ничего не пишет? Листа этак на полтора-два... 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Волк главное не попасть а просак ))))))))))) и да пора бы уже Змею подтянуться в столь животрепещущую тему )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
так змей не успевает , мясник на один вопрос 5 ответов .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
куды ты глядзець сабраўся, у якая будучыня, няма будучыні калі ты забыўся гісторыю нават сто гадовай даўніны, гэта як забыць, што будзе калі наступіш на граблі!!!!CrustiCrust писал(а):
Есць жаданне гутарыць пра продкау? Якiх? Пра мауп?
Я напрыклад, жыву у 21 стагодзi, у Беларусi... дык якое я маю да того, што адбывалася сто, трыста, тысячу гадоу таму?
Хай гicторыя застаецца гiсторыей, трэба глядзець уперад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
Мясник
- Маршал
- 16
пиши лучше на русском))))) а картинка интересная, как раз про тебя и твою интернетную "историю"))))ТЕМА писал(а): куды ты глядзець сабраўся, у якая будучыня, няма будучыні калі ты забыўся гісторыю нават сто гадовай даўніны, гэта як забыць, што будзе калі наступіш на граблі!!!!

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
А очём вообще разговор??? Тема вроде называется "славянская культура", и в этой теме Тёма перемешал разные, так сказать, исторические пласты. Тут и скрижали, старые алфавиты, мифы, зацепили религию, вспоминали Дмитрия Донского, Карла Маркса, требовал нас знать сваю историю (тоесть не то мифы, не то вымыслы, не то некие доводы основанные на скрижалях которые толком не могут перевести). Давайте поставим точки над "и". Тёма, я так понял хочет нам всунуть идею о чём то забытом, которое магическим образом нас (СЛАВЯН) должно обьеденить для того что б пугать Америку. Прошу поправить ибо я совсем запутался.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Саша, реально, не в тебя целился, наверное взрывной волной накрыло... Разговор-то не с тобой велся, а с человеком, которого на последней совместной игре в работе видел. Так впечатления очень положительные оставил, потому и мнением поделился. А первое впечатление, оно самое верное, правда а... Тогда зачем его менять?!-Волк- писал(а):Согласен. не в обиду, но кто-то попал пальцем в "не то место" в которое целился...Shooter писал(а): Не в обиду, но...
Ну а если рожать флуд ради флуда, тогда да... Тогда действительно... ''мы зимовали как могли''. Тогда и Анна Чапман нам правду о сотворении мира и его устройстве открывает.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
ну, на Аню то хоть смотреть можно)))Shooter писал(а): Тогда и Анна Чапман нам правду о сотворении мира и его устройстве открывает.