Неизвестное об известном.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Неизвестное об известном.
Выдержка из строительства нескольких ,,крепостей,,.Жаль что не соображаешь.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Читать то можно, главное близко к сердцу не принимать, а то можно и мозг вывихнутьМясник писал(а):Не боись)) хотя высеры Дмитрия Ана действительно некоторым лучше не читать, особенно тем - у кого мозг тесть))))BOEWIK писал(а):.Щас прийдут несколько ипанутых и упоротых тролей и и.....короче меня забанят.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Немного поздно, но еще есть время проголосовать за своего любимого "ученого". Помогите своему кумиру стать обладателем самой достойной для него награды!
Сайт тут
Голосовать за счастливчика можно тут!

Сайт тут
Голосовать за счастливчика можно тут!

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Макс.НАсчёт сердца))))Ты главное не читай одновременно статьи о 200 летних лесах,воронках фонящих вокруг этих крепостей и нетолько,засыпаных глиной первых этажей и демография 19-го века,а то передёрнет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
а с демографией что уже не так?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
у тебя на графіке 20 век.BOEWIK писал(а): демография 19-го века,а то передёрнет)

-
Мясник
- Маршал
- 16
это не важно)))) просто ты не соображаешь ничего))))f®iend писал(а):у тебя на графіке 20 век.BOEWIK писал(а): демография 19-го века,а то передёрнет)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Спасибо что предупредил, тк триллеры не мое, потом еще все леса буду стороной обходить)BOEWIK писал(а):Макс.НАсчёт сердца))))Ты главное не читай одновременно статьи о 200 летних лесах,воронках фонящих вокруг этих крепостей и нетолько,засыпаных глиной первых этажей и демография 19-го века,а то передёрнет)
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Ты там знаешь, сосатель оф. инфы. Тебя за нос водят, дают не правильное летоисчисление!f®iend писал(а): у тебя на графіке 20 век.
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Уважаемые, умники и умницы, каклы и гераклы, а собственно, где вы увидели на графике только 20-й век?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Мясник
- Маршал
- 16
Уважаемый адвокат, на графике только 20 век и видно ибо век - это 100лет, а не 20 или 15Barkas писал(а):Уважаемые, умники и умницы, каклы и гераклы, а собственно, где вы увидели на графике только 20-й век?

-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
забавно))) 1950 год - это какой век?Barkas писал(а):Уважаемые, умники и умницы, каклы и гераклы, а собственно, где вы увидели на графике только 20-й век?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Мясник
- Маршал
- 16
19тый конечно)))) не видишь на 19цать начинается)))samedi писал(а):забавно))) 1950 год - это какой век?Barkas писал(а):Уважаемые, умники и умницы, каклы и гераклы, а собственно, где вы увидели на графике только 20-й век?
кто-то прогуливал школу))))

-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
ну че ты ответить не дал, ржачнее было быМясник писал(а):19тый конечно)))) не видишь на 19цать начинается)))samedi писал(а):забавно))) 1950 год - это какой век?Barkas писал(а):Уважаемые, умники и умницы, каклы и гераклы, а собственно, где вы увидели на графике только 20-й век?
кто-то прогуливал школу))))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Мясник
- Маршал
- 16
да хрен бы с ним , с этим ответом. к стилю Боевика - " копируй не думая и не читая" я уже привык. мне очень интересно, что там с демографией в 19 веке, а то судя по графикуsamedi писал(а): ну че ты ответить не дал, ржачнее было бы