Реконструкция Вермахта

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Реконструкция Вермахта

Сообщение Мясник »

Прочитал седня на Хартии - http://www.charter97.org/ru/news/2011/11/15/44700/
Маленькая цитата:
Кто бы мог подумать, что на земле, обильно политой кровью защитников Брестской крепости, найдут себе почву приверженцы нацистской идеологии! Об этом свидетельствуют снимки молодчиков, вскинувших руки в фашистском салюте «Зиг хайль!» и позирующих у главного входа в Брестскую крепость; бойца в фашистской униформе (видимо, во время игры в страйкбол)…
Вот и созрел вопрос. Можно ли реконструкцию Вермахта в страйкболе считать проявлением нацизма или это просто увлечение историей?

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Kot
Полковник
Полковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Re: Реконструкция Вермахта

Сообщение Kot »

походу того кто писал, самой большой трубой, самый лысый дядька и зацепил lol , вообще по стилю написания, такой же бред, из выпадов в стиле сми, "есть как есть", "жизнь как жизнь" и прочая хня ion_23 , моделируют сознание общественности в таком ракурсе ion_22 нам понятно что бред- а постороннему (про страйкбол sorry )
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

идиотская статья,зная РЕчицу (это там нормально-драки и избиения) , если один идиот в толпе крикнул - ИЗРАИЛЬ, это не значит , что все там евреи,да и на сайте этом преувеличивать стали сильно, а про фашиков с руками возле звезды - старая история и к страйку вообще не коим боком

вот эти http://voicenetbrest.blogspot.com/2010/ ... _9391.html
http://vkontakte.ru/album-21595865_121668750
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

мда есть же больные.печально
Молчи я воевал!!!
Изображение
Kot
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Kot »

причем тут вермахт....всех в баню, детсад мля... poh
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Kot писал(а):причем тут вермахт....всех в баню, детсад мля... poh
Так я, как бы, про малолетних наци и не спрашивал)) Я спрашивал - Можно ли реконструкцию Вермахта в страйкболе считать проявлением нацизма или это просто увлечение историей?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Люди которые уравнивают вермахт и фашистов в первую очередь политически безграмотны и скудны умом.Я всегда говорил что солдаты любой армии хотят только одного-вернуться домой.А политики которые развязывают войны должны быть в ответе за все негладя ни на какие отговорки о причинах.
Большинство наших людей знают историю по школьному курсу и то слегка и по нескольким фильмам. Углубившись немного вглубь начала войны в Бресте начинаешь понимать какое там сплетение всего и начнись война не 22 июня а 1 июля не говорили ли бы теперь так про Сталина. Тч на все нужна своя голова и разум.
Статья абсолютно безграмотная и написана на отъипись на основе проверенного штампа....лучше бы выглянули за окно своего дома.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Kot
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Мясник писал(а):
Kot писал(а):причем тут вермахт....всех в баню, детсад мля... poh
Так я, как бы, про малолетних наци и не спрашивал)) Я спрашивал - Можно ли реконструкцию Вермахта в страйкболе считать проявлением нацизма или это просто увлечение историей?
мнение: даже не историей а игрой (с незначительным акцентом на историю- антураж), а для проявления идеологий необходима демонстрация или пропаганда идей, взглядов, а страйкболисты на площадях городов игры не проводят, марши не устраивают, конечно заблудившийся грибник может быть удивлен увидев солдата времен ВОВ, ну если ставить на ребро вопрос, то фильмы про войну сильнейшее массовое проявление идеологий, а хороших или плохих решают зрители.... потому кажется чем меньше зрителей, тем меньше бздежа.... а увидеть игрока будь он с ппш или мп40 всегда здорово....
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Фото выложено в этой же статье , но на другом ресурсе. С подписью - "Этому молодому явно нравится играть роль фашиста". Так что - пытаюцца осуждать даже за игру)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Kot
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Kot »

параноики тоже самоутверждаться должны.... надеюсь жизнь научит, но ослабленность кругозора автора впечатляет(((
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

вы меня в ступор загнали ,для предстоящей игры на 5 форте есть немецкая форма ,я прикупил немецкий значок с крестом , думал еще чего прикупить немецкого 41-45 гг для антуража, и что ,я надев это 1-3 раза в году для игр , стану фашистом , я себя таким не считаю ни разу.
а вот можно ли и стоит ли , одевать медальки-ордена (реплики) или оригиналы 41-45 гг это пусть ОРГАНИЗАТОРЫ игры скажут , что бы не подставить не кого

Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

LUNATIK писал(а):вы меня в ступор загнали ,для предстоящей игры на 5 форте есть немецкая форма ,я прикупил немецкий значок с крестом , думал еще чего прикупить немецкого 41-45 гг для антуража, и что ,я надев это 1-3 раза в году для игр , стану фашистом , я себя таким не считаю ни разу.
а вот можно ли и стоит ли , одевать медальки-ордена (реплики) или оригиналы 41-45 гг это пусть ОРГАНИЗАТОРЫ игры скажут , что бы не подставить не кого
во-во, будет новый репортаж для прессы. я считаю, что нужно вообще запретить эти антуражные игры
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

я наоборот считаю , что это и есть следующий шаг страйкбола , антуражные игры , и не важно , моджахеды ,вьетнамцы или немцы , а боятся , что кто то плохое скажет , мне пох

ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

Мое мнение, что отменять и пересматривать что-либо в своем "спортивно-историчестом" увлечении из-за какой то статейки не следует.
Don't worry and be happy!
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

SS-ALEX писал(а):Мое мнение, что отменять и пересматривать что-либо в своем "спортивно-историчестом" увлечении из-за какой то статейки не следует.
Эх, господа - недооцениваете вы прессу. Эта , как вы выразились "статейка" может вызвать огромный резонанс. Просто нет человека который мог бы всю эту ситуацию использовать. эх, дедушку Геббельса бы сюда ,вот он был мастер.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»