12.12.15 "KLETKA v1.0" (Чёрное болото)

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

12.12.15 "KLETKA v1.0" (Чёрное болото)

Сообщение Legioner »

12.12.15 Milsim рейдово-тактическая игра и страйкбольный энкаутер "KLETKA v1.0" (Чёрное болото)
[youtube]8daN6fWKnjo[/youtube]
Дата проведения: 12-13 декабря 2015 года (суббота-воскресенье)
Место проведения: 40 км от Бреста (в сторону Малариты). Лесной массив (Черное болото) более подробно место будет указано только в личку командирам команд)

Расписание:
9:30 – 10:00 - Регистрация
11:00 - 11:30 - Построение указание точек старта
11:30 - Выдвижение на начальные позиции
12:00 - 18:00 - дневная фаза
18.00 - 08 00 ночная фаза
08 30- финальное построение

Взнос: Игра создана в рамках поддержки популяризации Брестского страйкбола по эгидой Совета Команд Брестского региона и является бесплатной

Доступ на игру:
Только команды с составом от 4 человек
Вольники могут регистрироваться только за сторону противодействия или под поручительство команд в составе сводной группы

Сценарий:
Рейдово-тактический милсим проект позиционируется как соревновательный межкомандник где придется преодолевать пересеченную местность и лесной массив, находить точки получать задания по поиску и разведке в постоянной конкурентной борьбе между командами соперниками и успеть выполнить основную цель игры

Противоборствующие стороны:
1. Рейдово-диверсионные группы от 4 человек до 8, количество групп от каждой команды может несколько, они будут враждебны (каждая команда или сводный отряд это отдельная группа) независимо самостоятельная боевая единица
2. Армия сопративления (вольники и игромастера, все желающие.
Дата проведения: 12 декабря 2015 года (суббота)
Место: проведения: 40 км от Бреста (в сторону Малариты). Лесной массив (Черное болото) более подробно место будет указано только в личку командирам команд)

Страйкбольный энкаунтер- вид игр, ориентированный в первую очередь на противостояние между разведывательно-диверсионными группами (РДГ). В целом на ход игры будут влиять несколько факторов: дисциплинированность и организованность команды, физическая подготовка, которая непосредственно будет сказываться на скорости каждой команды.
Основная задача игры имеет соревновательный характер- команда игроков должна как можно быстрее пройти все испытания. Соответственно, главная единица измерения игры-это время(часы\минуты\секунды). Второстепенной задачей является создание как можно больших помех команде противника путем проведения и осуществление диверсий, налётов, засад. Во время игры каждая команда, как говорится, «сама за себя», вокруг только противник и соперники.
Противоборствующие стороны:
1. Рейдово-диверсионные группы от 4 человек до 8, количество групп от каждой команды может несколько, они будут враждебны (каждая команда или сводный отряд это отдельная группа) независимо самостоятельная боевая единица.
2. Армия сопротивления (вольники и игромастера, все желающие итд).
Сценарий игры:
-рейдово-тактический милсим проект, где придется преодолевать пересеченную местность и лесной массив, находить точки получать задания по поиску и разведке в постоянной конкурентной борьбе между командами соперниками и успеть выполнить основную цель игры .
Сценарий разбит на два этапа:
1-ый этап -рейдовый «Тропа». На данном этапе команде игроков необходимо будет преодолеть лесную и заболоченную местность. Команды начинают старт с 10-ти минутной форой. По всему маршруту будут расставлены таблички с обозначением ее номера и некого буквенного кода. Команде необходимо пройти весь маршрут, который могут прокладывать самостоятельно в пределах ограниченной территории, указанной на карте, либо воспользоваться предоставленным маршрутом организаторов, и найти все таблички. На протяжении всего этапа будут организованы засады армией сопротивления. Этап заканчивается встречей с курьером и передачей ему кода, обнаруженного на табличках, после чего команда получает вводные данные и уходит на дневку в абсолютно произвольное место. Время, проведенное на дневке будет зависеть от времени, потраченного на прохождение первого этапа, и составит как минимум от 30 минут, и как максимум до нескольких часов.
2-ой этап – разведывательный «Рулетка». На этом этапе командам нужно провести разведку территории городской застройки с целью обнаружения стратегических мест и сбора информации с них. Данный этап команды начинают одновременно. Собрав всю информацию, команда игроков связывается с агентом и выдвигается в точку эвакуации, указанную им же.
Допущения и исключения на протяжении игры:
Ранение - попадание в конечность игрока (рука/нога).
Порядок действий при Ранении:
Перевязка осуществляется путём обвязывания условно поражённой части конечности бинтом в течении 10 минут с момента попадания.
Игрок не имеет права перевязывать себя сам.
После перевязки игрок возвращается в строй и может полноценно вести бой.
Повторное попадание в игрока, неважно куда - Смерть.
Смерть - попадание в голову или тело игрока.
Мертвяки- конкретно обозначенных мест не будет, команда самостоятельно выбирае его,пользуясь следующим:
-при «условной смерти» игрок одевает красную повязк и отходит на такое расстояние от места боестолкновения, при котором он не будет мешать продолжению боя и будет держать в видимости свою команду. После окончания боя «убитый» боец присоединяется к своей команде, которая должна организовать временный мертвяк в скрытном от других командместе, в котором находится 5 минут за одного убитого бойца,10 минут-за двоих, 15 минут- за троих и более( т.е. если в команде поражены, например, пять человек, то мертвяк максимум 15 минут).Живые игроки в своем мертвяке могут вести бой, мертвые нет(оживают).
-на протяжении времени эвакуации (промежутка времени от получения точки эвакуации от агента до непосредственного нахождения на ней) у игроков команды одна жизнь. Убитых несут, раненым помогают перемещаться. Команда должна явится в точку эвакуации в полном составе.
Игра проводится только на Механах и по правилам брестского стракбола.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Re: 12.12.15 "KLETKA v1.0" (Чёрное болото)

Сообщение -FOX- »

круууто, а почему нн в первых числах? там будет может потеплей?
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Первые числах работа и подготовка полигона
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

В командах желательно наличие снайпера с высоким выхлопом свыше 145 м|с
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

И так РЕГИСТРАЦИЯ началась закрытая до 5.12 свои заявки кидаем сюда http://www.air-soft.by/forum/ucp.php?i= ... t&p=117173 (все подробности вы получаете при регистрации в личку)
Форма регистрации (пример)
Команда (вольник): Тени (Гриша)
Количество в группе и позывные (от 4-до 8 человек): 4 человека (Блек,Стелс, Балтрам,Шкипер)
Контактный номер старшего в группе: +775 29 721 раз 889 Блек
Контактный Email:
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Будет изменение в графике игры. Следим за новостями.
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Ох Алексей, Вы хотите нас загнать зимой в болото? И никакого сна? ... прекрасно!
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Всегда рады )) Да и зимы у нас нет, так осень затянулась ))
Изображение
Stealth
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 11.04.1984

Сообщение Stealth »

Там всё проходимо, хоть и "мокровато", но испытано на себе.
Изображение
Изображение
Изображение

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Не Не. я против мокрого, липкого, и мокро-липко-белого. Набрать бы мужчин на серьезную игру.
Mad_Jack
Старшина
Старшина
15
Команда: Bushmen
Родился: 25.02.1923

Сообщение Mad_Jack »

Фокс, ты самый крутой игрок в РБ, ты самый опытный милсимщик в РБ, ну покажи же людишкам как надо прогибать всех зимой!)))))
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Петя, ты самый трушный и самый знающий игрок в РБ. Самый упакованный и правильный пендос в РБ, а все осталтные моделисты тебе завидуют и боятся твоих порицаний. И я пасую перед твоими знаниями, умениями и снаряжением. Так что ты круче меня.
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Мэд Джек это длинный такой??? С бородкой козлиной???
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Во блин дожились!!!! Минские страйкболисты в бой подымают брестских))) а мы ещё боремся за самый страйбольный стракбол в Бресте)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

И чем это Фокса Тени таким прикормили,что его так прёт аж на пол страны)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Архив 2015»