Флуд (STALKER)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Предварительная регистрация (изучение спроса)
НикоС писал(а):За вс ёпо полной и плюс за ту шнягу, с криком из кустов, про которую сегодня рассказал Волк! )))))
Это типа сюрпрайз был!!!!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Зомби и прочие монстры могут без ПДА))) Кто хочет дешево и сердито - пускай работает элементом антуражу)) Бункера (для приводов которые) на игру будут разрешены или только механы и старт со вторичкой с выкупом основного оружия?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Попробуем учесть иногородних, но именно на игровой процесс, сама электроника покупная, и цена та, которую озвучил производитель.Arh писал(а):Проголосовал за полный трэш и угар на двое суток, но если поедем как прошлый раз вдвоем из Минска, может чутка оргвзнос для нас подкорректируете? Один бензин тянет некисло((( В итоге игра больше сотки влетит. Хотя ждите при любом раскладе.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Серожа!Я имел ввиду што команда из 10 человек прикупил 5 пда,кто смог поехать,тот и мега укомплектован!это если накладно взять на всех.Свифт писал(а):Да! И не надо такой хрени как 1 - ПДА на 5 человек! От этого мы не сэкономим а только нарвемся на разборки типа а он у нас один на всех и мы не видели конролера и мы не слышали как вляпались в аномалию!
ПДА это как нижнее белье должно быть индивидуальным!
Хотя одни трусиля можно носить и группой соратников!)))
По поводу дальних гостей - надо делать скидку.Каждый сталкер на счету пока будет.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Re: Флуд
согласен кто хочет днем спит а ночью баражирует просторы Зоны кто не уверен в своих силах может дрыхнуть ночью
я всеми руками и ногами за игру в режиме нон-стоп а сон в боевых условиях только добавит реализма
я всеми руками и ногами за игру в режиме нон-стоп а сон в боевых условиях только добавит реализма
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Два сухпая, которые почти год как зависли, отдашь на игре - уже экономия на еде. Если третий подаришь - приму за скидку. Понятно что электроника дорогая, антураж и плащадка стоят денег. Но за хорошую игру не жалко, а прошлая была очень достойной не смотря на мерзотнейшую погоду. Фотокоры и элементы антуража как по взносам рассчетно будут?-Волк- писал(а):Попробуем учесть иногородних, но именно на игровой процесс, сама электроника покупная, и цена та, которую озвучил производитель.Arh писал(а):Проголосовал за полный трэш и угар на двое суток, но если поедем как прошлый раз вдвоем из Минска, может чутка оргвзнос для нас подкорректируете? Один бензин тянет некисло((( В итоге игра больше сотки влетит. Хотя ждите при любом раскладе.
BOEWIK, мы не такие дальние, как народ у нас ленивый. Будет 4-5 человек в машине и все ок, но ехать же никто не хочет((
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Полностью поддерживаю.Вспомним по игре про спящих у костра сталкеров.Только надо оговорить на построении.Што спящих валить лучше акуратно,а то мало ли - пока спал очки слезли,вскочит в непонятках и очередь в лицо.Надо учесть.ADEPT писал(а):согласен кто хочет днем спит а ночью баражирует просторы Зоны кто не уверен в своих силах может дрыхнуть ночью
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Так никто и не понял то... ))))-Волк- писал(а):НикоС писал(а):За вс ёпо полной и плюс за ту шнягу, с криком из кустов, про которую сегодня рассказал Волк! )))))![]()
![]()
![]()
Это типа сюрпрайз был!!!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ..РАЗНИЦА МЕЛОЧИ А НА ИТОГЕ-ГОЛОВА НЕ БОЛИТ О ТОМ КАК НЕ ВЛЕТЕТЬ С ИГРОЙ НА ДЕНЬГУKot писал(а):я плюсую за фулл!
пысь
разница не принципиальная, а развязывает оргам руки, что бы не соображали как вписаться в денюжку, а думали как интересней сделать игру...йомхе
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
игра нон стоп должна быть,кто хочет спать что бы никто не будил и без очков,идите в машину и спите спокойно,никто вас не будет презирать и как то ругать на построении.я не люблю ночные игры,но блеать ничто не может передать того ощущения,когда на вторую ночь на подходе к базе заорал кровосос,вживаешься моментально,атмосфера должна сохраняться,сам скорее всего побгаю до 12 и пойду рубанусь пару часиков,не надо ломать атмосферу ради пары"заебавшихся" кто устал-найдет способ отдохнуть,отоспаться
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Может мы со Змеем отыграем кровососов? Хрен кто заснет и на базе и в машинах...
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
самое оно, на две зануды в группировках будет меньшеScorpion писал(а):Может мы со Змеем отыграем кровососов? Хрен кто заснет и на базе и в машинах...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Да ладно вам,пусть DRACULA резвиться...