Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Я в курсе док!Хотабыч писал(а):Проводник. Коль нужда какая имеется, подсобить тебе в наших силах. И интересах.Kutsik писал(а):Я то приду по-любомуzed писал(а):Ээээ,придержи,не буксуй,приходи-вопрос закроем
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Складывается впечатление, что Винки своими талантами, добьётся того, что всю игру просидит где-то, глубоко спрятавшись, ибо количество охотников за его головой каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. Даже Бад перестал быть настолько интересен, насколько поднимается ценник за голову Винки.Winky писал(а):А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()
Созрела мысль - пробовать договариваться с Долгом о поимке Винки, его пленении и передаче заинтересованной стороне. Надеюсь, с Грешником смогу найти общий язык...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
Знал бы ты как его все бить будут и так. Он и так еще за косяк на Крае на 5 метровую цепь был посажен.... а сейчас уже на метр и кляп из секс-шопа назарабатывал....Хотабыч писал(а):Складывается впечатление, что Винки своими талантами, добьётся того, что всю игру просидит где-то, глубоко спрятавшись, ибо количество охотников за его головой каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. Даже Бад перестал быть настолько интересен, насколько поднимается ценник за голову Винки.Winky писал(а):А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()
Созрела мысль - пробовать договариваться с Долгом о поимке Винки, его пленении и передаче заинтересованной стороне. Надеюсь, с Грешником смогу найти общий язык...
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Есть предложение. Для пущего удовольствия - я зомбану Винки и сделаю его бессмертным зомби. А потом сей чудо-подарок будет отправлен остро-нуждающимся в нём партнёрам.Бабуля писал(а):Знал бы ты как его все бить будут и так. Он и так еще за косяк на Крае на 5 метровую цепь был посажен.... а сейчас уже на метр и кляп из секс-шопа назарабатывал....Хотабыч писал(а):Складывается впечатление, что Винки своими талантами, добьётся того, что всю игру просидит где-то, глубоко спрятавшись, ибо количество охотников за его головой каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. Даже Бад перестал быть настолько интересен, насколько поднимается ценник за голову Винки.Winky писал(а):А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()

-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Вот что значит постоянно играть за контроллера! Зомбировать - на уровне врожденных рефлексов!!! Речной гигапевт не умеет зомбировать, или это радиоактивный апгрейд до чащобного энцефалографа?Хотабыч писал(а):Бабуля писал(а):Знал бы ты как его все бить будут и так. Он и так еще за косяк на Крае на 5 метровую цепь был посажен.... а сейчас уже на метр и кляп из секс-шопа назарабатывал....Хотабыч писал(а):Складывается впечатление, что Винки своими талантами, добьётся того, что всю игру просидит где-то, глубоко спрятавшись, ибо количество охотников за его головой каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. Даже Бад перестал быть настолько интересен, насколько поднимается ценник за голову Винки.Winky писал(а):А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()
Есть предложение. Для пущего удовольствия - я зомбану Винки и сделаю его бессмертным зомби. А потом сей чудо-подарок будет отправлен остро-нуждающимся в нём партнёрам.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Да, согласен. Порой животные инстинкты подавляют во мне остатки человека.
....
Апофеозом будет: "Зомбировал сам себя и ушел гулять вечным Бенито-шизофреником"
Или: "Контролёр зомбировал сам себя и превратился в Долговца!"

....
Апофеозом будет: "Зомбировал сам себя и ушел гулять вечным Бенито-шизофреником"
Или: "Контролёр зомбировал сам себя и превратился в Долговца!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Мысля: "Мощный выброс произошёл в Зоне. Эпицентром стала база Долга. Все долговцы превратились в контролёров и пошли бамбучить гостей Зоны....."
Но такие подставы любит устраивать Волк...

Но такие подставы любит устраивать Волк...

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
херня какая-то. как можно превратиться в контролера. контролер - результат эксперимента, но уж никак не выброса)))Хотабыч писал(а): Все долговцы превратились в контролёров

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
О Великий! Мудрейший из Мудрейших! Хвала небесам, что Ты явил мне, недостойному, свою глубочайшую мудрость!Мясник писал(а):херня какая-то. как можно превратиться в контролера. контролер - результат эксперимента, но уж никак не выброса)))Хотабыч писал(а): Все долговцы превратились в контролёров

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вот тут не правда вашаХотабыч писал(а):Мысля: "Мощный выброс произошёл в Зоне. Эпицентром стала база Долга. Все долговцы превратились в контролёров и пошли бамбучить гостей Зоны....."
Но такие подставы любит устраивать Волк...![]()
А идея отменная.
... в контролёровВсе долговцы превратились в контролёров и пошли бамбучить гостей Зоны.....
в итоге зона состоит из контролеров... дееспособных и не очень
Принимая во внимание что бамбучики скоро закончатся, и бамбучить будет некого, контролёры экстренно уничтожают антидот и идут бамбучить соседние деревни...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Пользуйся пока бесплатно)) а то видно совсем в остатки мозга радиация напеклаХотабыч писал(а): О Великий! Мудрейший из Мудрейших! Хвала небесам, что Ты явил мне, недостойному, свою глубочайшую мудрость!![]()
![]()

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Панда твои не смешные шутки часом надоели. На игре главное без нытьяWinky писал(а):А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
бозе, дорогой любимый, попей таблеточек, а то на игре сердце от моих шуточек схватит, не дай бог... бедняжка. иди обнимуKutsik писал(а):Панда твои не смешные шутки часом надоели. На игре главное без нытьяWinky писал(а):А как же БОХ?Kutsik писал(а): Ты бы не шутил так. Тебе ходить за мной и в твоих интересах чтоб я добрым к вам был. К болотному доктору дорогу знаю только я. Помочь с военными, бандитами и даже монстрами могу только я!!!![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
[youtube]aEoS4JCfQg0[/youtube]