Славянская культуРА.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
Славянская культуРА.
Дорогие друзья, давайте делиться своими знаниями о пришедшей в упадок славянской (родной) культуры, давайте просвещаться в этом направлении (для тех кто не знает).
Печально когда начинаешь говорить о нашей истории , истории нашей Руси, и люди ни чего не знают, верят школьным учебникам (которые переписывают раз в 5 лет) и ящику который твердит что мы были пещерными людьми до крещения Руси в 988 году, так ли это???
-или свастика - древнейший символ упоминание которого по всему миру полным полно, но наши невежды считают что его придумал Гитлер и еще преподают эту дезинформацию нашим детям в учебных заведениях.
-ведь этимология слов говорит об обратном, на многие вещи смотришь другими глазами когда понимаешь смысл родного слова!!!
-так же как и письменность, которая у нас была до кирила и мифодия гораздо лучше чем после нех!!!!
-давай те же разберёмся в этой головоломке времени, и поднимем уровень своей самооценки, ведь мы из рода великого (мы славяне) а не пещерные люди.
-если БОГАтырь то Русский, нет кавказких богатырей или англиских, не слышал!!! не важно быть, надо соответствовать!!!!
-мы действительно забыли свои корни в погоне за кайфом и западом, доктрина Алена Далеса работает на отлично!!!! http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=96&t=2662
-народ у которого нет прошлого нет и будущего, поскольку у нас забрали нашу историю и не рассказывают о ней, то и вывод напрашивается соответствующий!!!
предлагаю в этой теме поделиться своими знаниями для общего развития, считаю это важным для каждого Росича.
[youtube]D_KPSMJpGc0[/youtube]
Печально когда начинаешь говорить о нашей истории , истории нашей Руси, и люди ни чего не знают, верят школьным учебникам (которые переписывают раз в 5 лет) и ящику который твердит что мы были пещерными людьми до крещения Руси в 988 году, так ли это???
-или свастика - древнейший символ упоминание которого по всему миру полным полно, но наши невежды считают что его придумал Гитлер и еще преподают эту дезинформацию нашим детям в учебных заведениях.
-ведь этимология слов говорит об обратном, на многие вещи смотришь другими глазами когда понимаешь смысл родного слова!!!
-так же как и письменность, которая у нас была до кирила и мифодия гораздо лучше чем после нех!!!!
-давай те же разберёмся в этой головоломке времени, и поднимем уровень своей самооценки, ведь мы из рода великого (мы славяне) а не пещерные люди.
-если БОГАтырь то Русский, нет кавказких богатырей или англиских, не слышал!!! не важно быть, надо соответствовать!!!!
-мы действительно забыли свои корни в погоне за кайфом и западом, доктрина Алена Далеса работает на отлично!!!! http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=96&t=2662
-народ у которого нет прошлого нет и будущего, поскольку у нас забрали нашу историю и не рассказывают о ней, то и вывод напрашивается соответствующий!!!
предлагаю в этой теме поделиться своими знаниями для общего развития, считаю это важным для каждого Росича.
[youtube]D_KPSMJpGc0[/youtube]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: Славянская культуРА.
Делюсь.
Владимиру Красному Солнушку предложили много религий на выбор:ислам, иудаизм и христианство. Ислам не прокатил из-за запрета свинины и спиртного, иудаизм - из-за свинины, а христианство подошло. Но при крещении - тысячи людей загоняли в реку для крещения мечем.
Владимиру Красному Солнушку предложили много религий на выбор:ислам, иудаизм и христианство. Ислам не прокатил из-за запрета свинины и спиртного, иудаизм - из-за свинины, а христианство подошло. Но при крещении - тысячи людей загоняли в реку для крещения мечем.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
НАУЧИТЕ Тему пить , он же достанет всех )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
лже говно всегда будет, это как в христианстве десятки сект!!!!Мясник писал(а):
Сектант-Ждановец.
-
Мясник
- Маршал
- 16
истину глаголишь бРАт. да пребудет с тобой Перун на звездолетеТЕМА писал(а):лже говно всегда будет, это как в христианстве десятки сект!!!!Мясник писал(а):

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Мясник
- Маршал
- 16

-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
ЧАРКА
Чарка– разновидность чаши, меньшая по размеру и несколько иной формы (зависящей от фантазии мастера). Диаметр обычной чарки – не более 15 см, высота – не более 6 см. Чарки делали как из дерева, так и из металла, украшали резьбой и чеканкой – узорами и надписями. Чарками черпали напитки из большой посуды на семейных пирах и народных гуляньях.
Чарка– разновидность чаши, меньшая по размеру и несколько иной формы (зависящей от фантазии мастера). Диаметр обычной чарки – не более 15 см, высота – не более 6 см. Чарки делали как из дерева, так и из металла, украшали резьбой и чеканкой – узорами и надписями. Чарками черпали напитки из большой посуды на семейных пирах и народных гуляньях.
Сектант-Ждановец.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
У меня с историей очень плохо всё... Русичи эт те кто в современной России живёт? И беларусы тож русичи? а я думал литвины...Прошу не бить меня больно нагами за мою убогость...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Всегда поражало )) забавный Славяне народ, за душой 2 копейки , а рубаху рвут на рубль...Темыч - и ты искренне веришь, что ты Славянин? )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Мясник
- Маршал
- 16
а че тут верить? начинаешь изучать тайные знания на Ютубе, потом выделяешь в словах при написании РА, РОД, БОГ, типа ведешь ЗОЖ и все - ты славянин.Legioner писал(а):Всегда поражало )) забавный Славяне народ, за душой 2 копейки , а рубаху рвут на рубль...Темыч - и ты искренне веришь, что ты Славянин? )))

-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
азбука до Кирилла и Мефодия
Сектант-Ждановец.
-
Мясник
- Маршал
- 16
хотя про ЗОЖ - это я приврал))) настоящий доброслав должен бухать аки конь и желательно водку "Золотой Велес". можно еще поклонятся деревянному херу с резьбой и водить хороводы у костра
Последний раз редактировалось Мясник 04 янв 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

-
Мясник
- Маршал
- 16
счас тоже на фоне космоса какую-нибудь картинку наваяюТЕМА писал(а):азбука до Кирилла и Мефодия

-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
ну давай поработаем над методом исключения:Legioner писал(а):Всегда поражало )) забавный Славяне народ, за душой 2 копейки , а рубаху рвут на рубль...Темыч - и ты искренне веришь, что ты Славянин? )))
1.цвет кожи черный-нет
2.цвет кожи желтый-нет
3.цвет кожи красный-нет
4.цвет кожи белый-да, а вот от этого можно и плясать!!!
кстати говорят есть еще и серые (наши евреи это отдельная проблема, и признаки отличия тоже есть свои)
а то что у нас помесь сплошная это уже другой вопрос!!!!
Сектант-Ждановец.