Отзывы
-
Сугроб
- ст. Сержант

- 17
- Команда: "За Родину"
- Родился: 04.06.1985
- Контактная информация:
Re: Отзывы
Всё-таки для этого полигона собралось людей маловато.
Играл за Вермахт.
Начал со второй фазы игры.
Лично я свой фан получил. Ехали штурмовать здания, вот их весь день и штурмовали.
А ещё кампаха клёвая для этого дела подобралась.
Так с шутками-прибаутками и отыграли.
Много с кем хотел пообщаться ночью перед игрой, да где ж вас всех выловишь... )))
Так-что с кем не успел пообщаться - я о вас не забыл, просто не успели.
В общем с нашей стороны - "Все довольны, все смеются, хлопают в ладоши". (с)
Организаторам спасибо. Приедем ещё.
Играл за Вермахт.
Начал со второй фазы игры.
Лично я свой фан получил. Ехали штурмовать здания, вот их весь день и штурмовали.
А ещё кампаха клёвая для этого дела подобралась.
Так с шутками-прибаутками и отыграли.
Много с кем хотел пообщаться ночью перед игрой, да где ж вас всех выловишь... )))
Так-что с кем не успел пообщаться - я о вас не забыл, просто не успели.
В общем с нашей стороны - "Все довольны, все смеются, хлопают в ладоши". (с)
Организаторам спасибо. Приедем ещё.
-
Mad_Jack
- Старшина

- 15
- Команда: Bushmen
- Родился: 25.02.1923
Играл за вермахт, с 4.00 утра и до конца с перерывом в 1 час.
Игра понравилась.
Всех благодарю.
Но есть ложка дегтя: похоже в РБ вошло в моду кидать куски кирпичей в окна под видом гранат или чего-то еще. С прошлогодних закрытий Минских еще ни одной игры не было что б не случился данный неадекват. Будте бдительны!
Игра понравилась.
Всех благодарю.
Но есть ложка дегтя: похоже в РБ вошло в моду кидать куски кирпичей в окна под видом гранат или чего-то еще. С прошлогодних закрытий Минских еще ни одной игры не было что б не случился данный неадекват. Будте бдительны!
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
Друже.никого не хотел обидеть!!!Гость писал(а):Хочу заметить, что на игре не было ни "фашиков", ни фашистов, ни нацистов. Был игроки, играющие за сторону вермахта.ARTIST писал(а):гдето была вялость фашиков
Прошу прощения кому так показалось.как то само вырвалось на эмоциях
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
Женя, дорогой ты наш Гудериан и Фердинанд Порше в одном)) , ты уж вспомни начало игры, где находились РККА и может поймешь для чего мазались рожи (извини, на дневную фазу мейк ап для вас не навели) Про то , что вы выполнили 70% задач всего Вермахта, вечно не успевающего за вами расказывать не надо - этого не заметил никто, да же юнги, гулявшие в ваших непробиваемых порядках)) На данный момент отливаю большой железный крест из своего РПК, который вручу тебе на ближайшей пострелухе!)))Mozhay писал(а):Критика:
Наш боец "Чип" был единственным медиком (с антуражной сумкой .....бла-бла бла.....еклмн опрст...яя натюрлихь.....и тд и тп.........Жопа стала почти плоской.
Еще раз оргам огромнейший респект за игру, еду и отдых!!!!!!
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
Mozhay
Оооо... А мне понравилось... Геринга ещё забыл. Он мне тоже симпатичен....gonzzo писал(а): Женя, дорогой ты наш Гудериан и Фердинанд Порше в одном))
Такого не говорил... Одна малнькая задачка, одна маленькая "затычка"... Но затычка плотная и вредная. Вы не прошли. Дважды...gonzzo писал(а): Про то , что вы выполнили 70% задач всего Вермахта, вечно не успевающего за вами
Небыло такого...gonzzo писал(а): этого не заметил никто, да же юнги, гулявшие в ваших непробиваемых порядках))
Не, ну раз он полсе Лешего больше ниначто негоден, то да... Вот только я кресты носить точно не буду...gonzzo писал(а): На данный момент отливаю большой железный крест из своего РПК, который вручу тебе на ближайшей пострелухе!)))
Каюсь - забыл поблагодарить команду WSF за подвоз нас до/с Бреста, и за хорошую компанию как в лагере так и в крепости... Ура!
ПыСы: Ещё раз спасибо оргам!....
-
John [Jägertruppe]
- ефрейтор

- 15
- Команда: [Jägertruppe]
- Родился: 01.08.1911
также хочу добавить что не надо говорить за вялость, чтобы не вспоминать установку дымов под окнами 4-ки человеком с красной повязкой, для того чтобы облегчить ее штурмГость писал(а):Хочу заметить, что на игре не было ни "фашиков", ни фашистов, ни нацистов. Был игроки, играющие за сторону вермахта.ARTIST писал(а):гдето была вялость фашиков
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Хочу поблагодарить всех создателей игры за вложенные в нее усилия, старания. Хочу высказать Буне отдельные слова багодарности за организацию данного мероприятия! Молодец! Ты учел практически все недостатки прошлого года, чем не только видоизменил игру, но и создал все условия для тактичекой составляющей сюжета! Твои усилия не остались незамеченными! Так держать!
От всей души хочу поблагодарить инженеров-фортификаторов Брест-Литовской крепости за создание своего детища! Игра показала, что крепость с дуру не взять, даже ее самую малость. У истоков создания ее стояли гениальные люди того времени!
Отдельное спасибо хочу высказать девушкам, дежурившим в лагере, которые после каждого нашего налета, приводили его в надлежащий вид! Спасибо вам большое!
Очень хочется поблагодарить нашего, уже ставшего постоянным, спутника всех больших мероприятий - Елкину! Молодец! Приятно чувствовать твое внимание и заботу как с горячим чаем на мертвяке, так и помошь в выпихивании обессилевших бойцов Вермахта на передовую!
Спасибо всем участникам за адекватную и интересную игру! Удачи Вам всем!
От всей души хочу поблагодарить инженеров-фортификаторов Брест-Литовской крепости за создание своего детища! Игра показала, что крепость с дуру не взять, даже ее самую малость. У истоков создания ее стояли гениальные люди того времени!
Отдельное спасибо хочу высказать девушкам, дежурившим в лагере, которые после каждого нашего налета, приводили его в надлежащий вид! Спасибо вам большое!
Очень хочется поблагодарить нашего, уже ставшего постоянным, спутника всех больших мероприятий - Елкину! Молодец! Приятно чувствовать твое внимание и заботу как с горячим чаем на мертвяке, так и помошь в выпихивании обессилевших бойцов Вермахта на передовую!
Спасибо всем участникам за адекватную и интересную игру! Удачи Вам всем!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну вот и я очухался от игр , Спасибо Буне и его помощникам ,респект команде ЗА РОДИНУ за зачистки зданий , спасибо всем игрокам обеих сторон , огромный респект приехавшим из далека , игра удалась , косяки мелкие были - но без них не бывает , не буду всего описывать , но вот дым черный в здании заставил выйти всех наших игроков находившихся на 2 этаже на улицу , я остался один и все толпы противника доставались только мне
, минут 5-10 я отстреливался и ложил противника пачками , пока шары не закончились , удовольствие получил от этого момента огромное ,я один - против намного превосходящего противника, интересное чувство , игру делают игроки - в какой то мере это правда , на послеигровое мероприятие остаться к сожалению не смогли , ибо сразу поехали в Украину на игру Бродский Котел.
Ждем следующего Вторжения и большего количества игроков.
Ждем следующего Вторжения и большего количества игроков.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lisa
- Яж Рядовой

- 15
- Команда: WSF
- Родился: 28.08.1982
Всем спасибо за игру!Было очень интересно и захватывающе)) Учавствовала с 4 утра, на последний бой не пошла из-за травмы. Эмоций море, очень рада, что поехала, и надеюсь вернуться ещё раз в следующем году))
Отдельное спасибо оргам (Буня и Змей - вы огромные молодцы!!!!!!), а так же молодому человеку (как зовут, к сожалению, не помню), проводившему экскурсию по Брестской крепости, очень интересно и познавательно!
Отдельное спасибо оргам (Буня и Змей - вы огромные молодцы!!!!!!), а так же молодому человеку (как зовут, к сожалению, не помню), проводившему экскурсию по Брестской крепости, очень интересно и познавательно!
-
Lisa
- Яж Рядовой

- 15
- Команда: WSF
- Родился: 28.08.1982
Так и не нашла личку Альбатроса. Тебе тоже отдельное спасибо за компанию в четвёрке)) Я считаю, что мы неплохо справились, особенно в самом конце нашего противостояния))
-
Леший Наро-Фоминск
- Яж Рядовой

- 15
- Команда: Туман
- Родился: 03.06.1991
Приветствую всех!!!!! Наконец то я в интернете))))
теперь выскажусь я
1- Мне все понравилось , так как мы уже не первый раз на игре в Бресте
2- Спасибо огромное всем людям кто приехал
3- погода супер
4- Сценарий просто сказка
5- Про сложности и косяки промолчу,так как был очень рад всем происходившим
6- Raynalds (Utre)
а мне понравился этот киберубиватор в форме ркка с калашом и бубном,который своими тактикал навыками, уворачивался от шаров и повергал амеров в шок
Это -я ,многие меня знают как Елочка и как Леший
Спасибо за похвалу))))))))))
7- Я рад что выступали своей командой (ТУМАН)
8- Скажу про Глухова план разработанный им сработал, с моими маленькими поправками))))
Вообщем народ ВСЕМ СПАСИБО будем стараться еще к вам приезжать
Жду людей для общения http://vkontakte.ru/id96606800
теперь выскажусь я
1- Мне все понравилось , так как мы уже не первый раз на игре в Бресте
2- Спасибо огромное всем людям кто приехал
3- погода супер
4- Сценарий просто сказка
5- Про сложности и косяки промолчу,так как был очень рад всем происходившим
6- Raynalds (Utre)
а мне понравился этот киберубиватор в форме ркка с калашом и бубном,который своими тактикал навыками, уворачивался от шаров и повергал амеров в шок
Это -я ,многие меня знают как Елочка и как Леший
Спасибо за похвалу))))))))))
7- Я рад что выступали своей командой (ТУМАН)
8- Скажу про Глухова план разработанный им сработал, с моими маленькими поправками))))
Вообщем народ ВСЕМ СПАСИБО будем стараться еще к вам приезжать
Жду людей для общения http://vkontakte.ru/id96606800
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Стюдж
Ох, сори что так поздно, только оклемался)))
Буня респект!!!
Ночные волки, Сава, Вороны - ОГРОМНОЕ спосибо за компанию!!!!!
WSF ребят вы все супер, Лапша молоток что таки довез того кота, которого тебе дарили)))) 21августа будем(95%) у вас в Нарофоминске.
Еще раз всем СПОСИБО уехали в Понедельник. Захватив еще какой то праздник на том же месте!!!
Буня респект!!!
Ночные волки, Сава, Вороны - ОГРОМНОЕ спосибо за компанию!!!!!
WSF ребят вы все супер, Лапша молоток что таки довез того кота, которого тебе дарили)))) 21августа будем(95%) у вас в Нарофоминске.
Еще раз всем СПОСИБО уехали в Понедельник. Захватив еще какой то праздник на том же месте!!!
-
Lapsha
- Капитан

- 15
- Команда: Пилигримы
- Родился: 09.08.1983
- Контактная информация:
Не!!! Это кошка молодец,что уехала домой ко мне! Это просто прелесть! Даже мяукает по-беларуски!!!!
Viva la Belarus!!!!
Viva la Belarus!!!!
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Lapsha писал(а):Не!!! Это кошка молодец,что уехала домой ко мне! Это просто прелесть! Даже мяукает по-беларуски!!!!
Viva la Belarus!!!!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать