Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Arh »

excavator писал(а):
kaar85 писал(а):
excavator писал(а):Опрос не покажет ровным счетом ничего. Попрошу всех кинуть идеи в соответствующую ветку. И я бы послушал именно новичков.
Давай все таки попробуй, просто реально хочется узнать мнение тех кто уже в проекте не только как сталкер, а как и группировка
Не, пишите в предложения. Такая идея давно витает в воздухе, но реализовать ее пока не хотелось. Сразу оговорюсь - если такое предложение прокатит, требования к антуражу группировок усилится.
Создай себе тему или ветку и пиши туда сам, то, что видишь полезного или интересного из флуда. Воспринимай эту ветку, как мозговой штурм. Тут куча неоформленных мыслей, которые сам автор мог не осознать, но ты заметил в них что-то полезное.
А демократия зло, решай сам, т.к. при любом раскладе спрашивать будут с тебя, даже если большинство решило.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Сообщение Бад »

Kutsik писал(а):А отмычки пусть к Баду идут!!! УЧАТСЯ!!!
Ну вот.Сейчас сделаете из меня воспитателя ясельной группы stop,а я с контролером в шахматы не доиграл kuku .
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Бад писал(а):
Kutsik писал(а):А отмычки пусть к Баду идут!!! УЧАТСЯ!!!
Ну вот.Сейчас сделаете из меня воспитателя ясельной группы stop,а я с контролером в шахматы не доиграл kuku .
Ну а кто будет делится опытом? Погибнут же в зоне без твоих наставлений :devi:
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

kaar85 писал(а):Погибнут же в зоне без твоих наставлений
Бад их помянет и снимет с них хабар. Может даже прочтет нехитрую сталкерскую молитву "И не сиделось вам дома, отмычки безголовые. Меньше конкурентов - больше хабара".
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):
kaar85 писал(а):Погибнут же в зоне без твоих наставлений
Бад их помянет и снимет с них хабар. Может даже прочтет нехитрую сталкерскую молитву "И не сиделось вам дома, отмычки безголовые. Меньше конкурентов - больше хабара".
"Аминь!" :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Всех услышали, решаем.
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

excavator писал(а):Всех услышали, решаем.
что решаетм, где решаем? это для ограниченного числа лиц?
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Winky писал(а):
excavator писал(а):Всех услышали, решаем.
что решаетм, где решаем? это для ограниченного числа лиц?
Это дай людям порешать. Огласят всем решение.
Изображение
Arh
Генерал
13

Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Arh »

Zmey писал(а):Вопрос оргам следующего плана:
Могу я взять с собой на игру сына, ему 15 лет, но УЖАСТЬ как хочет в S.T.A.L.K.E.R. поиграть ehha. Просто живет этой мечтой. Полная ответственность на мне, в том числе и за нарушение правил (проведу с ним жесткий инструктаж с пристрастным опросом prikaz).
Я, ниразу неорганизатор, но боюсь что выражу мнение большинства игроков.
Взрослые дяди едут на игру отдыхать: пить, курить, материться и стрелять друг в друга белой клюквой.
Волк, например, категорически против своего участия, где оргами допущены несовершеннолетние.. И он не одинок. Так что в первую очередь определись для себя сможешь ли обеспечить сыну уровень игры, который ты для него хочешь и при этом отыграть сам. Ну и естественно кого должно заботить что малому не наливать, сигарет не давать, по матери не посылать и т.д. Мы паспорт обычно у игроков не спрашиваем.
Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Я завтра в форуме напишу, пока тут пусть будет (засыпаю просто) - решили все кто первый раз приезжает на игру, играют исключительно за новичков. Хочешь в группировку - работай на них, дружи и м.б. выдадут шеврон.
Прием в группировку голосованием. Исключения только для игромастеров, которых орги !могут! поставить в группировку, чтобы разгрузить командира.
Командир выполняет роль игромастера. Но смягченную, чтобы мог и сам поиграть. И на них лежит ответственность за последующую игру его бойцов, т.к. все косяки и достижения влияют на баланс группировки в будущем. Т.е. на этой игре нашли * женская детородная орган * арт и разбогатели - сдали деньги - на следующую игру получили 70%. Что-то вроде этого.
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Контактная информация:

Сообщение Winky »

excavator писал(а):Я завтра в форуме напишу, пока тут пусть будет (засыпаю просто) - решили все кто первый раз приезжает на игру, играют исключительно за новичков. Хочешь в группировку - работай на них, дружи и м.б. выдадут шеврон.
Прием в группировку голосованием. Исключения только для игромастеров, которых орги !могут! поставить в группировку, чтобы разгрузить командира.
Командир выполняет роль игромастера. Но смягченную, чтобы мог и сам поиграть. И на них лежит ответственность за последующую игру его бойцов, т.к. все косяки и достижения влияют на баланс группировки в будущем. Т.е. на этой игре нашли * женская детородная орган * арт и разбогатели - сдали деньги - на следующую игру получили 70%. Что-то вроде этого.
Супер! МБ тогда создадим отдельные форумы для группировок, у которых права на прочтение будут только у участников? чтобы они были всегда, а не по каждому сталкеру отдельно.
хотя... а если человек захочет поменять группировку... нужно обсуждение)

кстати, мне одному кажется, что сталкер может перерости во что-то реально серьезное и поистене крутое? ну хотя бы предпосылки есть

Изображение
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):Волк, например, категорически против своего участия, где оргами допущены несовершеннолетние..
Однозначно и категорично. Уходил с игр если узнавал что есть участники до 18. Орги решают сами, это их право, но я в таких мероприятиях не участвую :(
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Димоныч
Сержант
Сержант
11
Команда: нету
Родился: 03.06.1982

Сообщение Димоныч »

-Волк- писал(а):
Arh писал(а):Волк, например, категорически против своего участия, где оргами допущены несовершеннолетние..
Однозначно и категорично. Уходил с игр если узнавал что есть участники до 18. Орги решают сами, это их право, но я в таких мероприятиях не участвую :(
Во во, вы с Архом правы. Конечно, всем интересно поиграть, но чему может 15-ти летний подросток научится у пьяных дядек. Хотя почему пьяных, многие и по трезвянке исполняют нормально - матерятся, как пьяные матросы и ведут себя не совсем нормально и адекватно. А мностряки например. Я помню, как куда-то шли ночью, уговор был фонари выключить, ну и вылетает откуда-то на меня кровосос, ладно я старпёр не особо испугался, хотя, признаюсь было страшно от того случая, а если такая штука с шупальцами на морде на 15-ти-летнего выскочит из кустов?
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Димоныч писал(а):
-Волк- писал(а):
Во во, вы с Архом правы. Конечно, всем интересно поиграть, но чему может 15-ти летний подросток научится у пьяных дядек. Хотя почему пьяных, многие и по трезвянке исполняют нормально - матерятся, как пьяные матросы и ведут себя не совсем нормально и адекватно. А мностряки например. Я помню, как куда-то шли ночью, уговор был фонари выключить, ну и вылетает откуда-то на меня кровосос, ладно я старпёр не особо испугался, хотя, признаюсь было страшно от того случая, а если такая штука с шупальцами на морде на 15-ти-летнего выскочит из кустов?
Сколько кирпичей по итогу, старпер?

Изображение
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Winky писал(а): Сколько кирпичей по итогу, старпер?
кирпичи это фигня, у нас один после встречи с кровососом позывные сокомандников позабывал ;))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»