ОТЗЫВЫ

• Чат
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение petrov »

Монстры, хотелось бы именно вас видеть той же роли на следующей игре!
Сцуки, посцать по утряне не дали! Чуть не посрал! lol
Еще раз спасибо, парни, за ваш отыгрыш!

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Буду краток и с точки зрения того, что виделось глазами одного из организаторов.
Начну по традиции с вентилятора.
Косяки организаторов:
Ошибок вагон.
1. Хранилище не работало... таки выяснилось что "ячейки" забыли...
2. Аномалии, кардон и пр. на тестах выставлять было проще и быстрее, никто не отвлекал.
3. В ночь перед игрой у одного из организаторов случилась беда с родственником, в итоге 2 организатора выбыли в самый сложный этап подготовки, учитывая то, что связь на полигоне плохая и было не до СМС про это узнали уже после их приезда...
(если бы не Зиг, мы бы ничего не успели)
4. Некоторые организаторы переоценили свои силы, и потянули на себя такой кусок одеяла, под которым чуть не задохнулись (это я про себя) насколько легко казалось совместить некоторые моменты (виртуально), настолько это оказалось не реальным (опять-же если-бы не Зиг, фиг бы была постоянная еда)
5. Понадеявшись на типографию мы чуть не остались без игровых денег.
6. Пакеты для шаров, это было лишнее, (не для такого ограничения по боезапасу)
7. Количество организаторов не соответствовало взятым на себя задачам.
8. Как мы не пытались минимизировать количество задач на первый день, вышло так, что игроки просто вымотались (Сказалось отсутствие опыта проведения многодневных игр.)
9. В итоге до конца не завершили ни одного квеста, большую часть (оставленную на второй день) даже не начали.
10. Основной ночной квест, зависящий только от орггруппы был просто забыт. (подозреваю все его забыли как и я преднамеренно, просто не оставалось сил.)
11. Не подумали о резервном компьютере, и как итог вышедший из строя блок питания, поставил под угрозу срыва практически 50% ОСНОВНЫХ этапов (активация-взрыв выжигателя, поиск лаборатории, изучение и активация защиты от выброса на базах... и др.)
....
Итог: 90% не реализованных задумок, 5кг. выброшенного мяса, 20л. вылитой на землю шурпы, Очереди в Баре, как в годы застоя... и многое другое.
Косяки игроков:
1. Отсутствие опыта участия в многодневных играх.
2. Боязнь что-то упустить и как следствие отсутствие сил на продолжение игры у 80% игроков (применимо и к организаторам)
...
Благодарности:
1. Монстры - вы просто молодцы, не знаю как это выглядело, но даже днём это было стрёмно.
2. Монолит - Даже военные не смогли найти то, что вы охраняли :)
3. Свобода - Анархисты... вас было мало, но к вам тянулись массы ;)
4. Военные - Отдельная тема, это были настоящие военные, антураж, дисциплина, слаженность, вас боялсь...
5. Сталкеры - Некоторых боялся даже Барыга, настолько быстро выполнялись задачи.
6. Бандюки - ... короче вам все завидовали, а большинство искало повод приобщиться.

Огромное спасибо - Змей, Medved, Mussolini, Маляр, Kot, ZigZag, Lunatik, BOEWIK, sacred, Буня, energizer, HaN, zed, НикоС, BAXTIYAR, ADEPT, Свифт, vadoss, ARTIST, Python, Мясник, РЮРИК, Fess, DZOT, Курган, Zdan, ALEX, has, Arh, petrov, Def, Бад, Pald, Lingo... надеюсь никого не упустил.

Кроме всего отдельные благодарности:
Зиг - Без тебя даже сложно представить как бы мы даже это сделали...

Победители в номинациях
(тут кратко, подробнее будет в отдельной ветке, каждый получит(чил) призы, о чем сообщим отдельно)
Арх - антураж, отыгрыш бойца монолита.
Артист, Сакред - антураж, отыгрыш монстров.
Дзот - антураж, и Самый настоящий сталкер (когда я его видел у меня настроение пропадало, я понимал, сейчас меня опять разведут на бабло... кроме того для него не было понятия невыполнимых миссий)
Адепт - Самый антуражный военный.

По самому игровому процессу, ничего не скажу... не видел.

По продолжению серии Сталкера, готовлю условия при которых он может полноценно состояться.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Волк, побыстрее бы новую игру с электроникой, а? Шлифовать навыки и нарабатывать опыт. * конец * железо пока горячо.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: ГРАД
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

energizer писал(а):
ARTIST писал(а): p.s.
Джайз.мы с контролёром не дружили!он держал нас под контролем и
указывал цели!
в книгах, кровососы были единственными персонажами, которые не поддавались зомбираванию(ну и бюрреры по моему).
В.Шалыгин толи чёрный ангел.толи 13 сектор
описывалось как контролёр вёл стадо монстров.в том числе и кровососов.на
штурм базы военных
меееее!!!!! roga roga
Zdan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СМЕРШ
Родился: 07.10.1983
Контактная информация:

Сообщение Zdan »

Всем спасибо за игру!
Оргам огромный респект за продельную работу.
Монстрам отдельная благодарность, первое знакомство со снорком чуть не закончилось инфарктом, я с перепугу его ролтоном и накормил... Извини зверь неведанный при следующей встрече припасу чего по вкуснее. korn
Ночные зомби вообще без комментариев, с десяток орущих в темном лесу фонариков, которые ломятся к тебе на базу со зверьем и контролером, разгоняют сон как рукой.
Свой фан получил, побегал по зоне, поохотились на салкеров в приграничной с нами территории, разжился хабаром и угостился супчиком на баре.
Электронике быть однозначно!
Жаль, что игра закончилась раньше, чем планировалась и небыли реализованы все задумки с выжигателем, но это все же первый опыт многодневных игр, да еще и с электроникой.
На следующих играх буду обязательно!
Еще раз удачи в не легком труду!
Да прибудет с вами сила!!!
Fess
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 02.07.1986

Сообщение Fess »

В книге "Змеелов" Человеко-подобый мутант собрал всех мутантов с зоны и повел на штурм базы сталкеров(ну там они все тусили,по моему, хозяину этой базы мстить, Слону)! У него было 2 кровососа 5 бюреров ,псевдопсы,псевдогигант и еще какая то херь.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

ARTIST писал(а):
energizer писал(а):
ARTIST писал(а): p.s.
Джайз.мы с контролёром не дружили!он держал нас под контролем и
указывал цели!
в книгах, кровососы были единственными персонажами, которые не поддавались зомбираванию(ну и бюрреры по моему).
В.Шалыгин толи чёрный ангел.толи 13 сектор
описывалось как контролёр вёл стадо монстров.в том числе и кровососов.на
штурм базы военных
меееее!!!!! roga roga

В этой трилогии Луньев кровососов с закрытыми глазами ножиком резал. Причем сразу против группы кровососов дрался (13 сектор). Я не думаю, что зверюге ростом 2-2,5 метра, которой пару попаданий из огнестрела могут не остановить, ножик причинит не много вреда, если это не сабля конечно ))). Так что инфу из книг тоже нужно фильтровать.
Последний раз редактировалось Phobos 14 май 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

по этому я не читал этих вредных книг. мне Орлов больше нравиться, а самая лучшая игра- Тени Чернобыля.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Fess писал(а):В книге "Змеелов" Человеко-подобый мутант собрал всех мутантов с зоны и повел на штурм базы сталкеров(ну там они все тусили,по моему, хозяину этой базы мстить, Слону)! У него было 2 кровососа 5 бюреров ,псевдопсы,псевдогигант и еще какая то херь.
если мне паиять не изменяе (давно читал) Змеелов не брал под контроль животных, а ментально внушал им определение "друг" или "враг". И выступая в роли вожака направил скотинку в атаку. Мог внушить страх, тем самым заставить убежать мутанта.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

energizer писал(а):по этому я не читал этих вредных книг. мне Орлов больше нравиться, а самая лучшая игра- Тени Чернобыля.
почему вредных, мне понравилась серия книг Шалыгина. интересные идеи сюжета.
почитай трилогию Орехова:
Зона поражения.
Холодная кровь.
Сектор обстрела.
Действия развиваются и за периметром и у моналита. Вся зона и окресности в общем. Бандиты, Монолит, Темные, хозяева зоны, доктор... задействованы все. И идея про судьбу Стрелка интересная.

Думал перечислить еще пару книг хороших, но понял, что будет много таких.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Кратко, так как уже все написали.
Монстры вы все молодцы!!!!!!!! Отыгрыш на 100500%
В целом игрой доволен и ПДА не собираюсь продавать!!!!!!!!!
Сказать что были косяки в игре такого не скажу а вот не доработки которые уверен что к следующей игре исправятся.
Группировка МОНОЛИТ в которой я был пророком оживала в баре у барыги!!!!!(из за чего выйдя из бара не доходя до базы были убиты)
МОНОЛИТ который должен быть одной из сильных группировок получал столько же шаров сколько и обычный сталкер.
Охраняли лабораторию в которой нечего не было.
Один из самых дорогих артифактов находился в аномалии "КАРДОН" в которой все погибали вне зависимости от костюма.
Выжигатель мозгов у нас на базе так и не появился.
База МОНОЛИТА должна быть секретной до второго дня, в первый день в обед контролер притащил к нам пол зоны.
Мало игрового времени, наша группировка по количеству припасов кажется собиралась как минимум на неделю.
Всем участникам игры большое спасибо за то что нашли время и деньги посетить ее!!!!!!!!
Рetrov и Арх вы молодцы большое спасибо.
Организаторы БОЛЬШОЕ спасибо за ваш труд!!!!!!
Волк тебе отдельно СПАСИБО за продвижение электроники и организацию игры.
П.С. Приятно что игра с использованием электроники первой в Белоруссии проведена именно в Брете.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ МОНОЛИТУ!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Оргам спасибо , монстры - вообще охренительные ребята , будьте всегда монстрами на сталкере - я вам плюшку за это дам , электроника - приятно порадовала , пару раз пытался через кардон пробежать и мимо аномалий , быстро пробежать , думал электронику обмануть , но не получилось - оно таки работает , всем кто решился принять участие в этой игре спасибо и респект , электроника рулит .

зы - жози мудень .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: ГРАД
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

Phobos писал(а):
energizer писал(а):по этому я не читал этих вредных книг. мне Орлов больше нравиться, а самая лучшая игра- Тени Чернобыля.
почему вредных, мне понравилась серия книг Шалыгина. интересные идеи сюжета.
почитай трилогию Орехова:
Зона поражения.
Холодная кровь.
Сектор обстрела.
Действия развиваются и за периметром и у моналита. Вся зона и окресности в общем. Бандиты, Монолит, Темные, хозяева зоны, доктор... задействованы все. И идея про судьбу Стрелка интересная.

Думал перечислить еще пару книг хороших, но понял, что будет много таких.

эко зацепило!!!тут отзывы.а не изба-читальня
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

яша +100 я только хотел написать что тут оставляют отзывы и впечатления от ИГРЫ а не о книгах!!!
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

избавился от кошмаров....
но отрывки из памяти...продажный снорк, коварный Зик, прожорливые кровососы, отчаянный Свифт, звенящий Жоз, и много много алчных, храбрых, шустрых, фанатичных персонажей безусловно заслуживающих продолжения....
.....шовмастговон ТОВАГИСТЧИ!!!!!!......
и ещё раз РАД был побывать
Изображение
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»