Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Re: Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016

Сообщение lis »

Пополнение Братьев меньших и веселой компашки. Чую гредет битва за пищу )
Таки я уже начал готовится к следующему Сталкеру. А начинается это подготовка, в пробежках, чтоб не одна Бабуля не смогла смыться!
Ах да.... И спасибо Сталкерам за подсказки, в плане как вы скрывались от меня ночью. Таки моя цель, Стать вездесущем

Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

lis писал(а):Пополнение Братьев меньших и веселой компашки. Чую гредет битва за пищу )
Таки я уже начал готовится к следующему Сталкеру. А начинается это подготовка, в пробежках, чтоб не одна Бабуля не смогла смыться!
Ах да.... И спасибо Сталкерам за подсказки, в плане как вы скрывались от меня ночью. Таки моя цель, Стать вездесущем
Ну а я пойду парочку бутеров с чайком всажу и нож подлиннее выточу ey
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Мясник писал(а):Пипец вы деятели)))) Сталкера себя вольготно чувствовали из-за отсутствия бандитов, а не из-за Бара и Военных. Военные просто обязаны быть - кордон не всегда нужен, но порядок в Зоне кому-то надо наводить. Да, Бар - это святое. Нехер там монстрам шастать
Ахрененное КПЗ есть у Свободы с целым троном. я думаю тебе будет без разницы где сидеть ;9
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

kaar85 писал(а): Ахрененное КПЗ есть у Свободы с целым троном. я думаю тебе будет без разницы где сидеть ;9
для моей жопы без разницы где сидеть, у военных или Свободы, а для персонажа - есть разница. Свобода контролирует порядок в зоне, изымает артефакты, проверяет документы? на такой сталкер я не поеду))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Мясник писал(а):Пипец вы деятели)))) Сталкера себя вольготно чувствовали из-за отсутствия бандитов, а не из-за Бара и Военных. Военные просто обязаны быть - кордон не всегда нужен, но порядок в Зоне кому-то надо наводить. Да, Бар - это святое. Нехер там монстрам шастать
Согласен, бар болжен быть до читерства нейтральным, чтоб даже враги могли безболезненно пересечься только в баре.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Моё мнение может конечно не совпадать с большинством , но мне кажется что монстрам в баре не хрен делать и быть их там не должно. И поддержу мясника , свобода исполняющая обязанности милиции в зоне полный бред , и на такой сталкер я тоже не поеду .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Я наверное неточно выразился. Имелось ввиду кошмарить публику возле самого бара,а не внутри помещения. Когда Бар был на месте где последний раз был Долг, и кругом сновали монстры, то это же никого не смущало? Так в чём тут тогда отличие?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

А может военные вольются в долг и совместными усилиями будут обеспечивать нейтральность бара в зоне?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Про то что Свобода будет исполнять роль военных я не сказал не слова, я говорил по поводу кпз у свободы а точнее "ЦИПА" - центр исправления потенциальных алкоголиков =)
Вот все такие молодцы " я не поеду" "нечего делать", а где взять то военных? Много вы знаете команд которые готовы поехать именно командой играть за военных? Я хоть и давно в страйкболе, но как то не приходят мне на память команды которые вольются в сталкер да еще в роли военных :(
Изображение
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

kaar85 писал(а):Про то что Свобода будет исполнять роль военных я не сказал не слова, я говорил по поводу кпз у свободы а точнее "ЦИПА" - центр исправления потенциальных алкоголиков =)
Вот все такие молодцы " я не поеду" "нечего делать", а где взять то военных? Много вы знаете команд которые готовы поехать именно командой играть за военных? Я хоть и давно в страйкболе, но как то не приходят мне на память команды которые вольются в сталкер да еще в роли военных :(
ВОЛЯ)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Грешник писал(а):
kaar85 писал(а):Про то что Свобода будет исполнять роль военных я не сказал не слова, я говорил по поводу кпз у свободы а точнее "ЦИПА" - центр исправления потенциальных алкоголиков =)
ВОЛЯ)
А "ВОЛЯ" согласна?
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

kaar85 писал(а): А "ВОЛЯ" согласна?
а что, уже объявили регу на осень)))
Я наверное неточно выразился. Имелось ввиду кошмарить публику возле самого бара,а не внутри помещения. Когда Бар был на месте где последний раз был Долг, и кругом сновали монстры, то это же никого не смущало? Так в чём тут тогда отличие?
на той игре не было кордона. база военных была на на краю зоны, что позволило им не отвлекаться на паспортный контроль и сосредоточиться на патрулировании, квестах и зачистке Бара " Операция "Шпроты""
А может военные вольются в долг и совместными усилиями будут обеспечивать нейтральность бара в зоне?
Бар и так нейтрален)) Вливаться в Долг? У Долга все же немного другие задачи
Вообще, Монолит,Военные, Сталкера,Бандиты, Долг и Свобода - это основные группировки и отсутствие одной из них, в корне ломает геймплей и облегчает жизнь какой-то другой группировке. На этой игре не было Бандитов - сталкерам хорошо. не будет военных - бандитам будет спокойно. так что во всем должен быть баланс
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Kst
Прапорщик
Прапорщик
12
Родился: 04.09.1985

Сообщение Kst »

СВОБОДА не способна быть дисциплинорованной, мы анархисты! Какая проверка документов, какое осуществление контроля зоны!? Анархия - мать порядка! Единственное что мы можем сделать ответственно, так это проспать штурм нашей базы! В этом нам равных нет!))
СВОБОДУ не разбудить!
- "СВОБОДА, в 8.00 идем морщить военных, будильник ставлю на 8.30, к 9-ти выйдем"
- "В защиту алкоголя скажу, что я творил х*йню и трезвым..."
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Верните моихдрузей!!! Верните Бюрреров
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Еще!!!! Построение в начале игры мне кажется лишнее!
Давайте анонс на следующий. Есть много предложений!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»