Флуд
-
ALEX
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 05.02.1981
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Регистрация "Светлые"
А теперь без флуда. Смотрим условия регистрации и сообщаем кто поручитель.

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
3. Условия регистрации:
поручительство команды, либо авторитетного вольника. При регистрации указывайте ник.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Флуд
Плавно переходя в нужную ветку "Флуд" из "Регистрация Светлые". Раньше было так. Регилась команда и указывала сколько вольников и кто (можно без кто) идет под ее поручительство. почему сейчас вольники просто регятся а о поручителе не слова?

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
это когда такое было?кЫся писал(а):Плавно переходя в нужную ветку "Флуд" из "Регистрация Светлые". Раньше было так. Регилась команда и указывала сколько вольников и кто (можно без кто) идет под ее поручительство. почему сейчас вольники просто регятся а о поручителе не слова?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
2 игры это всегда?кЫся писал(а):Балканская звезда, Ход Конем. Но если как говорится "рас...во", то зачем в условиях указывать пункт про поручительство?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мы знаем алексасс!

флуд завтра выкошу.
флуд завтра выкошу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А комрад правду говорит! Вольники собираются играть на каких условиях? Мы опять удачно забыли о правилах больших игр?! Может они быдут представлять самостоятельную боевую единицу? Об этом речи не было!!! На прошедшем "семмете командиров темных силл" (прямо как у джедаев) разговаривали о совместных действиях трех команж + команды г. Барановичи (уважаю), но не было разговора о вольниках, как силе. Поясните!!!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
Вольники собираются играть на тех же условиях на которых играют все остальные,благо они не хужеShooter писал(а):А комрад правду говорит! Вольники собираются играть на каких условиях? Мы опять удачно забыли о правилах больших игр?! Может они быдут представлять самостоятельную боевую единицу? Об этом речи не было!!! На прошедшем "семмете командиров темных силл" (прямо как у джедаев) разговаривали о совместных действиях трех команж + команды г. Барановичи (уважаю), но не было разговора о вольниках, как силе. Поясните!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Совершенно верно! На тех же условиях, только под поручительство команд!!! Я не против этого вольника, только я его не знаю. А чего требовать от командира стороны, если он не знает чего может ребовать от отдельных подчиненных??? В мое время ни я, ни кто-либо из моей настоящей команды не мог попасть на "Балканский кризис" без весского слова поручителя (для нас это был путь несколько болезненный, однако своего мы добились). Это не месть, это правила, которые мы все должны соблюдать. ИМХО! 
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Поясняю!!Shooter писал(а):Поясните!!!
Каков фильтр, решает ОРГ.
В данный момент, на данной игре, использован фильтр, который должен исключить появление на игре СЛУЧАЙНЫХ людей. (Прокатчики, собутыльники и пр.)
Напомните пожалуйста правила, я что-то опять пропустил?Shooter писал(а): Мы опять удачно забыли о правилах больших игр?!
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ЗатоFahed писал(а):сценарий сложный ужос
Постарались разжевать так, что на
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 89&t=44335
http://strikebar.by/forum/planiruemye/2 ... #post34290
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.ph ... 355#369355
http://www.airsoft.by/forum/viewtopic.p ... 29#p119429
наблюдается полное отсутствие флуда.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
у нас есть вольники аля Лихач, которые играют поболее некоторых команд , отличаются редкой адекватностью, есть в базе у сэра Статика и вообще, если регятся отдельно, то все равно играют много лет с одной и той же командой. так что давайте без "ну вы понели"
пысы
я вот если буду регицца - напишу , что я свободен и волен, но вместе с Канис Латранс. это не вызовет неудовольство Зубров?
пысы
я вот если буду регицца - напишу , что я свободен и волен, но вместе с Канис Латранс. это не вызовет неудовольство Зубров?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher