BBF 2017- BREST BATTLEFRONT-предложения и пожелания
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: BBF 2017- BREST BATTLEFRONT-предложения и пожелания
ппппфффф!!! напугали блин))) при смене места жительства местные как правило имеют свойства взрываться, попутно унося на небо окружающих. да и пару км для ролевика не расстояниеСЕНЯ писал(а): пару км назад пешком бы навернули, десятой дорогой обходили б светлых))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
)))) Lis знает короткую дорогу)))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
У него их несколько))) одна точно ведёт на Палинеро )))Legioner писал(а):)))) Lis знает короткую дорогу)))
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ага,не подходили.В момент так называемого альянса и групповой атаки ,когда нас загнали в двухэтаж.казарму на въезде,двое чебуреков предложили штрихкод в стиле - Пойдём,покажу.Сам был занят на секторе,отправил Рорика,которого и зарезали.СЕНЯ писал(а): но вы к нам больше не подходили.....
Последний раз редактировалось BOEWIK 31 мар 2017, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Взрываться на глазах у прессы...?! А не дай бог, еще пленный натовец, дает признательные показания на камеру, о сотрудничестве с так называемым "мирным" жителем, который совершил теракт. Это все, международный скандал!!!))Мясник писал(а):ппппфффф!!! напугали блин))) при смене места жительства местные как правило имеют свойства взрываться, попутно унося на небо окружающих. да и пару км для ролевика не расстояниеСЕНЯ писал(а): пару км назад пешком бы навернули, десятой дорогой обходили б светлых))))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
РАз тема предложения,насчёт ролевухи!
- Рядом с нужным зданием сидит мирный.Может раненый,может пить хочет.Вообще если сообразить и помочь человеку - выдаёт инфу относительно дома.Можно второй вариант.По паспорту рядом живёт,кого-то из семьи в заложники - выдаёт инфу.Это лучше чем трижды лапатить туалеты и вентиляции в здании))))
- Рядом с нужным зданием сидит мирный.Может раненый,может пить хочет.Вообще если сообразить и помочь человеку - выдаёт инфу относительно дома.Можно второй вариант.По паспорту рядом живёт,кого-то из семьи в заложники - выдаёт инфу.Это лучше чем трижды лапатить туалеты и вентиляции в здании))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Мясник
- Маршал
- 16
это да. просто нужны игромастера, которые в зависимости от ситуации направят туда или просто дадут эту инфу мирнымBOEWIK писал(а):РАз тема предложения,насчёт ролевухи!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Legioner писал(а):)))) Lis знает короткую дорогу)))
От те раз, Лиса на игре не было, а его все равно вспоминают )
Последний раз редактировалось lis 01 апр 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Меня хоть на игре и не было, но есть пару чисто своих идей что касается чисто местного населения.
1. Это то что писал Заврик. То чтоб местным был ризон помогать, чтоб у них действительно что-то было, чтоб могло помощь одной из сторон во время игры. Или добиться их расположение,что в будущем позволит заключить с ими союз.
2. Сама ролевая часть для мирных, должна быть прописана а точнее рамки их действий. Если местный кого-то зарежет из ВБ, что Блока это допустим воспринимается как АКТ агресии в их сторону, или то что они заключили союз с НАТО или с Террористами.
3. Этот пункт вроде как озвучивался.Чтоб были игро-мастера, которые бы корректировали игровой процесс игры.
1. Это то что писал Заврик. То чтоб местным был ризон помогать, чтоб у них действительно что-то было, чтоб могло помощь одной из сторон во время игры. Или добиться их расположение,что в будущем позволит заключить с ими союз.
2. Сама ролевая часть для мирных, должна быть прописана а точнее рамки их действий. Если местный кого-то зарежет из ВБ, что Блока это допустим воспринимается как АКТ агресии в их сторону, или то что они заключили союз с НАТО или с Террористами.
3. Этот пункт вроде как озвучивался.Чтоб были игро-мастера, которые бы корректировали игровой процесс игры.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Часть 3 Планы.
- Игра Осень 2017
- Полигон "Белый лес"
- 4 стороны
- формат суточные: военнотактически и сюжетноролевой геймплей
- антураж
- фотодопуск
- карточки игрока
- паспорта
- микро экономика
- чайхана
- четкие задачи
- пресса и ТВ (игровое)
- стаффы
- техника
- возможно арта
- стелс миссии для РГД
- максимально большая территория
- демакратичный взнос в принципе как и всегда
- Игра Осень 2017
- Полигон "Белый лес"
- 4 стороны
- формат суточные: военнотактически и сюжетноролевой геймплей
- антураж
- фотодопуск
- карточки игрока
- паспорта
- микро экономика
- чайхана
- четкие задачи
- пресса и ТВ (игровое)
- стаффы
- техника
- возможно арта
- стелс миссии для РГД
- максимально большая территория
- демакратичный взнос в принципе как и всегда

-
Legioner
- Маршал
- 16
Еще забыл.
- заказные убийства)) Снайперы готовьте стволы )))
- заказные убийства)) Снайперы готовьте стволы )))

-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Вот я читаю и ахереваю! У вас каждый мирный хочет взорвать себя или зарезать неверных! И вы после этого, вы хотите чтобы неверные приходили на подоговариваться! Один лишь намек на то, что кто-то кого-то может взорвать или зарезать, лишает в первую очередь этих мирных всяких возможностей договориться. Исафу проще придти и жестко всех нагнуть, нежели рисковать хоть одним своим.
И вообще, не придумывайте велосипед, обратитесь к опыту проведения зоны ответственности, там конечно свои косяки были, но в целом система работала.
И вообще, не придумывайте велосипед, обратитесь к опыту проведения зоны ответственности, там конечно свои косяки были, но в целом система работала.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
А если ты этим мирным не подыграеш и не подставишся.... они тебя назовут фрагадрочером)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Как-то была в Минске игра, "Горячий регион" вроде, после игры ее название, среди побывавших там изменилось на "деревню дураков". Все потому что все бабаи считали своим долгом убить неверных, в то время, как исафу было запрещено применять к ним какие-то средства, если нет видимого оружия. Вот так весь день и прошел: толпа бабаев с песнями, плясками, плакатами "Амэрико гоу хоум" и попытками зарэзать и забросить гранаты в блокпост.СЕНЯ писал(а):А если ты этим мирным не подыграеш и не подставишся.... они тебя назовут фрагадрочером)))
Вы же понимаете, что в состоянии войны, когда в страну пришли войска, по сути ее завоевав силой оружия и этой же силой пытаются навести в ней порядок... Вы начинаете кричать, как вам плевать на оружие, это типа ваш дом, устраивать песни и пляски про неверных и вашу землю, не боятся наставленного на вас оружия, не слушать прямых указаний тех, кто это оружие наставляет, махать палкой в сторону вооруженных, укрывать преступников или боевиков, прятать оружие, и при любой возможности пытаться зарезать и взорвать, то как бы логично, что единственное на что вы нарветесь, это на жесткий ответ! и всем плевать будет кто в доме старейшина, кто там пьет чай, на чьей земле этот дом, что вы там выращиваете и на все что вы говорите. Даже в мирное время, только по подозрению в хранении оружия и сокрытии преступников, во всех странах мира дом берут жестким штурмом! А у нас как бы обстановка боевых действий! Никто никогда даже не разговаривал бы ни с кем, даже при малейшим намеке на агрессию. И хорошо если они начнут стрелять только по ногам.
-
Мясник
- Маршал
- 16
Из правил:
1.Общение с мирными жителями не должно носить открытый враждебный характер
2.Досматривать на другой игровой территории, кроме баз, запрещено.
3.На территории «чайханы» и прилегающей к ней территории (у костра и т.д.) ЗАПРЕЩЕНО 1.Использование любых реплик огнестрельного оружия.
4.На территории "Чайхоны" будут находиться старейшины, следящие за поведением гостей. Их слово на территории "Чайхоны" внегласный закон
5.Все операции вы производите на свой страх и риск.
Обыски, оперативные проверки документов и задержания до выяснения (не плен!) разрешены, однако проведение данных мероприятий без ведома старейшин и вероломными способами может вызвать резкий негатив среди местных.
Посмотрите на фото, где обыскивают Опера? где обыскал меня Восточный Блок?
Вы приходите с оружием, стреляете в воздух на территории, стреляете по ногам. Сколько атак было на чайхану? Вы хотите стрелять по мирным, а они должны вас в попку целовать? хрен там.
все враждебные действия против вас были совершены после вашей агрессии в сторону мирных, за исключением провокации с ВБ возле чайханы.
1.Общение с мирными жителями не должно носить открытый враждебный характер
2.Досматривать на другой игровой территории, кроме баз, запрещено.
3.На территории «чайханы» и прилегающей к ней территории (у костра и т.д.) ЗАПРЕЩЕНО 1.Использование любых реплик огнестрельного оружия.
4.На территории "Чайхоны" будут находиться старейшины, следящие за поведением гостей. Их слово на территории "Чайхоны" внегласный закон
5.Все операции вы производите на свой страх и риск.
Обыски, оперативные проверки документов и задержания до выяснения (не плен!) разрешены, однако проведение данных мероприятий без ведома старейшин и вероломными способами может вызвать резкий негатив среди местных.
Посмотрите на фото, где обыскивают Опера? где обыскал меня Восточный Блок?
Вы приходите с оружием, стреляете в воздух на территории, стреляете по ногам. Сколько атак было на чайхану? Вы хотите стрелять по мирным, а они должны вас в попку целовать? хрен там.
все враждебные действия против вас были совершены после вашей агрессии в сторону мирных, за исключением провокации с ВБ возле чайханы.