Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018
Не пугай ты голой жопой ежей ))))Хотабыч писал(а):Бедненькие сталкеры! Сколько же неприятностей выльется на ваши головы, благодаря оргам. Самому страшно.
А если серьезно, то ДАЕШЬ ХАРДКОР!!!!!
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Бабуля писал(а):Не пугай ты голой жопой ежей ))))Хотабыч писал(а):Бедненькие сталкеры! Сколько же неприятностей выльется на ваши головы, благодаря оргам. Самому страшно.
Бабка, тебя за язык не кто не тянул. Сколько же неприятностей, выльется на твою ЖОПУ
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
Не в обиду монстре, но за игры, что я провел на брестском сталкере - ссыканул только 2 раза от монстры. Первый - на перезагрузке, когда чутко спал (читай не спал) в руке с кольтом. Открыл глаза только тогда, когда Тёма-кровосос уже был в полёте надо мной. Второй раз, когда несли с братьями сталкерами документы про Лунатика бандосам (на I.P.). Когда раздался голос Далиныча из темноты, про то, что он даёт нам 5 секунд для того чтобы мы съе.... убежали оттуда, я думал побью мировой рекорд по бегу на стометровке...Бабуля писал(а):Не пугай ты голой жопой ежей ))))Хотабыч писал(а):Бедненькие сталкеры! Сколько же неприятностей выльется на ваши головы, благодаря оргам. Самому страшно.
Согласен с Бабулей - даёшь хардкор!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Уверен, что вы тоже будете "приятно" удивленыlis писал(а):Бабуля писал(а):Не пугай ты голой жопой ежей ))))Хотабыч писал(а):Бедненькие сталкеры! Сколько же неприятностей выльется на ваши головы, благодаря оргам. Самому страшно.
Бабка, тебя за язык не кто не тянул. Сколько же неприятностей, выльется на твою ЖОПУ
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Tamplier_Pirvyan писал(а):Не в обиду монстре, но за игры, что я провел на брестском сталкере - ссыканул только 2 раза от монстры. Первый - на перезагрузке, когда чутко спал (читай не спал) в руке с кольтом. Открыл глаза только тогда, когда Тёма-кровосос уже был в полёте надо мной. Второй раз, когда несли с братьями сталкерами документы про Лунатика бандосам (на I.P.). Когда раздался голос Далиныча из темноты, про то, что он даёт нам 5 секунд для того чтобы мы съе.... убежали оттуда, я думал побью мировой рекорд по бегу на стометровке...Бабуля писал(а):Не пугай ты голой жопой ежей ))))Хотабыч писал(а):Бедненькие сталкеры! Сколько же неприятностей выльется на ваши головы, благодаря оргам. Самому страшно.
Согласен с Бабулей - даёшь хардкор!
Ну а что поделать то, последнии игры, из Монстры были Я и Далиныч и Синэд еще был вместо Далины, но суть одна. На весь игровой полигон, нас было только 2. Стараемся, хотя бы делать вид нашего присутствия в ЗОНЕ. К тому же и вы Сталкера, такими кругалями ходите и тропами различными, что уже физически, мы с Далинной справится не можем
А сейчас, нас много. К тому же,обещается быть хардкор. Так что,ждите веселуху.
Бабка, весело,думаю будет всем )), друг друга,по удивляем )
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Про кругали!!!!
Ребята!!! Если вы хотите увидеть игру,перестаньте обходить аномалии в миле от полигона!!! Арты там нет!!! Старайтесь играть а не обходить игру стороной!!!
Ребята!!! Если вы хотите увидеть игру,перестаньте обходить аномалии в миле от полигона!!! Арты там нет!!! Старайтесь играть а не обходить игру стороной!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Не пугай ты голой жопой ежей ))))
Сколько же неприятностей, выльется на твою ЖОПУ
Уверен, что вы тоже будете "приятно" удивлены
- Вложения
-
- 10907301.jpg (114.12 КБ) 3495 просмотров

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Это должны обеспечить организаторы.Kutsik писал(а):Про кругали!!!!
Сталкера задача выжить и заработать, какие круголя он будет делать это его дело. Задача оргов сделать так, чтоб было интересно в первую очередь хитрым и не ленивым сталкерам.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Я имел ввиду людей,которые ходят до железной ветки! Или расширяем?????-Волк- писал(а):Это должны обеспечить организаторы.Kutsik писал(а):Про кругали!!!!
Сталкера задача выжить и заработать, какие круголя он будет делать это его дело. Задача оргов сделать так, чтоб было интересно в первую очередь хитрым и не ленивым сталкерам.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Мне хоть через Малориту!!!! Я к этому готов!!!!-Волк- писал(а):Это должны обеспечить организаторы.Kutsik писал(а):Про кругали!!!!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Во!
Ограничение только
1. в провианте на базах (схроны безлимитны, ибо какправило "ничейные"
)
2. В боеприпасах, ибо орговские.
3. В антураже
4. В анотомических особенностях (жизнь, смерть, зомби и пр. )
5. В красной киперке. Все что в киперке нельзя.
Остальное мелочи. Хоть по деревьям как тарзаны. Хоть в Кобрине а не на игровой территории.
Наша задача, сделать так, чтоб интересно было быть там где интересно.
Ограничение только
1. в провианте на базах (схроны безлимитны, ибо какправило "ничейные"
2. В боеприпасах, ибо орговские.
3. В антураже
4. В анотомических особенностях (жизнь, смерть, зомби и пр. )
5. В красной киперке. Все что в киперке нельзя.
Остальное мелочи. Хоть по деревьям как тарзаны. Хоть в Кобрине а не на игровой территории.
Наша задача, сделать так, чтоб интересно было быть там где интересно.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Мужики, даёшь арену со страйкбольными резино-холодными режиками!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Да не вопрос! Дадим.Tamplier_Pirvyan писал(а):Мужики, даёшь арену со страйкбольными резино-холодными режиками!
Против контролёра слабо???!)))))
Надо кости размять...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
zireael
- Яж Рядовой

- 8
- Родился: 02.12.1996
Ребят, подскажите взнос до конца регистрации сдавать или можно там в конце марта скажем сдать?
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
до концаzireael писал(а):Ребят, подскажите взнос до конца регистрации сдавать или можно там в конце марта скажем сдать?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"