Отзывы и пожелания!!! " Охота на лис 8"

• Чат
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Re: Отзывы и пожелания!!! " Охота на лис 8"

Сообщение Zavrik »

mishers писал(а):вам просто нужно было меня хорошо тряхануть, по игровому ударить, попытать меня) а так вы под давались на мои провокации, вы же мои враги мне хотелось от вас свалить как можно быстрей) и в последак насчёт обморок все чётко было спланировано мне лично очень хотелось вас и повеселить и по злить жаль что вам не все понравилось но замечания я
В общем в следующий раз фиг тебе, а не качественное оказание мед помощи.
Ps: добрый бесплатный совет рдг на будущее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Max 1986 писал(а):Я извиняюсь, может не в тему, но что это была за чернь на втором канале ночью переговоры с бортом???). Я не знаю кто это озвучивал или откуда скачено, но случалось превосходно good
.
Как говорится для создания антуражу )) Не не скачено все в реальном времени))) как говорится не повторить ))) Там были перлы
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Legioner писал(а):
Max 1986 писал(а):Я извиняюсь, может не в тему, но что это была за чернь на втором канале ночью переговоры с бортом???). Я не знаю кто это озвучивал или откуда скачено, но случалось превосходно good
.
Как говорится для создания антуражу )) Не не скачено все в реальном времени))) как говорится не повторить ))) Там были перлы
У Вас это здорово получилось)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Max 1986 писал(а):
Legioner писал(а):
.
У Вас это здорово получилось)
Спасибо, приятно )
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Прошло пару дней и уже мысли и эмоции стали на свои места.
Начну с самого начала. То что заставляет делать игры , наверное желание сделать вклад для развития страйкбола в нашем регионе. Брест и регион всегда являлся своеобразным фортпостом западного страйкбольного округа. У нас были есть и будут хорошие игроки , команды по доброму болеющие нашим хобби, они много вкладываю сил и средств. Кто-то открывает полигоны. За Тайгу я благодарен Змею именно он умудрялся пешком из Бреста дойти до полигона и прожив в лесу несколько дней, рисуя карты дорог пройдя 76 км вернуться пешком в Брест и когда он отдавал Гармин я не верил глазам и трекеру. Он научил нас с Сеней , Осой, Шутером - первым азам игростроя и командования. Паша, за это тебе отдельно спасибо, всегда приятно поговорить обсудить и помочь советом. Отдельно спасибо ребятам из Восточного Блока я вас знаю много лет и знаю как надёжных людей, парней слова и дела . Только я знаю сколько скандалов дома было из за постоянного торчания в гаражах и безумной траты денег. Одним словом вам спасибо большое. Вы делаете для Брестских игр очень много, я рад что мы вышли из кризиса, переосмыслили многие вещи и решили что нужно делом показать, что можем многое . Вы были у истоков серии с вами все начиналось и за 8 лет ни разу мы Лисы не проводили иначе. Спасибо большое. Спасибо Оперу и СК "Эхо" за замечательный подход , твое мнение стремление и старание не возможно оценить, за помощь и поддержку спасибо, мы ещё обязательно запустим новый полигон и обкатаем новый проект. Спасибо "Призракам" Скорпиону за труды и старание. "Рафаэлке"привет и пускай не ломается, Фриману и "Теще" - тут просто нет слов , джиптриал - нервно курит! Спасибо Бро! Блок ИСАФ сплоченные парни тоже в прошлом много трудов в и работы проделали на полигоне, что мне кажется помогло и самим получить опыт и самим пробовать силы, но как говорится радея за общее дело каждый получает свои бонусы от хобби. Лис - молодой, старательный , умеющий слушать командир ,но пока еще чуток скил уверенности и твердости нужно прокачать , но это приходит с опытом. Так держать люди тебя уже знают да же с столице. Фокс - одним словом самилье - охоты на Лис )) Человек , мотиватор и движитель, но окопы капать он не будет , а сказать как сделать это в его фишке. Но несомненно один из лучших бойцов! Спасибо за инфоподдердку и помощь, всегда рад играть плечо к плечу! Забияка - отдним словом охрененный парнишка! Респект!
Ну теперь отдельно хочу сказать спасибо своей команде СК "ТЕНИ". Эти "Лисы" как ни одни другие показали, что мы команда.
"Стелс-тим-фемели" STF))) - за тактику и стратегию, и правильный мативатор, мы игру придумали вместе и прошли не одну сотню км по полигону, придумывали ставили таблички разбивали на сектора придумали систему нумераций которой успешно все пользуются, Птаха - технические вопросы , всегда четко и по существу , советы и помощь во всём, был балансиром в наших прениях , Гурон - старый больной воин , но всегда приходит на помощь, Бласт - талан, мотиватор, техник и радиолюбитель, повар и золотые руки команды всегда помогает ! Суслик - просто человек слова и дела , сказал помог, попросил сделал, надёжный и свой в доску. Леопольд - эти лисы проболел , но всегда твои таланты на высоте! Ленакс и Блек, Милб - старались и во всем помогали команде. Спасибо всем участникам и игрокам ССО, Минск -Брест команды , РДГ Омега , Партизаны, Жемчуг ,ВБ и ЧВК Кобрин !!! Вы крутые после таких игр и хочется двигаться и развивать страйк. Приятно было окунуться в атмосферу игры и сделать ваши выходные дни интереснее еще на одну игру. Буду рад видеть всех следующей осенью !
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Скил твёрдости есть, только он вышел из пассива. Твердость была, и будет потом, все же усталость за 3 суточных игры, но и не спорю, не уверенность в своих решениях была, так же ударило по мне, мое приболевшее состояние, иногда я с трудом говорил. Но если я и дальше захочу быть Командиром Стороны, то тогда я попытаюсь устроить веселуху, ну и так как я получил новый опыт, в определённых вещах, спасибо за это Энным лицам, следующий раз, все будет сделано более четко и заранее, а не за неделю.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

lis писал(а):Скил твёрдости есть, только он вышел из пассива. Твердость была, и будет потом, все же усталость за 3 суточных игры, но и не спорю, не уверенность в своих решениях была, так же ударило по мне, мое приболевшее состояние, иногда я с трудом говорил. Но если я и дальше захочу быть Командиром Стороны, то тогда я попытаюсь устроить веселуху, ну и так как я получил новый опыт, в определённых вещах, спасибо за это Энным лицам, следующий раз, все будет сделано более четко и заранее, а не за неделю.
Лис, ты молодец, в Бресте уже хорошего командующего нужно поискать и командиров нужно ростить. Старые проженные воины уже не часто появляются на играх, многие могут , но предпочитают играть чем командовать. Новый незамыленый взгляд и опыт который человек получает наверное-это самая приятная награда. Поверь на наших играх мы предоставим тебе возможность раскрыть твои навыки таланты, благо что всегда есть надёжные фланги из опытных командиров команд Оперу и Скорпу Респект !!! Я в свое время опыта хапнул когда перед тобой 350 -450 человек и их нужно вести в бой. После игр я сутки молчал , а рация переставала отображать на экране цифры от постоянной передачи . Убивал по 3 комплекта батареек . А планшетка не вмещала позывные команд играющих на твоей стороне. Но опыт который я получил в книжке не прочитать и пока на собственной шкуре не прочувствовать , не поймёшь что и как.
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Действительно, игра получилась, и она была, как всегда, «песочницей непохожей на все прошлые».
Использование «Эндуро», передача сведений по радиоканалу, «штурмовая авиация» - все очень классно. С учетом, что это все был в первый раз, можно поставить отлично. При этом игрокам, хотел бы пожелать учить материальную часть и делать это не за сутки до начала игры.
Игровые квесты с «инженерами», сбитым «пилотом» и про….. (потерянным) беспилотником, который ПОРАЗИЛ своим размером – отличная идея с хорошей реализацией. Игровые персонажи отыгрывали на все СТО. Станиславский бы поверил.
Несколько скомканно, это мягко говоря, прошли задачи по удержанию стороной ССО точек на которых «дислоцировалось какое-то вооружение». Благодаря чему ВБ получил маяк. Возможно отсутствие достаточного количества людей на большое количество первоначальных задач. Надо подумать, время для корректировки есть.
Начало было динамичным – поиски инженера, передвижение «по направлению» на «Рафаэлке», ожидание встречи с группой, которая не дойдя до нас не более 50 метров развернулась и пошла в противоположную сторону. Движение по лесной чаще вместе с «Видиком» вслед за группой с таким расчетом что бы нас не заметили, но и сами не потерялись, еще то приключение. «Эндура» в этом случае помогала хорошо. «Инженер» был рад своему освобождению из «лап злых людей», потому что был накормлен, угощен горячим чаем.
А затем наступило состояние - ожидание, наверно самое худшее во всех играх. Команды и игроки, которые были вместе со мной на 4-ке с вечера и до 7.00 мужественно выполняли задачу по охране 2-х маяков. Хотя без сумяьтицы не обходилось. «Рафаэлка» приезжала для ротации за одной группой, а по итогу уезжала с приехавшей, так как нужно было отбивать яростные атаки на основную базу.
Ночью чуть отвлеклись на «пилота», который «свалился» с небес с большим грохотом (взрыв грены был похож на взрыв фугаса хорошей мощности), практически прямо к Гору в руки. Для порядка был ранен, вылечен, разоружен, обогрет. Через некоторое время убедившись, что лучше остаться «живым» чем быть постоянно под прицелом или «раненым» прогулялся с «Тутэйшым» и «Видиком» за беспилотником. Задача выполнена, все живы. И снова ожидание.
Приезд фотокоров не нарушил наши планы. Мы были внимательны и сосредоточены.
Приход Лиса и информацией, что ВБ знает о наличии на 4-ке маяка дал уверенность в приходе гостей до 7.00, но ……. Возможно отчаянное сопротивление основной базы убедило в обратном.
Не исключаю, что Легионер специально изменил время по окончанию действия маяков с 7.00 на 8.00. Так как в 7.15 пришла в «гости» группа под командованием Сени, и принесла радость и веселье для уставших от ночного бдения бойцам. Веселились не долго, но было приятно. За это изменение Легионеру и Сене спасибо.
Затем короткая погоня за группой РДГ, идущих в зону эвакуации.
Соглашусь со многими, равно как и на «Волчьих тропах» все были нацелены на игру, пытались из любой отрицательной ситуации извлечь пользу. Никто не жаловался и не пытался слиться.
Дабы кого-то не забыть и тем самым не обидеть, не буду перечислять все команды и игроков, хочу просто всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру.
«Лисы» развиваются, улучшаются, будут и должны перерасти в нечто более новое.
Всем ДОБРА.
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Завалившись на верхнюю полку в поезде, сразу после Волков, я не хотел ничего кроме душа, секса и сна. Но мне позвонил Легионер, и начал что-то говорить про Лисы. Ответ был что-то вроде: "Я не хочу ни на какие Лисы!".
Конечно прошло пару дней и все поменялось.
Самое главное было собрать команду толковых людей с одинаковыми взглядами на процесс игры. Мы не собирались спать и не брали спальники, мы не собирались сидеть в яме! Мы хотели охотится! И настроение у нас было "ололо победунское".
Отчасти у нас получилось, отчасти нет... Хотели искать дневки, но инфа по ним появилась только в пол шестого утра, да и как-то не сложилось...
Ночью из-за нехватки людей пришлось сидеть в обороне базы, и отлучится не получалось..
Отдельно хочется выделить поездочку за маяком на 16ю точку. Это было просто нечто! Было страшно, было круто, было смешно, было до истерики не понятно, как блин там, где не может идти человек, может ехать машина???
Один из наших бойцов сказал, что это было так же круто, как полет на самолете на Волках. :)
Спасибо безграничное всем причастным за эту поездку....
Я, наверное, только на самых первых Лисах не был... Остальные для меня всегда были яркими и наполненными событиями. Это особенная игра, по крайней мере для меня. Игра с историей и традициями! Да были минусы, да были косяки, но она одна из лучших в Бресте и в стране! И все благодаря Легионеру! Который смог собрать силы и самое главное нужных людей, которые ему помогут и поддержат продолжать делать этот годный проект! Без пафоса, без нытья, без срачей, без показушных рассказов... Просто делают! "Собаки лаят - караван идет"
Поэтому мой отзыв это не рассказ о плюсах и минусах, это благодарность всем причастным к организации этого проекта людям, а так же игрокам, которые остаются ему верны и ежегодно его посещают!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Скоро над Тайгой... :devi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Эндуро трекер - обновился до версии v 3.1 стал ещё более точнее и быстрее+ можно оплатить подписку и получить классные функции. Он есть в плей марките
Изображение
Ответить

Вернуться в «13-14 октября 2018 milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"»