ОТЗЫВЫ

• Чат

Как должны играть наемники?

Должны играть как в Палинеро: РЕВОЛЮЦИЯ. Если перекупают, то сразу переходить на купившую их сторону (стрелять сразу по новым врагам).
20
51%
Должны играть как в Палинеро: ЗАХВАТ. Если перекупают, то должны отойти на мертвяк (или на другую точку) и оттуда начинать играть за новых хозяев.
19
49%

Всего голосов: 39

migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

ОТЗЫВЫ

Сообщение migel_1975 »

Всем привет!
Оставляйте плиз отзывы. Лично мне хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1. Наемники должны перекупаться мгновенно (как было на Палинеро-1) или на время (как было сейчас на Палинеро-2)?
2. Какой самый интересный момент запомнился (имеется ввиду игровой)?

СТАТИСТИКА:
ПРИСУТСТВОВАЛО НА ИГРЕ: 18 команд, 108 игроков, 1 координатор, 6-7 грибников
ВЫПУЩЕНО ШАРОВ: 124.757 шт.
ВЗОРВАНО ГРАНАТ: около 47 (подсчитано по звуку...)
ВЗОРВАНО ДЫМОВЫХ ГРАНАТ: более 10 (не все видел...)

ХРОНИКИ «ПАЛИНЕРО: ЗАХВАТ»

Прохладное солнечное утро накрыло выдуманную для страйкболистов многострадальную латиноамериканскую страну Палинеро. Мирной
После недавней революции (смотрите хроники «Палинеро: Революция») в стране наступил мир и порядок. Под руководством королевы и преданного ей генерала Торменса королевство и его народ процветает. Этим недоволен клан Фернандес, который хочет прибрать к своим рукам власть. В стране начинает нарастать напряжение. Опять появляются независимые группировки бандитов и наемников, которые не прочь обогатиться на войне и горе народа.
Через границу перешла группа боевиков из клана Фернандес.
Прохлада тонизирующе действовала на бойцов противоборствующих сторон. Дух войны ощущался в воздухе. Адреналин заставлял стучать сердца сильнее в предвкушении скорого боя.

11.30 – стороны приготовились к сражению
Повстанцы укрепляются в столице. Под их контролем блокпост на главной дороге королевства. Военные перешли границу и собираются атаковать с севера-востока. Бандиты под присмотром охраны находятся в тюрьме. Наемники вернулись в страну и томились от нетерпения будущих заказов.

11.50 – первые разведчики сторон рассматривают позиции друг друга.

12.25 – наемники с голодухи напали на столицу. Первая кровь. Шальная пуля главаря наемников ранит принцессу.

12.30 – военные яростно атакуют блокпост и берут его под свой контроль. Повстанцы отходят в столицу.

12.45 – военные с целью дестабилизации обстановки в стране нападают на тюрьму и освобождают бандитов. ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА!!!

12.50 – освобожденные бандиты со слезами на глазах и радостными воплями бросаются обнимать освободителей… достают ножи и всех перерезают… Вот она бандитская благодарность!!! СЕКРЕТНАЯ ЗАДАЧА БАНДИТОВ ВЫПОЛНЕНА!!!

13.00 – бандиты нагло идут по дороге в столицу, но попадают в засаду военных. Военные отомстили за своих.

13.20 – хитрые бандиты находят бронетранспортер (переделанный из автобуса) и передвигаются к блокпосту.

13.25 – военные подрывают бронетранспортер бандитов и расстреливают выпрыгивающих из объятой пламенем машины всех бандитов.

13.30 – еще одна яростная атака военных на столицу заканчивается провалом.

13.45 – столица выстояла несмотря на неимоверные потери повстанцев. ЗАДАЧА ПОВСТАНЦАМИ ВЫПОЛНЕНА. ЗАДАЧА ВОЕННЫХ ПРОВАЛЕНА!!!

14.05 – собравшись с силами повстанцы решают уничтожить базу военных и яростно ее атакуют.

14.20 – бандиты дождавшись когда повстанцы кинут все силы на военных, перебивают охрану принцессы и похищают ее. ЦЕЛЬ БАНДИТОВ ВЫПОЛНЕНА!!!

14.50 – в сумбурной перестрелке с множеством трупов, военным удается обменять принцессу на деньги и воду.

14.55 – повстанцы догоняют военных уносящих принцессу и отбивают ее.

15.05 – база военных выстояла. ЗАДАЧА ВОЕННЫМИ ВЫПОЛНЕНА!!! ЗАДАЧА ПОВСТАНЦЕВ ПРОВАЛЕНА!!!

15.30 – повстанцы решают сопроводить принцессу на рудник, где ее легче будет охранять.

15.45 – главарь бандитов решает договориться с лидером повстанцев о мире и дружбе, но в последний момент нож бандита врезается в сердце лидера повстанцев. Бандиты переходят на сторону военных ибо ужиться теперь с повстанцами не удастся. Повстанцы за последние деньги перекупают наемников.

16.00 – яростные бои на дороге. Принцесса ранена.

16.30 – бандиты предлагают использовать броневик для захвата принцессы.

16.40 – броневик подорван повстанцами. Однако загоревший и дымящийся он отъезжает назад и выпускает толпу военных и бандитов.

16.50 – во всей суете и грохоте гранат бандиты захватывают принцессу и уносят на рудник где и закрепляются. ВОЕННЫЕ ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАЧУ!!!

17.10 – повстанцы и наемники со всех сторон окружили рудник. Теперь военным и бандитам некуда деться.

17.40 – практически все военные и бандиты уничтожены, однако часть их скрылась в шахтах.

Наступил вечер после жаркого и кровавого дня. Повстанцы хотели бы ликовать, но победа досталась им слишком тяжело – страна в руинах, принцесса в реанимации, генерала Торменс убит. Долго ли продлится шаткое и призрачное спокойствие…

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось migel_1975 19 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 3 раза.

Да прибудет с вами сила и честь!
ГАНС
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: СК ГРОЗА
Родился: 03.08.1982

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение ГАНС »

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ОТ СК ГРОЗА оргам за игру все оч понравилось))))))))) Отдельный респект бандюганам за пение 10 балов)))))))))))) Так же отмечу ребят из Бобруйска ok ok ok ok ok
Еще раз повторюсь оргам респектище почаще бы таких игр мутили
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

ну и от себя скажу МЕГА РЕСПЕКТ ОРГАМ как ездил так и буду ездить на Ваши игры.насчет предложения наемники должны быть независемы и перекупаться на раз и по времени не связаны.и еще думаю еслиб блок пост былбы ВСЕГДА под охраной независемо от какойто стороны былобы лучше ИМХО.спасибо за игру postenie postenie postenie
Молчи я воевал!!!
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Мега РЕСПЕКТ И УВАЖУХА игромастерам и организаторам очень хорошей игры
--от команы Т.Е.Н.И. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдельное спасибо тебе -migel_1975- приятно что есть таки хорошие люди :)

а "ПОЛИНЕЙРО"-дальнейшего роста и процветания !!!!!!!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Adams
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: ZL Cats
Родился: 19.03.1986

Сообщение Adams »

Я также выражаю свой респект организаторам....
Отдельное спасибо командам "Волот" и "Бобруйский страйкбольный клуб"...
С вами было приятно играть))))
Дальнейшего развития и процветания)
CERBER
Старшина
Старшина
16
Родился: 07.03.1988
Контактная информация:

Сообщение CERBER »

Огромное спасибо оргам, получил массу положительных эмоций, особенно после такого большого перерыва (в связи с травмой) было очень интересно попасть на такой классный, и глобальный межком)!!! с нетерпением жду приглашения на все ваши игры!!!
И хотелось бы в следующий раз командира поувереннее, потверже, более расчетливее и опытнее(ПОВСТАНЦы), я думаю что многие меня поддержат по этому поводу!!!
не в обиду конешн, но так и было!!!
надеюсь моя критика дойдет именно так, как задумывалась мной(не ради того что бы высмеять, а лишь ради того что бы люди совершенствовали навыки)
Последний раз редактировалось CERBER 19 сен 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
DURA LEX SED LEX
Fess
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Родился: 02.07.1986

Сообщение Fess »

Спасибо оргам за игру, было приятно всех увидеть и поучаствовать в сражениях !!!!!!!!
Респект Никосу за шашлык!!!!!! Буду ждать приглашения на игры в ваш славный город!
mioki
Лейтенант
Лейтенант
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 15.09.1973

Сообщение mioki »

Огромное спасибо всем кто принял участие в игре. Хотела отметить команду "Волот", охраняли они свою принцессу не щадя живота своего, а так же Баху как самого галантного бандюга. Ребята все те кто меня носил на руках - отдельное спасибо postenie (это ж надо такую тяжесть по лесу таскать). Бандерас решил взвалить на себя такую тяжесть в одиночестве, спасибо что не уронил головой в бетонку good . Для себя сделала выводы: что даже мирного "безоружного" игрока ближе 3 метров к себе не подпускать, Кот знает о чём это я ;) . Кот - хитер, молодец. Мандору респект, тяжело быть игровым координатором good . Не могу всех назвать по именам, т.к. не успела познакомиться, но всем еще раз огромное спасибо.
И отдельное спасибо за поздравления с днем рождения и подарки!!! kiss
Приезжайте к нам еще.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
Adams
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15

Сообщение Adams »

CERBER писал(а): И хотелось бы в следующий раз командира поувереннее, потверже, более расчетливее и опытнее(ПОВСТАНЦы), я думаю что многие меня поддержат по этому поводу!!!
)
Прости но всетаки ты не прав... Как командующий Мандер отыграл отлично...
Уверенность на мой взгляд могла именно навредить.... Он стремился к выполнению именно цели миссии... И к максимальному сохранению личного состава....(Конечно это лично мое мнение)

И хотелось бы увидить остальные фото материалы)
CERBER
Старшина
Старшина
16
Контактная информация:

Сообщение CERBER »

Adams писал(а):
CERBER писал(а): И хотелось бы в следующий раз командира поувереннее, потверже, более расчетливее и опытнее(ПОВСТАНЦы), я думаю что многие меня поддержат по этому поводу!!!
)
Прости но всетаки ты не прав... Как командующий Мандер отыграл отлично...
Уверенность на мой взгляд могла именно навредить.... Он стремился к выполнению именно цели миссии... И к максимальному сохранению личного состава....(Конечно это лично мое мнение)
Это ты не прав, и как он сохранил состав, кидая их "грудью на амброзуру"??? когда мы не слушаясь пошли так, как захотелось, мы вдвоем с Дракулой зачистили больше человек за один раз чем за всю игру!!!! он командовал только бойцами со своей команды, не более, мы же не слышали ничего по рации кроме - вернитесь в столицу, вернитесь в столицу!!!! можно было реально распределять людей, делать командиров групп, а не толпой ходить.... И поверь, было бы намного результативней!!!!! ion_9
DURA LEX SED LEX
Adams
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15

Сообщение Adams »

Все может быть, все может быть....
Значит на следующей игре тебе стоит изначально делать предложения по руководству сторон...

Мандер командывал не только юойцами из своей команды... Ибо неоднократно выполнял команды его и собственно зама,а именно Медведя, команды которые получал я всегда имели четкий смысл...
CERBER
Старшина
Старшина
16
Контактная информация:

Сообщение CERBER »

Adams писал(а):Все может быть, все может быть....
Значит на следующей игре тебе стоит изначально делать предложения по руководству сторон...

Мандер командывал не только юойцами из своей команды... Ибо неоднократно выполнял команды его и собственно зама,а именно Медведя, команды которые получал я всегда имели четкий смысл...
ДА потому что ты висел возле него, для чего радиостанция?????!!!!! покажи лицо, хочу увидеть с кем спорю!!!!
DURA LEX SED LEX
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Ребята, плиз, прошу высказываться по делу. Мнение каждого уже учел.
Да прибудет с вами сила и честь!
CERBER
Старшина
Старшина
16
Контактная информация:

Сообщение CERBER »

migel_1975 писал(а):Ребята, плиз, прошу высказываться по делу. Мнение каждого уже учел.
Сорррри)))))) ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНИЩЕ!!!! И НИКОСУ так же))))) хацу еще)))
DURA LEX SED LEX
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

ну что сказать........не просто ж так приезжаем уже третий раз подряд))))))))))
все очень здорово,всегда приятно играть на вашем полигоне в ваши сценарии....
мигель-спасибо за организацию,сценарий))
никос-за прием,участие,шашлычек-)))))
батарэйкин-сам знаешь за что))))))))
приехавшим-за то что были адекватны,энергичны))))
миоки-принцесса одним словом))))))))
хан,цербер-за потдержку в бою)))
ехавшим со мной в бусе-молодцы,в дороге было весело)))
отдельно форесту-выручил приводом когда мой сломался.....вот где чувствуется потдержка и понимание))))

по игре-все на уровне.......
только мне кажется(играл за повстанцев) надо сразу было бить на отделения толпу и КАЖДОЙ ТОЛПЕ НАЗНАЧИТЬ КОМАНДИРА......
начинал игру на обороне блокпоста...старшего нет назначенного....делай как счтаешь нужным типа.....все кто проходят блокпост как то совсем нехотя выполняют требования....была б моя воля и полномочия-косил бы каждого кто ослушается и проигнорирует требования....когда на прошлом палинеро стоял на блок посту со змеем то проходящие личности боялись дернуться....четко отрабатывали все...а на этой игре кто как хотел так и играл....блокпост как бы фуфло оказалось в их понятии....
потом блокпост вообще нафиг никому не нужен стал как обьект...хотя кружилось врагов вокруг него море...но выходя с мертвяка мы просто по своей инициативе с ханом возвращались на блокпост так как не знали куда двигать надо сбственна...
мегафуууууу тому товарищу из противников кто тупа поливал мертвяк повстанцев...эт было неприятно и неадекватно..или обозначьте мертвяк поотчетливей или как????сидит человек 15-20 в помещении а тут в дверной проем строчит нейкий дятел!!!!!!!!!!и выходя с мертвяка,отойдя буквально метр тоже появился пассажир который умудрился выпустить на радостях наверное весь бункер увидев толпу людей с приводами без магазинов опущенными стволами вниз или за спиной...........

змей-красавец)))))))))))))сам знаешь за что.....хоть как то разтревожил это гнездо спокойствия)))))))))))))

еще раз спасибо всем кто приехал...приятно было что собралась такая банда народа

привод вот тока паламался(((((((
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Ответить

Вернуться в «18.09.2010 "Палинеро-2: Захват"»