30 OCT 2010 - Hell'o'win (Зимородок)
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: 31 OCT 2010 - Hell'o'win (Зимородок)
Ладно, фиг с ним, будет вам 30-го.
Даже смерть может умереть!

-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: 31 OCT 2010 - Hell'o'win (Зимородок)
а страшные истории рассказывать будут ?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Re: 30 OCT 2010 - Hell'o'win (Зимородок)
У кого есть тыквы?????
Можно что бы не делать простое бухалово ... подобрать как раз к празднику конкурсы ...
Мумия
Вам понадобится: большое количество туалетной бумаги.
Это командная игра. Игроки разбиваются на команды по два человека. Один будет исполнять роль Мумии, другой будет Египтянином. По сигналу Египтянин должен как можно быстрее замотать Мумию туалетной бумагой с ног до головы (глаза, рот и нос, естественно, остаются «на свободе»). Побеждает тот, кто сделал Мумию быстрее. Только осторожно: если бумага рвётся, команда выбывает из игры!
Ну в таком роде ))))
Можно что бы не делать простое бухалово ... подобрать как раз к празднику конкурсы ...
Мумия
Вам понадобится: большое количество туалетной бумаги.
Это командная игра. Игроки разбиваются на команды по два человека. Один будет исполнять роль Мумии, другой будет Египтянином. По сигналу Египтянин должен как можно быстрее замотать Мумию туалетной бумагой с ног до головы (глаза, рот и нос, естественно, остаются «на свободе»). Побеждает тот, кто сделал Мумию быстрее. Только осторожно: если бумага рвётся, команда выбывает из игры!
Ну в таком роде ))))
Последний раз редактировалось Yolkina 22 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
Static
- Генерал
- 17
Небольшое изменение по ограничениям нечисти:
- антуражно наряженная нечисть имеет права использовать привода без ограничений (боекомплект - 300 шаров)
- остальная нечисть (читай - прихвостни) ограничиваются мягким холодным оружием.
- антуражно наряженная нечисть имеет права использовать привода без ограничений (боекомплект - 300 шаров)
- остальная нечисть (читай - прихвостни) ограничиваются мягким холодным оружием.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Static писал(а):Небольшое изменение по ограничениям нечисти:
Логичнее наоборот. Антуражная нечисть ---> мягкое холодное оружее.
Прихвотни ---> привода с ограничением шаров.
И ограничения:
прихвостни - 200 шаров
охотники - 300 шаров

-
Static
- Генерал
- 17
Кто главнее в этой иерархии, демон или его прихвостень? Главные берут оружие получше, а что остается - прихвостням. Тем более, что антуражных будет мало.кЫся писал(а):Static писал(а):Небольшое изменение по ограничениям нечисти:
- остальная нечисть (читай - прихвостни) ограничиваются мягким холодным оружием.![]()
![]()
![]()
Логичнее наоборот. Антуражная нечисть ---> мягкое холодное оружее.
Прихвотни ---> привода с ограничением шаров.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Главнее тот кого сложнее убить. А монстр с зоной поражения ТАРЕЛЬКА + привод НЕПОТОПЛЯЕМ.
Остаюсь при своем мнении. Привод ---> прихвотням

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
согласен, так логичнее. но как то нужно поощрить антуражно одетых. поэтому думаю статик и написал что им привода.кЫся писал(а):Главнее тот кого сложнее убить. А монстр с зоной поражения ТАРЕЛЬКА + привод НЕПОТОПЛЯЕМ.
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Static
- Генерал
- 17
Зато их будет мало. Думаешь наберется больше 10 действительно антуражных? А я ведь буду строго оценивать антураж.А монстр с зоной поражения ТАРЕЛЬКА + привод НЕПОТОПЛЯЕМ.
Если кто-то заявит команду АНТУРАЖНЫХ ПРИХВОСТНЕЙ, тогда может мнение изменю.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
С таким подходом на игре народу будет мало. 16 охотников + 10 антуражно одетых монстров + ??? сколько?
Антуражно одетому монтру ----> пистолетик.
Антуражно одетому монтру ----> пистолетик.

-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
предлогаю сделать взнос и часть денег отдать инвалидам а остальные пустьтит на чтонибудь.
-
Static
- Генерал
- 17
Охотников мало, а нечисти дофуя. Какое преимущество дать охотникам?

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Увеличить количество боезапаса.Static писал(а):Охотников мало, а нечисти дофуя. Какое преимущество дать охотникам?
Пока нет сценария дальнейшая дискуссия по распределению сторон не имеет смысла, ИМХО.

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
— Баба-яга или ведьма. Их принцип — побольше лохмотьев и старой одежды. Если в бабушкином сундуке не завалялось никакого тряпья, годного разве что на половые тряпки, пустите в ход холщевые мешки для овощей. Вшив резинку и разорвав (уберите подальше ножницы — для изготовления этого костюма они вам не понадобятся) в нескольких местах подол вы получите шикарную ведьмовскую юбку. Рубаха выйдет из второго мешка. Связка сушеных овощей на шею, лицо в саже и растрепанные волосы — костюм готовится за полчаса.
— Леший. Камуфляжные штаны, яркая рубаха, меховой жилет или полушубок мехом наружу, начесанные волосы, в которых запутались несколько маленьких веточек или соломинок, шляпа или колоритная панама на голове. Основной акцент — на гриме, лицо лешего должно быть либо зеленым, либо загорело-грязно-коричневым. На плечо ведьме и лешему можно посадить «паучка». Фигурку вырезают из картона, затем покрывают толстым слоем клея и комков ваты и раскрашивают. Правда, его нужно будет изготовить заранее, ведь сохнет вата очень долго.
— Леший. Камуфляжные штаны, яркая рубаха, меховой жилет или полушубок мехом наружу, начесанные волосы, в которых запутались несколько маленьких веточек или соломинок, шляпа или колоритная панама на голове. Основной акцент — на гриме, лицо лешего должно быть либо зеленым, либо загорело-грязно-коричневым. На плечо ведьме и лешему можно посадить «паучка». Фигурку вырезают из картона, затем покрывают толстым слоем клея и комков ваты и раскрашивают. Правда, его нужно будет изготовить заранее, ведь сохнет вата очень долго.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!