Флуд ОО "ЦАЖ"
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Re: Проект "Белый Лес" Строим полигон. Конкурс!
А откуда столько денег на обустройство полигона появилось?-Волк- писал(а):Объявляется конкурс, на лучший проект полигона.
Условия:
1. Бюджет не более 450.000.000руб.
2. Безопасность для посетителей.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Проект "Белый Лес" Строим полигон. Конкурс!
Флудим тут, а откуда деньги? От Общественного объединения "Центр активной жизни". Но ясен фиг что не со взносовАндрей (ОСА) писал(а):А откуда столько денег на обустройство полигона появилось?-Волк- писал(а):Объявляется конкурс, на лучший проект полигона.
Условия:
1. Бюджет не более 450.000.000руб.
2. Безопасность для посетителей.
450млн. в это нужно влезть только в благоустройство. Остальные направления проекта будут озвучены после согласования. Причём свои мысли и задумки можете смело озвучивать, реализация их будет зависеть только от того, насколько они будут интересными.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Флуд ОО "ЦАЖ"
считаю, что главное это в местах не далеких от основных троп сделать деревянные щиты и закрыть "кротовые норы"
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Проектно-сметная документация-??? Просто хочу уточнить, это должна быть реальная документация, которой пользоються строители с дальнейшим составлением актов выполненых работ и прочей ерунды или просто от себя, к примеру "для постройки там укрепления N10 необходимо 10м3 кирпича, 1,3 куба р-ра и за все это заплатить каменщику 200$"??? Перенес в другую тему
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Нет, это нужно будет позже, и этим займутся специально обученные люди, скорее всего будет объявлен официальный конкурс, среди организаций.Max 1986 писал(а):Проектно-сметная документация-??? Просто хочу уточнить, это должна быть реальная документация, которой пользоються строители с дальнейшим составлением актов выполненых работ и прочей ерунды или просто от себя, к примеру "для постройки там укрепления N10 необходимо 10м3 кирпича, 1,3 куба р-ра и за все это заплатить каменщику 200$"??? Перенес в другую тему
Сейчас нам нужно определиться чего мы хотим.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: Флуд ОО "ЦАЖ" корочка
http://www.domdruku.by/ru/certificates-en/

Как вам такое исполнение? Или таки в пластик укатывать правильнее?

Как вам такое исполнение? Или таки в пластик укатывать правильнее?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Корочка это хорошо, но долговнчность ее оставляет желать лучшего.
Как вариант катать на пластике, довольно удобно и долговечно, хотя есть вопрос с печатями.
Встречный вопрос, а взносы в членском билете не отмечаются разве?
Как вариант катать на пластике, довольно удобно и долговечно, хотя есть вопрос с печатями.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Отметки взносов следует организовать электронно. Пришел платеж, отметили в базе, потом открыли и посмотрели, когда нужно, не в прошлом веке живем. Бумажек этих плодить и платежки таскать распечатанные "за последние 3 месяца"...
Думаю удостоверение лучше в пластике, ибо корочки реально не долго живут(рвутся, выцветают и т.д.), а так таскай с собой, ни лужи ни грязи... и мб даже дешевле?
Думаю удостоверение лучше в пластике, ибо корочки реально не долго живут(рвутся, выцветают и т.д.), а так таскай с собой, ни лужи ни грязи... и мб даже дешевле?
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Так грузоподъемность это макс снаряженная масса, у бусов явно больше 3,5 (хотя, в обще, что в тех паспорте), но никак не 1 тонна, у меня машина без всего весит большеХотабыч писал(а):Крайне дешевая краска - (эмали ПФ, НЦ, лаки, краски ВД-АК, пигменты) - могу предоставить.
После прохождения техосмотра и получения долбаной медсправки - бусик, до 1 тонны грузоподъемность.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Винки - зри в корень. Загрузить могу до 1 тонны. Т.е. груз поднять - так понятно???)))))))))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
смысл такой, что важно максимальный вес, макс давление на дорогу (если проще), от этого все и пляшет, и налог, и многое другое (так же категория) ггХотабыч писал(а):Винки - зри в корень. Загрузить могу до 1 тонны. Т.е. груз поднять - так понятно???)))))))))))
а так получается бус есть, а налог платиться, как-будто у тебя матиз)))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Винки прав, взносы по таблице. В данный момент пытаюсь что-то сваять, чтоб на серваке в виде базы было.Arh писал(а):Корочка это хорошо, но долговнчность ее оставляет желать лучшего.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
да можно просто взять гугл докс, эксель завести и выгружать перед мероприятием... опять же, общедоступная ссылка, без права редактирования и любой сможет поинтересоваться.-Волк- писал(а):Винки прав, взносы по таблице. В данный момент пытаюсь что-то сваять, чтоб на серваке в виде базы было.Arh писал(а):Корочка это хорошо, но долговнчность ее оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось Winky 07 дек 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Если я тебя не понял, это уже нормально!))))))))))))))))))))))Winky писал(а):смысл такой, что важно максимальный вес, макс давление на дорогу (если проще), от этого все и пляшет, и налог, и многое другое (так же категория) ггХотабыч писал(а):Винки - зри в корень. Загрузить могу до 1 тонны. Т.е. груз поднять - так понятно???)))))))))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
тьфу ты елки, здрасте тетя новый год! так и пиши, "окажу транспортные услуги" )))) я думал ты все еще так ищешь ТО, кто сделать поможет)Хотабыч писал(а):Если я тебя не понял, это уже нормально!))))))))))))))))))))))Winky писал(а):смысл такой, что важно максимальный вес, макс давление на дорогу (если проще), от этого все и пляшет, и налог, и многое другое (так же категория) ггХотабыч писал(а):Винки - зри в корень. Загрузить могу до 1 тонны. Т.е. груз поднять - так понятно???)))))))))))