Совет Командиров. Воссоздать ли?
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?
worlak писал(а):страйкбол по талонам и шары в ларьках поштучноХома писал(а):Водку по 2,70р, колбасу по 1,20р ну и так далееworlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
Было бы в самый раз))) и воблу по15 капелек!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Ну ты уже побежал впереди паровоза, разберись в своем регионе! Вопрос стоит о том, чтоб воссоздать СК для соблюдения общих правил, игроками и организаторами, будь это межком или труспецназ игра, которые уже много лет в свободном доступе на данном портале!FUCHS писал(а):Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Не хочу быть главным Дортаньяном и карателем у нас на РАЁНЕ, просто считаю правильным воссоздание данного органа больше для объединения страйкбольных команд и организаторов, пропаганды «правильного» страйкбола пока еще есть опыт и авторитет большинства, да и обыкновенной взаимопомощи в конце концов.
Тогда для этого нужно что бы все играли по общим правилам а не в каждом регионе свои. В противном случае в каждом регионе свой ск
Элементарные вещи не соблюдаются и никем не контролируются! Осмотрись, вокруг много новых игроков, организаторов! Одни думают что им пофиг на все, а другие как повлиять на ситуацию!
Тебе конкретный пример.
Межком, организатор относительно молодой не опытный.
Возле машин, где люди снаряжаются, один взрыв, второй, третий. Делаешь человеку замечание, зачем грены кидаешь в этом месте. Ответ- Это не грены, а просто петарды. Вопрос - А для чего ты петарды, взрываешь в том месте где люди готовятся к игре.
Пристрелка, где хочешь, как говорится, в кого хочешь, элементарно, нет места.
На построении у тех, кого впервые видишь, у половины механы пристегнуты, предохранители сняты.
Конфликтные ситуации! Все понимаю, все во дворе выросли, но зачем лезть на рожон, даже если ты прав.
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, А ТЫ О РЕГИОНАХ! А КТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ТО БУДЕТ НА НЕРАДИВЫХ?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ты список ведёшь на какие игры я езжу а на какие нет,я смотрю как раз это ты не равнодушен к моей персоне))worlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Просто очень хорошая зрительная памятьFUCHS писал(а):Ты список ведёшь на какие игры я езжу а на какие нет,я смотрю как раз это ты не равнодушен к моей персоне))worlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ты хоть прочитал что я писал выше? Накой тогда в брестском СК люди из раенов?когда речь идёт конкретно о брестеBarkas писал(а):Ну ты уже побежал впереди паровоза, разберись в своем регионе! Вопрос стоит о том, чтоб воссоздать СК для соблюдения общих правил, игроками и организаторами, будь это межком или труспецназ игра, которые уже много лет в свободном доступе на данном портале!FUCHS писал(а):Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Не хочу быть главным Дортаньяном и карателем у нас на РАЁНЕ, просто считаю правильным воссоздание данного органа больше для объединения страйкбольных команд и организаторов, пропаганды «правильного» страйкбола пока еще есть опыт и авторитет большинства, да и обыкновенной взаимопомощи в конце концов.
Тогда для этого нужно что бы все играли по общим правилам а не в каждом регионе свои. В противном случае в каждом регионе свой ск
Элементарные вещи не соблюдаются и никем не контролируются! Осмотрись, вокруг много новых игроков, организаторов! Одни думают что им пофиг на все, а другие как повлиять на ситуацию!
Тебе конкретный пример.
Возле машин, где люди снаряжаются, один взрыв, второй, третий. Делаешь человеку замечание, зачем грены кидаешь в этом месте. Ответ- Это не грены, а просто петарды. Вопрос - А для чего ты петарды, взрываешь в том месте где люди готовятся к игре.
На построении у тех, кого впервые видишь, у половины механы пристегнуты, предохранители сняты.
Конфликтные ситуации! Все понимаю, все во дворе выросли, но зачем лезть на рожон, даже если ты прав.
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, А ТЫ О РЕГИОНАХ! А КТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ТО БУДЕТ НА НЕРАДИВЫХ?
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ну и на кой ты эт скинул? Смотрю все таки внимание к моей персоне у тебя даж скрины делаешь мои, не боюсь у тя под кроватью целый чамодан моих мемуаров))worlak писал(а):Просто очень хорошая зрительная памятьFUCHS писал(а):Ты список ведёшь на какие игры я езжу а на какие нет,я смотрю как раз это ты не равнодушен к моей персоне))worlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
-
worlak
- Сталкер

- 8
Скинул что бы ты освежил память в своей писанине.и давай по делу.есть идеи или мысли предлагай.прочитай подпись Сени.она как раз к этому случаю.FUCHS писал(а):Ну и на кой ты эт скинул? Смотрю все таки внимание к моей персоне у тебя даж скрины делаешь мои, не боюсь у тя под кроватью целый чамодан моих мемуаров))worlak писал(а):Просто очень хорошая зрительная памятьFUCHS писал(а):Ты список ведёшь на какие игры я езжу а на какие нет,я смотрю как раз это ты не равнодушен к моей персоне))worlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
А тот же Макс из Жемчуга обозначил, все те же проблемы что и у нас! И он, является желанным гостем не только в Бресте, но и в других регионах.FUCHS писал(а):Ты хоть прочитал что я писал выше? Накой тогда в брестском СК люди из раенов?когда речь идёт конкретно о брестеBarkas писал(а):Ну ты уже побежал впереди паровоза, разберись в своем регионе! Вопрос стоит о том, чтоб воссоздать СК для соблюдения общих правил, игроками и организаторами, будь это межком или труспецназ игра, которые уже много лет в свободном доступе на данном портале!FUCHS писал(а):Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Тебе конкретный пример.
Допил солдат, поправил каску,
-
FUCHS
- Майор

- 15
worlak писал(а):Скинул что бы ты освежил память в своей писанине.и давай по делу.есть идеи или мысли предлагай.прочитай подпись Сени.она как раз к этому случаю.FUCHS писал(а):Ну и на кой ты эт скинул? Смотрю все таки внимание к моей персоне у тебя даж скрины делаешь мои, не боюсь у тя под кроватью целый чамодан моих мемуаров))worlak писал(а):Просто очень хорошая зрительная памятьFUCHS писал(а):Ты список ведёшь на какие игры я езжу а на какие нет,я смотрю как раз это ты не равнодушен к моей персоне))worlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
Я как раз по делу и пишу , писанина эт у тебя а я излагаю свои мысли и если тебе что то не понятно это твои проблемы. Если не видишь и не понимаешь разницу межкомов, ролевых игр и милсимов
-
FUCHS
- Майор

- 15
При чем желанный гость к членам СК Бреста?Barkas писал(а):А тот же Макс из Жемчуга обозначил, все те же проблемы что и у нас! И он, является желанным гостем не только в Бресте, но и в других регионах.FUCHS писал(а):Ты хоть прочитал что я писал выше? Накой тогда в брестском СК люди из раенов?когда речь идёт конкретно о брестеBarkas писал(а):Ну ты уже побежал впереди паровоза, разберись в своем регионе! Вопрос стоит о том, чтоб воссоздать СК для соблюдения общих правил, игроками и организаторами, будь это межком или труспецназ игра, которые уже много лет в свободном доступе на данном портале!FUCHS писал(а):Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Тебе конкретный пример.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Вася, вот ты сейчас серъезно, или просто скучно вечером стало? Как это при чем тут Кобрин и Барановичи? Команды зарегестрированы на этом портале, игроки завсегдатаи брестских игр различной направленности. Наши брестские игроки ездят на их проекты. Они играют по правилам опубликованных на этом же портале. И ты говоришь при чем тут команды из других городов области и на кой им в СК. Извини конечно, но от них пользы в СК будет в разы больше чем от некоторых брестских команд, т.к. и опыта у них больше и активность посещения в разы лучше. Если есть что по делу сказать - говори, нет - выключай вентилятор.
Всем мир
Всем мир
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
Я умываю руки.на этом мои полномочия всё
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ну конечно я в каждой бочке задачка куда бы не пришел, и рвусь за власть , за увеличение своих омбиций)))Хома писал(а):Вася, вот ты сейчас серъезно, или просто скучно вечером стало? Как это при чем тут Кобрин и Барановичи? Команды зарегестрированы на этом портале, игроки завсегдатаи брестских игр различной направленности. Наши брестские игроки ездят на их проекты. Они играют по правилам опубликованных на этом же портале. И ты говоришь при чем тут команды из других городов области и на кой им в СК. Извини конечно, но от них пользы в СК будет в разы больше чем от некоторых брестских команд, т.к. и опыта у них больше и активность посещения в разы лучше. Если есть что по делу сказать - говори, нет - выключай вентилятор.
Всем мир
Прям таки все Раены играют по правилам вылаженым на этом портале, ты серьезно Аль шутишь? Как человек написал выше вы в своем городе разберитесь для начала ,а не суете всех под одну гребёнку так как у них похожие проблемы.
Если вы создадите брестский СК и наделите полномочиями смотрите что бы люди которых вы выбрали незакапали брестский страйк ещё глубже в выгребную яму не жели он находиться сейчас.
-
worlak
- Сталкер

- 8
.
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ты ж умыл руки! Не выдержал и сново появился принял на свой счёт?))worlak писал(а):.