Поговорите с родственниками(Похоже очередной лохотрон)

• Чат
Ответить
Змей
Майор
Майор
17
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Поговорите с родственниками(Похоже очередной лохотрон)

Сообщение Змей »

Давненько не видел всяких ушлых продавцов.
И так суть.
Не далее как вчера около 3-х часов дня в квартиру к матери позвонил представительный молодой человек,и не представившись объявил что на одном из этажей через пять минут состоится собрание жильцов по поводу горячего и холодного водоснабжения дома.На собрании(где помимо него было еще 5-ро молодых людей) он заявил что является представителем компании "БелРусТам" занимающейся установкой фильтров для очистки воды и поскольку якобы на систему водоснабжения нашего дома планировалось установить систему очистки,но не все жильцы дали свое согласие устанавливаться она не будет.Но есть возможность установить фильтры "Nortex" поквартирно(психологический прессинг со стороны сотрудников компании был построен очень грамотно,выбрано время когда кроме пенсионеров большинство на работе,аргументы что вода будет настолько чиста,что пить ее смогут даже годовалые дети и пр и пр.)В общем сотрудники расхватав потенциальные жертвы разбежались по квартирам.Где обработка продолжилась.
А.У вас сын на гитаре играет(на мебели фото стояло),а я тоже люблю игрть.А вот внучка у вас красавица.А не болеет? и тд.
После установки мы будем осуществлять сервисное обслуживание на протяжении трех лет.Вода
из крана будет ни жесткой, а мягкой,в фильтрующих элементах применяются нано технологии.И пр.
В результате имеем:установленное изделие(по виду обыкновенный обратный осмос фильтр),отсутствие на корпусе каких либо серийных номеров, информации о заводе изготовителе и качестве фильтрации.Ксерокопию паспорта изделия с указанием в качестве изготовителя ООО Нортекс.в г.Тамбове.ул И.Франко.д 10а литер б.
Отсутствие заключений и свидетельств госрегистрации на продукцию с использованием нано технологий и нано материалов.Копию заключения россанэпидемнадзора о том что вода соответствует российским стандартам предявляемым к водопроводной воде в инете(читай ничем от нее не отличается) и массу мелких вопросов и не стыковок.Плюс нерабочий сайт(мы с 2006-ого работаем в РБ и с 2001-ого в РФ).Плюс очень интересные ссылки в сети при запросе.
И все это за 2200000 р.Плюс раз в полгода замена фильтрующих элементов(трех из пяти)за 200000 каждый.
В общем "агрессивный маркетинг в действии".
Поговорите с родственниками,пусть подумают нужен ли им такой фильтр.

Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Поговорите с родственниками(Похоже очередной лохотрон)

Сообщение BOEWIK »

Закину сюда же.

Презентация набора для кухни ROYAL.
Разговор ведёт подготовленная, болтливая и симпатичная деваха.Суть такова.Компания расщедрилась,и решила 6-м семьям на халяву по дешёвке подогнать набор посуды.Посуда хорошая,с термодатчиками.17 - штук в наборе.Гарантия и обслуживание по замене датчиков.И за такую халяву мисс просит 300$.Вот только в реале этот набор стоит наполовину.

Зайдут к вам на огонёк,пригласите на чаёк и замочек щёлк.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

BOEWIK писал(а):Закину сюда же.

Презентация набора для кухни ROYAL.
Разговор ведёт подготовленная, болтливая и симпатичная деваха.Суть такова.Компания расщедрилась,и решила 6-м семьям на халяву по дешёвке подогнать набор посуды.Посуда хорошая,с термодатчиками.17 - штук в наборе.Гарантия и обслуживание по замене датчиков.И за такую халяву мисс просит 300$.Вот только в реале этот набор стоит наполовину.

Зайдут к вам на огонёк,пригласите на чаёк и замочек щёлк.
И тут из засады после щелчка замка вылязят 17 дагестанцев и деваху нууу этого нууу, короче вы поняли. kuri
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
ROMMEL
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
Родился: 30.12.1982

Сообщение ROMMEL »

Могу рассказать свою историю: года четыре назад, еду на работу, на встречу достаточно свежая Е-шка, останавливает поляк, на ломаном русском объясняет мне, что он представитель Zepter, причем тычет в нос удостоверение такое, говорит мол, был в Бресте, на выставке распродал все комплекты посуды, показывает кучу долларов, и говорит, что мне остался у него последний, с опишите летной скидкой, я вежливо отказался и уехал. Через несколько месяцев встречались у кума и мне рассказывают, что их отец купил по обалденной цене в 250 долларов комплект посуды, правда не Цептер, но тоже хорошей, аж за 250$, а на аллегро он стоил 110$. Схема была та же. Поляк, удостоверение, бабки.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

молодцы . зарабатывают денюжку на следующий мерседес
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

ROMMEL писал(а):Могу рассказать свою историю: года четыре назад, еду на работу, на встречу достаточно свежая Е-шка, останавливает поляк, на ломаном русском объясняет мне, что он представитель Zepter, причем тычет в нос удостоверение такое, говорит мол, был в Бресте, на выставке распродал все комплекты посуды, показывает кучу долларов, и говорит, что мне остался у него последний, с опишите летной скидкой, я вежливо отказался и уехал. Через несколько месяцев встречались у кума и мне рассказывают, что их отец купил по обалденной цене в 250 долларов комплект посуды, правда не Цептер, но тоже хорошей, аж за 250$, а на аллегро он стоил 110$. Схема была та же. Поляк, удостоверение, бабки.
я лет семь назад набор ножей Цептер за 90 евросов приобрел, ну очень "оригинальный". Уже не жалею - имхо ОПЫТ sorry . ;))
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Про мобилы, камеры, бензопилы возле короны все в курсе?

электроника, чаще всего берёт надписями на коробках и чеками "Сматри дарагой, сам купыл на многа дарожьэ, пасваньи другу спраси скока стоит такакя тэхника" реальная цена камеры до 60УСД, мобилы до 80усд, продают до 400усд

но шедевром развода можно назвать бензопилу.
Фирма как правило "богатая", не для лоха.Модель ещё круче.
внешне полная копия, только детальки из пластика, но не опытному покупателю этого не понять. реальная цена... тут сложно сказать, все знакомые, которые уже "развелись", не больше нескольких мин попользовали сей продукт... ломается :).
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Федор
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: СК Kelevra
Родился: 20.06.1985
Контактная информация:

Сообщение Федор »

В Минске ща такой развод про фильтры. Эти гады где то откопали мой телефон (сказала приятная по голосу дэвушка, что знакомые посоветовали), позвонила и предлагает по акции совершенно бесплатно проверить на качество воду, что приедет сотрудник и все сделает. Я сказал что пользуюсь фильтром - больше ее не слышал)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Федор писал(а):В Минске ща такой развод про фильтры. Эти гады где то откопали мой телефон (сказала приятная по голосу дэвушка, что знакомые посоветовали), позвонила и предлагает по акции совершенно бесплатно проверить на качество воду, что приедет сотрудник и все сделает. Я сказал что пользуюсь фильтром - больше ее не слышал)
Всё верно.Они если видят отказ, просят дать хоть номер знакомых.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»