27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
замутить хорошую игру не так уж то и сложно. за основу правил можно взять барановичские(ну я бы не много подкоректировал). маларита- ваще полигон для этого зачётный. там и мясо между группировками и вылазки одиночные, всё шо хошь
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Однозначно, в свете прошедшей игры, два дня!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
energizer
- Полковник

- 17
и шары с гренками организаторские, и со старта немного бабла. и что бы за реальные можно было игровые докупать.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
это да!energizer писал(а):и шары с гренками организаторские, и со старта немного бабла.
а вот это не надо!energizer писал(а): и что бы за реальные можно было игровые докупать.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
я за электронику скажу , человек 20 купило бы , не такие и большие деньги .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
чё за электроника?Lunatik писал(а):я за электронику скажу , человек 20 купило бы , не такие и большие деньги .
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
-Волк- ждем подробностей и готовимся ехать, заодно сухпай свой заберу наконецто)))
Lunatik, какая электроника? Могу помочь с мелкосерийным производством. Если электроника будет функционировать хотя бы на 2 сериях игр - есть смысл ее покупать. С учетом того, что Плиса пала смертью храбрых, надежда на серии игр по сталкеру на вас и на Барановичи, выже смогёте договориться и использовать электронные аномалии и прочие достижения прогресса под единый стандарт КПК)))
ИМХО высокая стоимость входа на первую игру серии (покупка игрового КПК) является своего рода фильтром, что есть очень даже хорошо.
Lunatik, какая электроника? Могу помочь с мелкосерийным производством. Если электроника будет функционировать хотя бы на 2 сериях игр - есть смысл ее покупать. С учетом того, что Плиса пала смертью храбрых, надежда на серии игр по сталкеру на вас и на Барановичи, выже смогёте договориться и использовать электронные аномалии и прочие достижения прогресса под единый стандарт КПК)))
ИМХО высокая стоимость входа на первую игру серии (покупка игрового КПК) является своего рода фильтром, что есть очень даже хорошо.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Arh по электронике с Волком тоже надо , он лучше объяснит и расскажет ,что надо и зачем , вроде наши с украины со сталкера , привозили какие то приборчики , я просто как потребитель , готов это купить , что бы игра была интереснее .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Свифт
- Капитан

- 16
- Родился: 14.09.1974
Готов предоставить образец КПК с Украинской игры!
Вроде как работали!Было прикольно! 
-
<MedveD>
- Старшина

- 17
- Команда: ERINYS
- Родился: 06.07.1986
если черти украинские сдадут прошивки к своим железкам, сделать совместимые приборы большой сложности не составит. если начинать самим с нуля делать - всё как всегда, упираемся во время и средства, но зато имеем полный простор для действий.
Свифт, если есть возможность, сфоткай снаружи и изнутри, желательно в высоком разрешении, бо далековато в ваши края ехать посмотреть))
Свифт, если есть возможность, сфоткай снаружи и изнутри, желательно в высоком разрешении, бо далековато в ваши края ехать посмотреть))
А я - мишка,вашему терему крышка!

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Парни это первая игра по теме СТАЛКЕРА в Бресте, предлагаю не заморачиваться на электронике а хорошо проработать игровой процесс!!!!
Потом когда обыграем сюжет будем вводить электронику.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
<MedveD>
- Старшина

- 17
- Команда: ERINYS
- Родился: 06.07.1986
понятное дело, её в нужном количестве и качестве просто нереально совершить за такое время))Буня писал(а):Парни это первая игра по теме СТАЛКЕРА в Бресте, предлагаю не заморачиваться на электронике а хорошо проработать игровой процесс!!!!
тут вопрос больше на перспективу
А я - мишка,вашему терему крышка!

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Игровой процесс это для игры,а вот што б игра была по сценарию Сталкера,надо продумать различные аномалии и дэтэкторы.И не беда што ребята взялись по-серьёзному.Буня писал(а):Парни это первая игра по теме СТАЛКЕРА в Бресте, предлагаю не заморачиваться на электронике а хорошо проработать игровой процесс!!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Гость
КПК это пол беды, надо же еще аномалии и прочие радости прнадлежащие орггруппе. Схемы вроде украинцы щедро выкладывали. прошивку тоже. Надо копнуть - может все и найдется.Свифт писал(а):Готов предоставить образец КПК с Украинской игры!Вроде как работали!Было прикольно!
Буня - +1
<MedveD> +1
BOEWIK по-серьезному надо время и ресурс. Если брест и Барановичи в этом году запилят две серии игр по сталкеру на 100+ человек каждая, в следующем году можно будет играть с артефактами, КПК и аномалиями. Чистая экономика)))
Arh.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Я поддерживаю мнение,што мол не беритесь за трудности,мол для начала первая проба.Но дело в том што Волком ещё вроде с прошлого года ведуться работы по электронике.Исходя из этого ща её уже можно закрепить.А рэсператоры и противогазы с рюкзаками мы всегда надыбаем!Гость писал(а):КПК это пол беды, надо же еще аномалии и прочие радости прнадлежащие орггруппе. Схемы вроде украинцы щедро выкладывали. прошивку тоже. Надо копнуть - может все и найдется.Свифт писал(а):Готов предоставить образец КПК с Украинской игры!Вроде как работали!Было прикольно!
Буня - +1
<MedveD> +1
BOEWIK по-серьезному надо время и ресурс. Если брест и Барановичи в этом году запилят две серии игр по сталкеру на 100+ человек каждая, в следующем году можно будет играть с артефактами, КПК и аномалиями. Чистая экономика)))
Arh.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)