Техническая сторона
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Техническая сторона
:-| :-| :-| :ugeek: :ugeek:energizer писал(а):перегарные аномаліі очень опасны, а воякі к нім устойчівы. у ніх выучка! ім водка не почём
Как показала проверка, у ТЕМЫ на днюхе.
Жайз, ты кино насмотрелся, то, что страйкболисты даже не ощутили, вывело военных (офицеров) из строя, за 20 мин. ion_25 :-|
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
аномалію "жадінка" зделать із ліпучкі для мух. влез і попробуй отцепіться
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Sturm
- Яж Рядовой

- 16
- Команда: Terra
- Родился: 25.06.1989
-
Змей
- Майор

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Не знаю,но мне кажется что разделение группировок по принципу портальности делать не стоит(на каждом портале народ разный по составу,и не всегда объединен общими взглядами,и это нормально люди они ведь все разные),Например "РОСА"" спокойно и с удовольствием играла и с "Вепрями",и с "За Родину!",и с "АТАС"ПРУ и с "Киперами",с "Пилотами",РГСпН"Честь","Быстрые Лисы",Брестский "СМЕРШ",с "Пехотой","5-й ОБрСпН"из Гомеля,СДШМГ"Стая","СОБР" и тд и тп.Люди с абсолютно разных порталов,но при игре(и после) об этом никто не думал,все получали удовольствие.Может имеет смысл разрешить свободную регистрацию за группировки(с обязательными элементами общих знаков отличия(маркировки)каждой из них).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
energizer
- Полковник

- 17
+1. Пусть выбирают кто хочет за кого кому быть.
-
energizer
- Полковник

- 17
надо просто назначить командиров группировок из маршалов и пусть они ректрутируют к себе солдат. так же они могут свои квесты придумывать в интересах своих группировок для нейтралов и т.д.Змей писал(а):Не знаю,но мне кажется что разделение группировок по принципу портальности делать не стоит(на каждом портале народ разный по составу,и не всегда объединен общими взглядами,и это нормально люди они ведь все разные),Например "РОСА"" спокойно и с удовольствием играла и с "Вепрями",и с "За Родину!",и с "АТАС"ПРУ и с "Киперами",с "Пилотами",РГСпН"Честь","Быстрые Лисы",Брестский "СМЕРШ",с "Пехотой","5-й ОБрСпН"из Гомеля,СДШМГ"Стая","СОБР" и тд и тп.Люди с абсолютно разных порталов,но при игре(и после) об этом никто не думал,все получали удовольствие.Может имеет смысл разрешить свободную регистрацию за группировки(с обязательными элементами общих знаков отличия(маркировки)каждой из них).
и ещё вот у украинцев интересное для ознокомления, считаю нужно воспользоваться
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... b7f5ff3ebf
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Вопрос: будет ли у одиночек/новичков своя территория около кордона военных (как в тенях Чернобыля) с Сидоровичем?
Готов отыграть роль Сидоровича
И будут ли у сторон (группировок) на территории баз свои "бары", техники и проч антуражности?
Готов отыграть роль Сидоровича
И будут ли у сторон (группировок) на территории баз свои "бары", техники и проч антуражности?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Хорошая Мысль продумаем как. Обсуждения сценария планируем начать до 15 февраля.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Отлично!
Наши орги и я в том числе постараемся помочь вашему проекту. Какой-никакой опыт есть)
Раз уж о вашем полигоне имеем представление только по фото, значит поможем теоритическими основами.
Наши орги и я в том числе постараемся помочь вашему проекту. Какой-никакой опыт есть)
Раз уж о вашем полигоне имеем представление только по фото, значит поможем теоритическими основами.
Последний раз редактировалось Гвоздь 24 мар 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Fahrenheit
- Яж Рядовой

- 16
- Родился: 27.09.1989
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
чувству подвох на мой день рождение 16.02saap писал(а):ИГРЫ сталкер с их описанием Может пригодятся
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
чувству подвох на мой день рождение 16.02-Волк- писал(а):Хорошая Мысль продумаем как. Обсуждения сценария планируем начать до 15 февраля.
Ворота, заборы, окна, двери.
-
Минор
- ефрейтор

- 16
- Родился: 05.08.1992
Доброго вечера вам ветераны страйкбола. Хотел бы вам вопрос задать т.к. в страйкболе новичок и в подобных проводимых играх (в самом сталкере шарю только в путь - 16 книг прочёл). Я так понял игра будет проводиться где-то в Брестской области (сам из Бреста), если да хотелось бы уточнить что за полигон. И Пустите ли новичков в игру? (ну фанат я сталкера и пропустить такое собитие здесь у нас просто не могу себе позволить).
Мира нет если нет войны.
-
energizer
- Полковник

- 17
я думаю туда будут пропускать только игроков со стажем(положительным), но у тебя есть ещё время.Минор писал(а):Доброго вечера вам ветераны страйкбола. Хотел бы вам вопрос задать т.к. в страйкболе новичок и в подобных проводимых играх (в самом сталкере шарю только в путь - 16 книг прочёл). Я так понял игра будет проводиться где-то в Брестской области (сам из Бреста), если да хотелось бы уточнить что за полигон. И Пустите ли новичков в игру? (ну фанат я сталкера и пропустить такое собитие здесь у нас просто не могу себе позволить).
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
- Родился: 01.01.1978
Могу поспорить, что половина игроков со стажем даже не слышала о сталкере, и при упоминании об аномалиях будут лупать глазами. А человек который уже как минимум три года живет сталкером с легкостью усвоит, что при попадании шарика наступает смерть.
Плюс чувак по антуражу загрузится больше любого страйкболиста.
Плюс чувак по антуражу загрузится больше любого страйкболиста.