Техника
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Техника
Рафаэлка радует.Ездит каждый лень.По этой жаре да с ветерком это бесценно!
Решил ее апгрейдить.На ГАЗик подогнали 405 мотор с Газели. Соберем и поменяем. Стоящий 402 с УАЗа пусть и ездит но довольно шумен и прожорлив. 405 будет значительно повеселее.

Решил ее апгрейдить.На ГАЗик подогнали 405 мотор с Газели. Соберем и поменяем. Стоящий 402 с УАЗа пусть и ездит но довольно шумен и прожорлив. 405 будет значительно повеселее.

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
До конца сентября соберёшь?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Думаю что да. Уже разобран,отмыт от того что называлось маслом( что по мне то заливали солидол). Шлифанули плоскость головки.СЕНЯ писал(а):До конца сентября соберёшь?
Эй, вперед, обезьяны!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Прикупил по случаю родной тент от ГАЗ 69
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эй, вперед, обезьяны!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Отыграли на Д6 . Машина показала себя молодцом стойко вынеся все тяготы битвы (именно битвы а не игры!) и показав себя молодцом и в бою и на бездорожье и во всех остальных аспектах.

Плюсы; надежность,проходимость,удобство перевозки десанта.
Минусы; отсутствие средств огневой поддержки кроме оружия десанта или экипажа, отсутствие тента или крыши
Из потерь
Сломанная задняя рессора.Рафаэлке приходилось перевозить по 12 человек.Где же они выдержат..
Разбитое лобовое стекло и фара. Эти минские "160 с турели можно хоть в упор..." выглядят безумством когда надежнейший триплекс родом из СССР покрывается звездочками.
Откровенно говоря желания повторять подобное нет и после таких тюнов и стрельбы тагами по подбитой уже машине благодаря которому я получил гранатой из "Басмача" в плечо я думаю что принимать участие в играх по минским правилам мы не станем.

Плюсы; надежность,проходимость,удобство перевозки десанта.
Минусы; отсутствие средств огневой поддержки кроме оружия десанта или экипажа, отсутствие тента или крыши
Из потерь
Сломанная задняя рессора.Рафаэлке приходилось перевозить по 12 человек.Где же они выдержат..
Разбитое лобовое стекло и фара. Эти минские "160 с турели можно хоть в упор..." выглядят безумством когда надежнейший триплекс родом из СССР покрывается звездочками.
Откровенно говоря желания повторять подобное нет и после таких тюнов и стрельбы тагами по подбитой уже машине благодаря которому я получил гранатой из "Басмача" в плечо я думаю что принимать участие в играх по минским правилам мы не станем.
Эй, вперед, обезьяны!
-
ХиМиК
- Прапорщик

- 10
- Команда: СК SPARTANS
- Родился: 03.12.1992
Мда . Басмач это жёсткая штука. Да и вроде разрешение на ее использование нет. Так как сертификация не пройдена. И знаю что в шашке во многих регионах басмач запрещен так как очень травмоопасен
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Да.Условия жёсткие...Такого формата мы ещё не видали и к нему надо существенно готовится....
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Ой.не так всё страшно.на лобовик поликарбонат поставить и всё.неты первый не ты последний.ну а лопнувшая рессора-сам виноват,у любого авто есть максимальная грузоподъёмность
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Первая серьезная поломка за 2 года и привет с последней игры-сдохла КПП.
На Д6 кпп пару раз пыталась не включиться или не включить какую-то передачу.Потом все включалось но было понятно что нас скоро ждет сюрпрайз..
На следующий день прямо возле дома пропала задняя передача. Передних хватило догнать "рафаэлку" до места ремонта. Вскрытие показало что она молодец что довезла нам домой- подшипники высыпались. также из потерь синхронизатор и подшипник коленвала. На "Лисы" не попадаем,увы...

На Д6 кпп пару раз пыталась не включиться или не включить какую-то передачу.Потом все включалось но было понятно что нас скоро ждет сюрпрайз..
На следующий день прямо возле дома пропала задняя передача. Передних хватило догнать "рафаэлку" до места ремонта. Вскрытие показало что она молодец что довезла нам домой- подшипники высыпались. также из потерь синхронизатор и подшипник коленвала. На "Лисы" не попадаем,увы...

Эй, вперед, обезьяны!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Наши барановичские приключения.
Дорога в Барановичи прошла замечательно

Как и сама игра

Но по пути домой отстегнулся крюк фаркопа в буксировщике и лафет с Рафаэлкой ушел в свободное плавание. Проискрив метров 150 по шоссе ушел в поле.

Все обошлось максимально хорошо,Рафаэлка не перевернулась и не ушла на встречку
Дорога в Барановичи прошла замечательно

Как и сама игра

Но по пути домой отстегнулся крюк фаркопа в буксировщике и лафет с Рафаэлкой ушел в свободное плавание. Проискрив метров 150 по шоссе ушел в поле.

Все обошлось максимально хорошо,Рафаэлка не перевернулась и не ушла на встречку
Эй, вперед, обезьяны!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ух пронесло...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Все закончилось,как ни странно максимально хорошо.
Лафет не перевернулся,остался целый.Для съезда с дороги он выбрал единственный возможный вариант где был сезд с трассы и остался на колесах.
Рафаэлку согнали своим ходом с лафеты.Далее она его и вытащила на тросу на дорогу. Приехал Каптер на Кэдди который еще Эскалэйд и забрал нашу Рафаэлку к себе в Барановичи.
На следующий день мы приехали на бусе и забрали ее домой.

Спасибо ребятам из команд "Тени" Ск"Воин" и особенно СК "ЖЕМЧУГ" которые не проехали мимо ,помогли и по больше мере разрулили неприятную ситуацию.
Лафет не перевернулся,остался целый.Для съезда с дороги он выбрал единственный возможный вариант где был сезд с трассы и остался на колесах.
Рафаэлку согнали своим ходом с лафеты.Далее она его и вытащила на тросу на дорогу. Приехал Каптер на Кэдди который еще Эскалэйд и забрал нашу Рафаэлку к себе в Барановичи.
На следующий день мы приехали на бусе и забрали ее домой.

Спасибо ребятам из команд "Тени" Ск"Воин" и особенно СК "ЖЕМЧУГ" которые не проехали мимо ,помогли и по больше мере разрулили неприятную ситуацию.
Эй, вперед, обезьяны!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
"Рафаэлка"постоянно совершенствуется. К "Охоте на Лис-Х" обзавелась башней и пулеметом. Серьезно переработана электрическая часть. Сделали тентованый верх.
Эй, вперед, обезьяны!