Просто Флуд 7 сентября 2013
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Вопрос - Ответ.
Так зона она такая, ветераны грубы и циничны, новички используются в качестве отмычек, да и костяк игрового состава на ролевую игру едет, не хочется чтоб игру в педулово скатили._KA_ писал(а):а менее злобно слабо?)
я чтото думал сухарки выдавать будут)
Выдавать будут нашивки на сухарку, а нитки с иголкой свои нужны.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Arh писал(а):Так зона она такая, ветераны грубы и циничны, новички используются в качестве отмычек, да и костяк игрового состава на ролевую игру едет, не хочется чтоб игру в педулово скатили._KA_ писал(а):а менее злобно слабо?)
Выдавать будут нашивки на сухарку, а нитки с иголкой свои нужны.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: Просто Флуд 7 сентября 2013
а хуле? монолитовец безмозглый. совсем от радиации мозги высохли.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Я смотрю погода тоже решила добавить антуражности)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
на выходные солнышкоГрешник писал(а):Я смотрю погода тоже решила добавить антуражности)
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
спасибо тебе хороший человек за пояснение а то орги не поспевают)ZigZag писал(а):вроде как сумка хабарка всем будет выдана , если не ошибаюсь это будет противаогазная сумка в комплекте с противогазом, так что все будут пипец антуражные слоники
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Если этого мало, то открываю страшный секрет - можно ссыпать шары из механ при обыске. Теперь достаточно? Нет? Шаров штук по 400 на игрока, со старта штук 30 дают. Так интереснее? Жмур может положить пакет так, что без него потом не найдешь... Да и объесть ближнего своего тоже приятно))Loter писал(а): Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
и где это ты такое прочитал?
-
Arh
- Генерал
- 13
Прочитал я это в отклонениях от правил, где написанно что игрок должен оставить на месте смерти ВЕСЬ игровой инвентарь. Как я помню в правилах на игру вообще было прописанно ссыпать все шары в пакет, кроме шаров из ГББ где разряжание магазина возможно через губки.HaN писал(а):Если этого мало, то открываю страшный секрет - можно ссыпать шары из механ при обыске. Теперь достаточно? Нет? Шаров штук по 400 на игрока, со старта штук 30 дают. Так интереснее? Жмур может положить пакет так, что без него потом не найдешь... Да и объесть ближнего своего тоже приятно))Loter писал(а): Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
что то не слова не сказано что я обязан ссыпать шары с механы.да и в тот раз я спрашивал имено по этому вопросу на построении и было сказано что механы не прикосновены а вот то что не в них добыча,в тот раз многих удевило то что после сна у них полазили по механам,а вообще пусть орги этот пункт сами озвучат чтоб небыло не поняток.Arh писал(а):Прочитал я это в отклонениях от правил, где написанно что игрок должен оставить на месте смерти ВЕСЬ игровой инвентарь. Как я помню в правилах на игру вообще было прописанно ссыпать все шары в пакет, кроме шаров из ГББ где разряжание магазина возможно через губки.HaN писал(а):Если этого мало, то открываю страшный секрет - можно ссыпать шары из механ при обыске. Теперь достаточно? Нет? Шаров штук по 400 на игрока, со старта штук 30 дают. Так интереснее? Жмур может положить пакет так, что без него потом не найдешь... Да и объесть ближнего своего тоже приятно))Loter писал(а): Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
-
_KA_
- Подполковник

- 16
а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
-
Arh
- Генерал
- 13
Заняты люди, им кроме игры еще, на минуточку, основное место работы, и квесты писать, антураж готовить, а до кучи жены, дети..._KA_ писал(а):а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
Почти все вопросы отвечены либо в ветке по прошлой игре либо в ветке по этой. Нужно просто не лениться читать.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
ой знаю я таких грубых и циничных ветеранов) смотрите чтобы вас эти "отмычки" неотмы'кали)Arh писал(а):Так зона она такая, ветераны грубы и циничны, новички используются в качестве отмычек,..._KA_ писал(а):а менее злобно слабо?)
"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
Arh писал(а):Заняты люди, им кроме игры еще, на минуточку, основное место работы, и квесты писать, антураж готовить, а до кучи жены, дети..._KA_ писал(а):а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
Почти все вопросы отвечены либо в ветке по прошлой игре либо в ветке по этой. Нужно просто не лениться читать.
удали тему - или не заходи сюда. Ветка зовется "вопрос ответ", а не " уроки нравоучений"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
по-моему все ясно и без споров25. Убитого можно обыскать, и забрать весть игровой инвентарь (Кроме артефакта костюм "Кх"), шары, гранаты, еду и питьё.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
я тоже думаю не важно механа не механа и тд. все что игровое + хавка - может быть снята с жмура. Но если орги скажут про механы что-то - то будем выполнять.Мясник писал(а):по-моему все ясно и без споров25. Убитого можно обыскать, и забрать весть игровой инвентарь (Кроме артефакта костюм "Кх"), шары, гранаты, еду и питьё.
а то знаете ли - у меня механ оооочень много)