Несознанка на игре 07-08 июля «Операция Тихий Шторм»

• Чат
Закрыто
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Несознанка на игре 07-08 июля «Операция Тихий Шторм»

Сообщение Phobos »

Dr.Feldman допустил со своей стороны случай игнорирования попадания в него шаров.

Дело было ночью. Dr.Feldman был освещен мною фонарем. После выпущенной мною очереди увидел (все знают как видна струя шаров освещеная фонариком из под ствола привода) попадание в Dr.Feldmanа и услышал соответствующий барабанный звук по одежде. Dr.Feldman находился на расстоянии 7-10 метров и между нами не было ни единого кустика ни веточки. После чего увидя, что Dr.Feldman продолжает отстреливаться повторил вышеуказанную процедуру.
В тоже время когда Dr.Feldman был освещен моим фонарем по нему вел огонь Python из пистолета на дистанции 2 метра, выпустив по нему около 10-15 шаров. Препятствий, допускающих отклонение траектории шара, так же между ними не было.
Это только то, что я видел. А еще знаю, что это не все кто в тот момент стрелял в сторону Dr.Feldmanа.
Только после возмутительных высказываний типо:"нифигасебе, он продолжает отстреливаться." Dr.Feldman удосужился нехотя признать себя пораженным со словами:" А что? Может я не услышал и не почувствовал." Что просто не реально.
После финального построения мной было повторно высказано возмущение по поводу его поведения, на что он мне ответил:"А что?" Т.е. вроде не отрицает, но и вины не чувствует.
Организатор об инциденте был в курсе. Мер не принималось. Ну и правильно, зачем бучу поднимать во время игры. Может Dr.Feldman очень хотел победы и в порыве эмоций допустил несознанку, может это норма его поведения я не знаю. Пусть ему будет стыдно. Народ должен знать воих героев.

Много раз мне казалось, что не возможно было не попасть, но если не видел максимум тихонько матюкнусь и верю в то, что ветки кустов защитили и поменяли траекторию полета шаров. Сам видел такое много раз. Но это совсем другой случай. Хотите судите граждане страйкболисты, хотите нет.
Последний раз редактировалось Phobos 09 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Phobos
Маршал
16

Re: Несознанка на игре 07-08 июля «Операция Тихий Шторм»

Сообщение Phobos »

Dr.Feldman писал(а):слушай, братюнь, никому не интересно твое нытьё, нужно было подойти ко мне и решить этот вопрос сразу, кто кому куда попал, тогда ты бы услышал мою версию, а так набрасывать говно на вентилятор это дуло пустое, и ничего из этого не выйдет. будет интересно, подойдешь на игре, я тебе расскажу как все было.
а перед тем как говорить такие слова
может это норма его поведения
нужно очень хорошо подумать, и взвесить, ведь за них нужно отвечать, дружок.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Re: Несознанка на игре 07-08 июля «Операция Тихий Шторм»

Сообщение Phobos »

Static писал(а):Итак, в голосовании приняло представители СК от следующих команд:
- Keepers
- Призраки
- СМЕРШ
- JAT
- Скала
- Стая
- Симбиоз
- ТЕНИ
- Elementals Team

Результаты голосования следующие:

Предупреждение Фельдману: 3/9
Бан Фельдману до 3 месяцев: 6/9
Бан Фельдману более 3 месяцев: 0/9
Предупреждение Питону: 5/9
Приостановка полномочий в СК Питону: 0/9
Предупреждение команде Canis Latrans: 3/9
На всё пофиг: 0/9

Итого приговор следующий:
1. За несознанку на игре при более чем одном очевидце, усугублённое некорректным поведением на форуме в процессе разбирательств (хамство, переход на личности), Фельдман получает 3 месяца бана на все игры, проводимые при участии СК. Приговор вступает в силу с 1 августа и заканчивается 1 ноября.
2. За невыполнение обязанностей представителя СК на месте, Питону устное предупреждение (эх Питон-Питон, как же тебе не ай-яй-яй!).
Изображение
Закрыто

Вернуться в «НАРУШИТЕЛИ»