эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

• Чат

Модератор: energizer

banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Re: эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

Сообщение banderas »

Вот я почитал все Ваши высказывания и прочитав всё скажц только одно что в каждой стране долбо.....ов хвататет и не исключино что из нас кто то повёл бы себя по другому в той или иной ситуации. Мы сейчас осуждаем чьита ошибки, а свои ошибки мы уже все знаем???? В чём очень глубоко сомневаюсь. Ребят просто напросто давайте жить дружно и давайте наши с вами ошибки обсуждать, а не чьи то да и не известно где, да и не зная всей правды что к чему и как!!!

Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Евреи вообще интересный народ... Их не любят с 3-4 веков до н. э. , если верить википедии... Еврейские погромы были в Александрии, в Египте, в Риме...

Цитата:
Иван Грозный запретил всякое пребывание евреев на Руси и следил за тщательным соблюдением запрета. В 1545 году были сожжены товары еврейских купцов из Литвы, приехавших в Москву. Когда польский король Сигизмунд II Август в 1550 году напомнил русскому царю, что раньше московские великие князья свободно впускали всех купцов из Польши, христиан и евреев, Иван Грозный ответил: «жиды… людей от крестьянства [то есть христианства] отводили и отравныя зелья в наше государство привозили… И ты бы, брат наш, вперед о жидах нам не писал!»

Я вот сейчас почитал немного, евреев не любили с начала веков. Их не любили разные нации, страны, народы... Их богоизбранность напоминает фашизм - только у фашей арийцы, а у евреев их богоизбранность.
Иудаизм - первая монотеистическая религия, причем религия национальная, в отличие от других, которая не признает других последователей, кроме евреев.

Возможно ведь не зря уже больше 2-х тысяч лет евреев не любят.... не может такого быть, чтобы все остальные страны плохие, а евреи хорошие...
В общем очень интересная нация...
Евреи вообще интересный народ... Их не любят с 3-4 веков до н. э. , если верить википедии... Еврейские погромы были в Александрии, в Египте, в Риме...
Иван Грозный запретил всякое пребывание евреев на Руси и следил за тщательным соблюдением запрета. В 1545 году были сожжены товары еврейских купцов из Литвы, приехавших в Москву. Когда польский король Сигизмунд II Август в 1550 году напомнил русскому царю, что раньше московские великие князья свободно впускали всех купцов из Польши, христиан и евреев, Иван Грозный ответил: «жиды… людей от крестьянства [то есть христианства] отводили и отравныя зелья в наше государство привозили… И ты бы, брат наш, вперед о жидах нам не писал!»
Я вот сейчас почитал немного, евреев не любили с начала веков. Их не любили разные нации, страны, народы... Их богоизбранность напоминает фашизм - только у фашей арийцы, а у евреев их богоизбранность.
Иудаизм - первая монотеистическая религия, причем религия национальная, в отличие от других, которая не признает других последователей, кроме евреев.

Возможно ведь не зря уже больше 2-х тысяч лет евреев не любят.... не может такого быть, чтобы все остальные страны плохие, а евреи хорошие...
В общем очень интересная нация...
Точно подмечено.
Солженицина "Двести лет вместе" кто читал? Прочтите!!!
Помогает.
И отрезвляет от бездумного пацифизма!!!
Мы же для них "гои" - "недочеловеки", как бы сказал фюрер!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

и почитайте книги Анатолия Тараса "История имперских отношений: Беларусы и русские. 1772-1991 гг" и "Войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV-XVII вв.". чтобы не было иллюзий по поводу "братского русского народа".
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

Fahed писал(а):и почитайте книги Анатолия Тараса "История имперских отношений: Беларусы и русские. 1772-1991 гг" и "Войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV-XVII вв.". чтобы не было иллюзий по поводу "братского русского народа".
Им это будет полезно почитать...
Может тогда узнают кто уничтожил ПОЛОВИНУ населения Беларуси и это только в одной из войн
Может тогда узнают кто разрушал Полоцкую Софию
Может тогда узнают кто уничтожал белорусское духовенство
Может тогда узнают кто уничтожал беларусскую культуру, литературу, язык
Может тогда узнают с кем беларусы НИКОГДА добровольно не объединялись.

Или опять евреи виноваты...?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):Слушай Корвин, что это за бред? Ты чё, нацист или долбанутый пацифист? Не могу сделать вывод, исходя из твоих сообщений. Ты здесь обсираешь полным ходом Русских, единственных наших братьев, кто ещё может помочь самим себе и нам, но заступаешься за Грузин. Ты что действительно всерьёз проводишь параллель между Русским народом и "российским правительством"? Там все ж.и.д.ы! Они намеренно уничтожают Россию, а заодно с ней уничтожают и родственные, братские связи между нашими народами. "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. Это что Русский народ заж.идил нам нефть и газ или ж.идовствующее правительство полумёртвой России?! А вы сидите здесь и п.и.зд.ите про то как вас встретят с распростёртыми объятьями в Европе! Они там вообще без нас прям чувствуют себя неполноценными!))
А твоё мнение о недопустимости поступать адекватно угрозе, а не то - не да Бог, уподобишься собственным обидчикам... Я большей чуши никогда ещё не слышал! хехе! Вот бы кто зарядил тебе по лицу, а ты бы сказал: "Я не стану отвечать Вам, сударь! Не хочу уподобляться". Но то ты сам, волен поступать как знаешь, хоть застрелиться. А вот когда на кону стоят судьбы и жизни целых народов, здесь уже времени нет для размышлений о морали.
Вот этім вы русскіе і прімечательны... Еслі кто-то не патріот России то значит он враг России
А мне пофиг на Россию! Я не русский. Я не из России. Почему мне должно быть до нее хоть какое то дело?
Да, у меня есть друзья и русские. Но это не означает что я должен или боготворить или ненавидеть вашу россию.
Я украинец и родом с Украины - я люблю Украину так как это моя Родина.
Я долгое время живу в Беларуси - я люблю Беларусь и беларусов.
Но до остальных стран лично мне дела нет. Мне что РФ, что США, что Гваделупа, что Венесуэла. Я необязан их любить.

Что касается Осетии то и РФ и Грузия друг друга стоят. Ни та ни другая не даст осетинам независимости - независимости в ЕДИНОМ осетинском государстве. А соответственно ни та ни другая респекта не заслуживает.

Что касается евреев... Что Вы предлагаете? Ради чего Вы тут кипятком брызгаете? На основании катахезиса написанного неизвестно кем и поддерживаемым неизвестно кем всех евреев уничтожить? Вы к этому ведете?

Если на меня нападают - я даю сдачу. Если нападут на мою семью или друзей - я заступлюсь.
Но почему я должен давать сдачу тому кто напал на Вас?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Змей
Майор
Майор
17
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Портал » Список форумов » КОМАНДЫ » РДО "СКАЛА" » Флуд » эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))
popkorn popkorn popkorn Всем учавствующим + за очередной "мегаотжиг". Правда как всегда найдена good (особенно "доставило" генологическое дерево "кто кого нагнул" lol (забыли правда упомянуть Америку нагнувшую Саддама Хусейна,Милошевича и пр за то что их нагнул Усама Бен Ладен и еще много чего забыли lol ) ,виновные как всегда понесли заслуженное наказание roga , и открывшие глаза людям на международные отношения достойны ордена "За заслуги перед человечеством!!!" postenie но сии скромные труженики "Гугла" и "клавы" свое доброе дело делают не за ради наград, а за ради бога,а посему и остануться не узнаными широкими массами,а лишь заработают широкую известность в узких кругах "страйкеров".И передохнув эти заклятые друзья вновь сойдутся в неравном поединке за обладание правильными знаниями истории,и стремлении донести правду до народных масс.Ждите новые серии нашего сериала!Следующая выйдет 22.06.2010.г. в ней мы наконец то узнаем на кого же напала Брестская крепость 69 лет назад,по чьим указаниям и какую цель преследовала.До новых встреч.Оставайтесь с нами. popkorn popkorn popkorn apl apl apl

P.S. Что за народ!!!Были ведь люди как люди и вдруг, резко все дебилами стали!(С)
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Змей писал(а):
Портал » Список форумов » КОМАНДЫ » РДО "СКАЛА" » Флуд » эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))
popkorn popkorn popkorn Всем учавствующим + за очередной "мегаотжиг".

P.S. Что за народ!!!Были ведь люди как люди и вдруг, резко все дебилами стали!(С)

lol lol lol
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

парни вы реально жжоте вам пора уже и лозунги кричать типа бей жидов спасай россию . засрали весь форум но жжоте конкретно lol
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

ZigZag писал(а):парни вы реально жжоте вам пора уже и лозунги кричать типа бей жидов спасай россию . засрали весь форум но жжоте конкретно lol
как сказали бы хохлы - думка гарна, циль погана lol

ветка флуда для подобного засёра и предназначена, да и бить жидов вроде бы никто не призывал.... ;)
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
ZigZag
Полковник
Полковник
17

Сообщение ZigZag »

но мало что осталось до этого а по поводу засёра странная тенденция какую тему бы не начали тут же переходят на евреев и не важно что обсуждали в первом посту тупость амеров или удаль миротворцев вывод один виноваты как говорит ваш коллега Батчер именно ЭТИ не знаю правда почему он стесняется назвать их евреями

ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Сообщение ButcheRRR »

Весьма показательная реакция на завуалированное оскорбление Корвин )).
А вообще, я понял что абсолютное большинство написанного в катэхизисе о славянах не лишено оснований. Как там: уткнувшись рылом в своё корыто и не подозревая, что над ними есть небо". Так и есть. Большинство участвующих в дискуссии не хочет даже задуматься о том, что, возможно реальное мироустройство вовсе не такое как они себе представляли. Ещё бы, ведь их учительница так говорила, по телевизору так говорят, а тут какой то странный человек говорит, что всё иначе. Да и думать то особо не хочется, гораздо приятнее продолжить обычную жизнь уткнувшегося в корыто потребителя. Максимум, что могут увидеть - это другое корыто (Россию), но никак не что-то большее (мировое правительство, результаты глобализации, подготовку сша к последней для Нас войне). Но интереснее всего то, что при этом они ещё и наивно полагают, что если даже это и правда, то их это не коснётся!!! И они даже советуют не поднимать такие темы и не "отжигать" тут на форуме, ведь есть много гораздо более важных тем для разговора, например тюнинг привода или рейтинг авто или даже вооружение ж.и.довского спецназа! Полный регресс...
Что касается Ваших высказываний Корвин, то Вам хоть кол на голове теши, всё равно Вы не понимаете, что фактически нет больше никакой России, никакой Грузии, а есть только два оккупированных Этими марионеточных государственных образования, разыгрывающие под руководством кукловодов спектакль для собственных граждан и всего остального "мирового сообщества" с целью обмануть их и разжечь межнациональную агрессию, на почве испытанных под влиянием спектакля "праведных" чувств. А по поводу самозащиты - так тут важно вовремя не прозевать удар, а то никакой сдачи дать уже не получится! Ну а к современному вооружению и особенно к ракетам с ядерными боеголовками это относится тем более. Надеюсь Ты не отрицаешь существование ядерных ракет и того ради чего они создавались, пока сша вдруг не превратились в глазах многих форумчан в полных дебилов и решили навек стать нашими друзьями, а для того продолжили даже с большей скоростью наращивать своё вооружение и всячески распиливать наше нашими же руками.
А давать сдачу тому, кто напал на меня Вы должны были бы только, если бы мы с Вами оба были Этими. Но это не так и поэтому нас непременно перебьют по-одному. Хотя может Вас Корвин и не тронут.
P.S. Я не знаю что такое стеснение Зайг Зэг.
За сим желаю откланяться, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Весна покажет кто где срал.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Змей писал(а):
popkorn popkorn popkorn Всем учавствующим + за очередной "мегаотжиг". Правда как всегда найдена good (особенно "доставило" генологическое дерево "кто кого нагнул" lol (забыли правда упомянуть Америку нагнувшую Саддама Хусейна,Милошевича и пр за то что их нагнул Усама Бен Ладен и еще много чего забыли lol ) ,виновные как всегда понесли заслуженное наказание roga , и открывшие глаза людям на международные отношения достойны ордена "За заслуги перед человечеством!!!" postenie но сии скромные труженики "Гугла" и "клавы" свое доброе дело делают не за ради наград, а за ради бога,а посему и остануться не узнаными широкими массами,а лишь заработают широкую известность в узких кругах "страйкеров".И передохнув эти заклятые друзья вновь сойдутся в неравном поединке за обладание правильными знаниями истории,и стремлении донести правду до народных масс.Ждите новые серии нашего сериала!Следующая выйдет 22.06.2010.г. в ней мы наконец то узнаем кто же напал на Брестскую крепость 69 лет назад,по чьим указаниям и какую цель преследовал.До новых встреч.Оставайтесь с нами. popkorn popkorn popkorn apl apl apl

Змей, во многом с тобой согласен. Плохо, что США нагнули невинных, но уважение за то, что они нагибают в интересах своей страны. вот россияне грозились сформировать мега-команды из ГРУ, ФСБ, НКВД и ЦПХ и покарать убийц российских дипломатов. у нас там агентура - американцам даже не снилось, нас все любят, сейчас мы пробьем по своим каналам где эти гондoны - а покарали американцы, взяв за жопу организатора Абу Нура.. 2 года одних угроз, а дело сделали другие. знай наших, но из реальных дел "наших" можно вспомнить ликвидацию Яндарбиева и главарей бандформирований на Кавказе и в зарубежье. ах, да - освободили корабль. молодцы. сразу во всех СМИ - уникальная операция, никто не проводил. а то, что французы уже провели 3 таких операции, спасли людей и забрали назад выкуп - забыли. Пусть же наша соседняя и вообщем -то довольно близкая страна процветает и займет наконец -то достойное место в мире, но ценой великих свершений, на которые она способна, а не * женская детородная орган * 5 полицейских
ПыСы
я не за американцев, русских, евреев, капиталистов и социалистов. я за Беларусь, чтоб у нас тут все карашо было )) па-чэснаму и жэстачайшэ postenie. ребята, давайте жить дружно, и вести нормальные споры. а не поливать друг друга гуаном. а в споре рождается истина. так что поболтать на отвелечнные от страйка темы, как правильно заметил Батчер, весьма полезно. мне например на машины наплевать) что ж теперь, только о шарах да 3-хточках трепаться? =-0
grammar-nazi
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

помоему, я знаю, как снизить накал страстей ...
Вложения
001_sisi_101.jpg
001_sisi_101.jpg (34.45 КБ) 2995 просмотров
grammar-nazi
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

только ради флуда ;)
2Корвин украинцы живут на украине ;)
2Змей. "...все стали кретинами." Не искажай.
2samedi да как бы и не отменял lol
2Fahed даёшь ещё?!
А вообще, тема таки про мордобой. Понравилось мне как наваляли и сё! yes и пох мне на общественное мнение, уж лучше мордобой чем перестрелки ion_10
ЗЫ. русаки, хохлы... люблю, не люблю. я всех не люблю, но на страйкболе все братья drug
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
ZigZag
Полковник
Полковник
17

Сообщение ZigZag »

а собсна что вы конкретно предлагаете уважаемый Батчер по мимо пустого сотрясания воздуха на форуме

п.с и я вроде бы ваш ник не видоизменял на сколько мне позволяет мой английский а владею я им довольно не плохо ваш ник звучит именно Батчер и я просил бы вас писать правильно мой вро де бы не очень он и сложен для чтения с уважением Зиг Заг

Ответить

Вернуться в «Флуд»