Вопросы ответы: 21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Вопросы ответы: 21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)
Вы можете использовать свой личный РПГ, но он должен стрелять именно МЕЛОВЫМИ ТАГАМИ, и иметь вид не пластиковой канализационной трубы...Max 1986 писал(а): Хочу уточнить. Если я привезу на игру свое рпг, то я могу им поражать технику, или именно организаторское рпг это можно делать??? Свой вопрос флудом ни считаю, спасибо.
Техника подбивается только меловыми тагами выпущенными с РПГ, это даже не обсуждается. Зделано это для того, что б рас и навсегда пакончить с вопросом подбития техники. Ещё летом мы с Шутером встречались и обсуждали этот вопрос, фугасами техника не подбивается, и обусловленно это тем, что водитель не определит грена эта взорвалась или фугас противотанковый.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
А если мысделаем так что он это узнаёт?! Начнётся после хлопка дым или выброс красящего порошка. Ведь закладка такой грены очень трудоёмкий процесс, но не мнение прикольный по её обнаружению. Вот вам и задача. Можно отговорить их количество и его строго лимитировать. Тема и создана для того чтобы задавать вопросы и спрашивать. Ломать вам баланс или механику никто не предлогает.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
Ну и детонацию можно делать до дабы водитель видел что хлопнуло

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Лёха, это надо увидеть, потом можно и пообсуждать.Legioner писал(а):А если мысделаем так что он это узнаёт?! Начнётся после хлопка дым или выброс красящего порошка. Ведь закладка такой грены очень трудоёмкий процесс, но не мнение прикольный по её обнаружению. Вот вам и задача. Можно отговорить их количество и его строго лимитировать. Тема и создана для того чтобы задавать вопросы и спрашивать. Ломать вам баланс или механику никто не предлогает.
Сделайте, оценим, обсудим этот вопрос.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Блин, вопросы уже боязно задавать, т.к. по старой доброй традиции всё это превращается во флуд или ругань...
Но, всё-таки по-пробую потому, что мне кажется это важным для игры. Со способом подбития техники всё понятно!
НО... каким образом подбитие техники (вернее фиксация данного факта) будет происходить в ночное время?! Как экипаж и водитель транспорта в тёмное время суток будут понимать, что они "уничтожены"?! Как в жариве боевого столкновения, при нулевой видимости они будут понимать, что их "уработали" с РПГ?
Но, всё-таки по-пробую потому, что мне кажется это важным для игры. Со способом подбития техники всё понятно!
НО... каким образом подбитие техники (вернее фиксация данного факта) будет происходить в ночное время?! Как экипаж и водитель транспорта в тёмное время суток будут понимать, что они "уничтожены"?! Как в жариве боевого столкновения, при нулевой видимости они будут понимать, что их "уработали" с РПГ?
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Как и в дневное - характерным звуком удара "тага" о борт. В любом случае можно подойти к транспорту и осмотреть на наличие маркировочного пятна.klocher писал(а):НО... каким образом подбитие техники (вернее фиксация данного факта) будет происходить в ночное время?! Как экипаж и водитель транспорта в тёмное время суток будут понимать, что они "уничтожены"?! Как в жариве боевого столкновения, при нулевой видимости они будут понимать, что их "уработали" с РПГ?
Испытаем удачу до последнего человека.
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
Куча условностей...Андрей (ОСА) писал(а):Как и в дневное - характерным звуком удара "тага" о борт. В любом случае можно подойти к транспорту и осмотреть на наличие маркировочного пятна.klocher писал(а):НО... каким образом подбитие техники (вернее фиксация данного факта) будет происходить в ночное время?! Как экипаж и водитель транспорта в тёмное время суток будут понимать, что они "уничтожены"?! Как в жариве боевого столкновения, при нулевой видимости они будут понимать, что их "уработали" с РПГ?
Ветка ударила, или головой кто-то о крышу на кочке стукнулся...
На скорости в в 20-30 км/ч, при плохой звукоизоляции и громком движке, можно не услышать/увидеть выстрела из рпг. Вот в чём беда.
Если говорить об осмотре тс на наличие меловых признаков поражения - тут водитель должен быть сознательным и "заинструктированным в доску": показалось, что в тебя попали -> обязательно сразу остановился -> вышел и осмотрел тс.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
в том то и дело.. в бою показалось - вышел, а не - показалось.. и эта остановка может дать отличный шанс уже точно попасть...тут действительно будет недопонимание.sagib.shikar писал(а): обязательно сразу остановился -> вышел и осмотрел тс.

-
Legioner
- Маршал
- 16
В ночное время передвижение техники минимизировать или запретить использование РПГ, а может разрешить уничтожение и гренами как было раньше. Остановка 1 мин, на спешивание или захват. Вариантов масса.

-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
йа ж и говорю:f®iend писал(а):в том то и дело.. в бою показалось - вышел, а не - показалось.. и эта остановка может дать отличный шанс уже точно попасть...тут действительно будет недопонимание.sagib.shikar писал(а): обязательно сразу остановился -> вышел и осмотрел тс.
Вопрос с поражением техники конечно беда давняя.sagib.shikar писал(а):Куча условностей...
И гренками она поражается все эти годы от банальной экономии средств.
Идею с рпг и меловыми тагами полностью поддерживаю.
Нужно только "подводные камни и детские болезни" убрать, как во всяком новом проекте.
Прекрасно понимаю и предвижу ответ: "Как можно не услышать попадание мелового тага в борт буханки???".
И у меня есть на него ответ: "Легко. Примет за посторонний звук."
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
....Старое доброе правило: если не уверен что в тебя попали, одевай повязку и иди в мертвяк... Непонятно, что вы хотите: идельного результата попадания или игры в мелсим? Так едьте на донбас.... хотите играть в страйкболл по правилам "Противостояние "Буг", так подминайтесь под требоваия. Или вы ждете, что Скорпион, - пидатый пацан, и не хочет заряжаться у ящиков на 60 шаров в механу, а Омега - офигенные пацаны, не видят разницы в уничтожении теники тагами и нетагами? Нет, изменений в этих вопросах не будет. Может родим истину совместными усилиями. Заодно узнаем точно: чем больше , гнешь людей, чем больше они тебя уважают...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
...простите за неровный подчерк, только с Краю...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Дим ну тебе и накипело... но всё ж поздержаней.Shooter писал(а):писал...
.
Как показала практика использования грен против техники в течении трёх лет на разных играх, включая твоих Лёха, этот метод многих не удовлетворял, включая и твоих сокомандников. И именно нам очень часто выносили по этому поводу моСк. Поэтому попытаемся привить другие методы, по поводу неуслышал и т.п. В технике очень чётко слышны попадания от шаров а от попадания тага и подавно, тем более граник издаёт спецефический звук при выстреле. В общем на мой взгляд это самя продуманная и доступная система поражения на игре техники.Legioner писал(а):а может разрешить уничтожение и гренами как было раньше. Остановка 1 мин, на спешивание или захват. Вариантов масса.
ДАННОЕ УСЛОВИЕ НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Вот говорил же Куцику, что с Краем что то не то)))Shooter писал(а):...простите за неровный подчерк, только с Краю...
Дима, спокойно, никто не пытается "кидать предъявы" или выудить у оргов изменения правил. Про "только таги" уже поняли.
Мы пытаемся выяснить некоторые шероховатости их использования в ночное время, что бы избежать этих выяснений во время самой игры или после "на форуме".
Но если ты уверенно ответишь, что водитель обязательно услышет таг, не смотря на шум машины и пассажиров - мне предеться поверить
ну вот, все ж просто оказалось, Спасиб!В технике очень чётко слышны попадания от шаров а от попадания тага и подавно, тем более граник издаёт спецефический звук при выстреле. В общем на мой взгляд это самя продуманная и доступная система поражения на игре техники.

-
Shooter
- Генерал
- 16
Спасибо, это результат искреннего общения. Если честно, то все Сталекеры, именно идейные, поддерживают такого рода здоровое ответвление, способное игры разнообразить. Это результат общения с большинством. Смысл игр стоит вернуть и пересмотреть. Может необходима жесткость и КАСТЕР инквизиции, может, банальная гибкость, однако "гомосятину необходимо искоренять..." (С) "Куцик" Фото не приложу, потому, как то, "что появляется в гнезде, остается в гнезде..." (С)" Вот реальные правила, и это работает.
Пы. Сы.: Услышал много идей, озвучили очень много мнений. Выслушал практически всех. От общения голова кругом. Буня, спасибо за диалог в дороге домой!!! Учиться никогда не поздно!
И, это, мы не зажралисть... Мы такие же как вы...
Пы. Сы.: Услышал много идей, озвучили очень много мнений. Выслушал практически всех. От общения голова кругом. Буня, спасибо за диалог в дороге домой!!! Учиться никогда не поздно!
И, это, мы не зажралисть... Мы такие же как вы...
13-х-13
© D. K.
© D. K.