27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)

• Чат
Закрыто
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)

Сообщение vadoss »

energizer писал(а): и что бы за реальные можно было игровые докупать.
а вот это не надо![/quote]
с одной стороны гиблая затея,может похериться на корню чистая финансовая обеспеченность(ну кто то позажиточней то и будет на игре упакованней,ну и в этом минцусы подобные будут находиться,обманщики и тупо всякие накопители средств,которым еще и заработать реальных денех захочется что отбить взнос ok ),а с другой стороны на барановичском сталкере у бандосов и было трохи денех,а так великой их ценности не ощутили,экономику надо грамотно продумать и оно может получитья...
sorry ;)

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Федор
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: СК Kelevra
Родился: 20.06.1985
Контактная информация:

Сообщение Федор »

Я мог бы поделиться знаниями, как ни как не менее десятка книг прочитал! Добавить персонажей и прочее.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

BOEWIK писал(а): Я поддерживаю мнение,што мол не беритесь за трудности,мол для начала первая проба.Но дело в том што Волком ещё вроде с прошлого года ведуться работы по электронике.Исходя из этого ща её уже можно закрепить.А рэсператоры и противогазы с рюкзаками мы всегда надыбаем! ;)
Будь у Волка даже трижды завершенная разработка - это еще ничего не значит. Пару девайсов собранных на коленке на большой игре откатать не получится. А подготовка производства и мелкосерийное производство стоит денег, которые в одиночку не неподъемны, но ощутимы и не факт, что отобъются. А внедрение девайсов в игру массово не отпугивая игроков ценой оптимально по предзаказу КПК, и изготовлении аномалий вскладчину на орггруппы Бреста и Баранович. Как я уже писал - банальная экономика: платить взнос за игру 10 или 20 баксов. Пишу столь безапеляционно, т.к. работаю в этой сфере. Совместимость девайсов на разные игры - тоже стоит немало. Давайте просто откатаем сценарий и пойдем расти дальше. Я был в Барановичах и очень жду следующей игры, я верю в Брест и знаю что игра перейдет в серию, так давайте не будем спешить, ибо печальный опыт паспортизации игроков и электронной базы имеет место быть.

Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь. Рисую схемы, трассирую платы, пишу код под контроллеры и ДСП процессора. Если прижмет - готов договориться со своим руководством об изготовлении мелкосерийной партии практически по себестоимости.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Федор писал(а):Я мог бы поделиться знаниями, как ни как не менее десятка книг прочитал! Добавить персонажей и прочее.
Так мало? ;)) Я тоже могу похвастаться. :)

Эти я купил.

Тени чернобыля
Каратели
Хозяин янтаря
Пуля квант
Монохром
Бумеранг
Свинцовый закат
Холодная кровь
Тайна полтергейста
Линия огня
Дом на болоте
Обратный отсчет
Тринадцатый сектор
Черный ангел

И в электронном варианте прочитал.

Зона 2018
Пуля для контролера
Эпицентр удачи
Кровь артефакта
Сборник «Зов Припяти»
Сектор обстрела
Убить зону
Палачи
Контрольный выброс
Зона поражения

итого 24. Некоторые запомнились хорошо, некоторые надо напрячься, чтоб вспомнить содержание книги.
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

о боги,уже меряются у кого длиннее,окститесь упыри, у меня 60 см в холодной воде ;))
по электронике давайте прекращать флудить,если есть возможность ее реализовать то давайте,все равно купят только те кто захотят,все остальные только пописдеть на форуме любят :) я бы себе взял приборчик,а если будет совместимость с украинским пда,вообще красота,жертвую так сказать для обездоленных сталкеров
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
philippovich
Старшина
Старшина
14
Команда: Neptune Seal Team
Родился: 22.09.1983
Контактная информация:

Сообщение philippovich »

я тож за 2 дня, реально мало времени было в барановичах,только во вкус все вошли а уже и гэйм овер, этож не побегушка пострелушка где за час уже сил не остаётся,
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

philippovich писал(а):я тож за 2 дня, реально мало времени было в барановичах,только во вкус все вошли а уже и гэйм овер, этож не побегушка пострелушка где за час уже сил не остаётся,
Времени на самом деле в Барановичах маловато было для такой игры. А вот про то, что после игры остались силы, так у меня лично их не осталось. Время мало и хотелось много успеть за короткий промежуток времени. В конце игры куртка у меня была пропитана потом на сквозь. Можно было выжимать.
На базе "Зори" так и не побывал, в бар не сходил. Не успел по времени. Был все время при деле, ходил по зоне с целью, и на бар времени не хватило.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

sacred писал(а):о боги,уже меряются у кого длиннее,окститесь упыри, у меня 60 см в холодной воде ;))
Фига себе у тебя язык. Женьщинам наверно нравится.
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

sacred писал(а):о боги,уже меряются у кого длиннее,окститесь упыри, у меня 60 см в холодной воде ;))
по электронике давайте прекращать флудить,если есть возможность ее реализовать то давайте,все равно купят только те кто захотят,все остальные только пописдеть на форуме любят :) я бы себе взял приборчик,а если будет совместимость с украинским пда,вообще красота,жертвую так сказать для обездоленных сталкеров
Так за то ж и речь, что если вводить электронику, то это должна быть весчь и не на один раз, бо она денег стоит.
Но как я писал до этого - цена это фильтр, для тех кто едет на банальное мясо.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Два дня это конечно очень хорошо но это надо делать когда ночи теплые, сейчас останутся только единицы.
На следующий год пожалуйста можно два а может и три, но пока надо полигон обкатать под сталкер и в общем сделать первый шаг.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

полностью согласен с Буней.
Молчи я воевал!!!
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

тут не идет речь о вкладывании денег оргами на электронику , я готов дать денег уже сегодня , даже с запасом , я думаю не один я , главное что бы работало , да электроника это шаг именно отличить сталкер от обычной стрелялки .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

по моей инфе будут бочки с кострами,сталкерские,тепленько и антуражненько....а волков боятся в лес не ходить....мороза не должно быть я думаю..
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

vadoss писал(а): ..... волков боятся в лес не ходить......
А чё его бояться? Он добрый и организатор.
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

кстати холодная ночь- это ещё один фильтр. а неадеквата в барановичах хватало, даже бонального не знания правил игры.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Закрыто

Вернуться в «Первые игры»