мусорка
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: 14 октября межком "5-форт" Воскресенье.
Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
кинь сцылочку, люблю почитать на досугеArh писал(а):Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Этож-жArh писал(а):Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Наслаждайсяenergizer писал(а):кинь сцылочку, люблю почитать на досугеArh писал(а):Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
Legioner, сегодня рабочий день в жопу, я столько смеяться уже не могу.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Отож, я понимаю цэ срач, а у нас шо?! так "шмакадзяука". Хлопцы, я кажу ни! цэ дужо-дужо погано!!!!))))Arh писал(а):Наслаждайсяenergizer писал(а):кинь сцылочку, люблю почитать на досугеArh писал(а):Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
Legioner, сегодня рабочий день в жопу, я столько смеяться уже не могу.

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
не оправдывайся командир маклаудов ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Вась, зато какой!Lunatik писал(а):не оправдывайся командир маклаудов ))

-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
во флеке действительно очень много...но скажем так-для меня в принципе как и для многих репутация дороже-даже если и попали но я не почувствовал\не услышал-и крикнули мне это-мне не впадел сходить на мертвяк.точно так же отношусь к рикошетам..-мне не впадел -репутация дороже...но очень смешно смотреть когда в тебя стреляют издалека-и ты реально видешь как шары на излете летят-и просто вяло от них уворачиваешься либо просто не долетают но сразу слышишь от стрелявшегося-" да я *ля попал в тебя"...но таких ситуаций не избежать никогда поэтому все это лирика-мой принцип-попал-не сознался-контрльная очередь до "воя" изза куста-чтоб не повадно было благо гэхи хватает.имхо
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Контактная информация:
тихо тихо!!!ЩАС!))))))))))))))))Phobos писал(а):предлогаю забанить капсанунава и всех во флектарне!!!!!!!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
срач!!!!!круть!!!!все ниибаццо снайпера и любят на форуме поорать какие нах все меткие и какие кругом маклауды.....вы еще писюнами мерятся начните.........в меня форест стрелял с пяти семи метров как то и ни один шар не попал.......толку с ваших возгласов?лишь неорпровержимые факты,наличие свидетелей делают ваши слова реальными...все остальное это лишь бравада и пестни вашей якобы ниибической меткости...не умеете попадать так что б наверняка-не подымайте этот мусор после игры,это авторитета и репутации не поднимает........мы с артистом и еще с парой бандюков на барановичском сталкере одного перца ложили кучно так что я видел как куртка мялась от шаров и дергался.....и толку?ну посмотрели как на неадеквата и добре будет.........или кто то думает что обвиняя без фактов кого то в несознанке вы зарабатываете авторитет?да ну,врятли.......особеннно странно это слышать от страйкболистов не отыгравших даже сезона...все такие умные и честные аж чуствую себя неудобно......
-
energizer
- Полковник

- 17
как это с пяти метров он в тебя не попал?!vadoss писал(а):срач!!!!!круть!!!!все ниибаццо снайпера и любят на форуме поорать какие нах все меткие и какие кругом маклауды.....вы еще писюнами мерятся начните.........в меня форест стрелял с пяти семи метров как то и ни один шар не попал.......толку с ваших возгласов?лишь неорпровержимые факты,наличие свидетелей делают ваши слова реальными...все остальное это лишь бравада и пестни вашей якобы ниибической меткости...не умеете попадать так что б наверняка-не подымайте этот мусор после игры,это авторитета и репутации не поднимает........мы с артистом и еще с парой бандюков на барановичском сталкере одного перца ложили кучно так что я видел как куртка мялась от шаров и дергался.....и толку?ну посмотрели как на неадеквата и добре будет.........или кто то думает что обвиняя без фактов кого то в несознанке вы зарабатываете авторитет?да ну,врятли.......особеннно странно это слышать от страйкболистов не отыгравших даже сезона...все такие умные и честные аж чуствую себя неудобно......
-
vadoss
- Генерал
- 16
вот так и не попал))))),что б попал то больно было бы и следы бы были,а так добрая очередь вокруг прошла))))),после этого случая я очень подозрительно смотрю на выкрики "да ну нах...уй.......разве не попал?"...........значит не попал.........нехуй орать на все поле......адекват встанет и уйдет в мертвяк после того что кто то его обвиняет в несознанке как маляр сказал.....все остальные орут на игре и на форуме после)))))
-
energizer
- Полковник

- 17
тока не надо из себя благородных рыцарей делать, сам небось маклаудишь, вот и не делаешь другим замечаний.vadoss писал(а):вот так и не попал))))),что б попал то больно было бы и следы бы были,а так добрая очередь вокруг прошла))))),после этого случая я очень подозрительно смотрю на выкрики "да ну нах...уй.......разве не попал?"...........значит не попал.........нехуй орать на все поле......адекват встанет и уйдет в мертвяк после того что кто то его обвиняет в несознанке как маляр сказал.....все остальные орут на игре и на форуме после)))))
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Контактная информация:
за водкаса в принципе могу поручиться)знаю что ему точно так же не впадел побыть убиеным))energizer писал(а):тока не надо из себя благородных рыцарей делать, сам небось маклаудишь, вот и не делаешь другим замечаний.vadoss писал(а):вот так и не попал))))),что б попал то больно было бы и следы бы были,а так добрая очередь вокруг прошла))))),после этого случая я очень подозрительно смотрю на выкрики "да ну нах...уй.......разве не попал?"...........значит не попал.........нехуй орать на все поле......адекват встанет и уйдет в мертвяк после того что кто то его обвиняет в несознанке как маляр сказал.....все остальные орут на игре и на форуме после)))))
-
vadoss
- Генерал
- 16