Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Бад »

excavator писал(а):
Phobos писал(а):
excavator писал(а):
Так должен выглядеть сталкер:
Изображение
а косу обязательно отращивать? а брюнетом можно?
Можно)) Но коса обязательна!
А две косички - как у Арха на аве :) ?

Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Бад писал(а):
excavator писал(а):
Phobos писал(а):
excavator писал(а):
Так должен выглядеть сталкер:
Изображение
а косу обязательно отращивать? а брюнетом можно?
Можно)) Но коса обязательна!
А две косички - как у Арха на аве :) ?
Две косички это не атрибут, это знак отличия...
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Arh писал(а):
Winky писал(а): Тогда получается нужно брать за эталон абсолютную трезвость? или все на откуп организаторов?
Брать за эталон показания алкотестера и осознавать что чемодан-вокзал-домой это не пустая угроза а реальность в любой момент на протяжении игры. Причем не зависимо от того где накидался из-под полы или на баре.
Но у нас игра друзей, а друзей не принято выгонять за такие мелочи как овертюны и пьянка.
Но и портить игру другу тоже не принято, значит нужно давить на совесть и некие другие точки.
А командирам не трезвых бойцов насильно спать.
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Winky писал(а):
Arh писал(а):
Winky писал(а): Тогда получается нужно брать за эталон абсолютную трезвость? или все на откуп организаторов?
Брать за эталон показания алкотестера и осознавать что чемодан-вокзал-домой это не пустая угроза а реальность в любой момент на протяжении игры. Причем не зависимо от того где накидался из-под полы или на баре.
Но у нас игра друзей, а друзей не принято выгонять за такие мелочи как овертюны и пьянка.
Но и портить игру другу тоже не принято, значит нужно давить на совесть и некие другие точки.
А командирам не трезвых бойцов насильно спать.
И опять стена в которую бились организаторы предыдущих игр. Сохранить друзей и при этом обеспечить максимальное соблюдение правил.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Winky писал(а): Но и портить игру другу тоже не принято, значит нужно давить на совесть и некие другие точки.
а тот кто нажрался и херню порит думает о том, что бы не испортить игру друзьям?
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Нужно организовывать Кпз не только у военных но и на базах, и ответственность за содержание бухих бойцов возлагать на командиров группировок. Вот тогда и проверится кто есть кто - кто есть друг и не подставит друга- командира, а кто мудак и плевал он на группировку и на всех её бойцов. На этапе свободы выбора я не согласен с оргами - ибо если командир группировки видел на провидущих играх серии, что человек слаб на стакан и постоянно косячит, и с какого перепуга он беспрепятственно должен принимать его в группировку? Я понимаю что сейчас меня большинство пошлёт на три буквы, но если честно достало уже - такое чувство что страйкбол и алкоголь в больших количествах, именно больших количествах, это совместимые вещи. Да я не без грешка, только одно но, если я хотел бухнуть то что на "перезагрузку", что на "вторжение" что на "ИП" приезжал заранее и в неигровую ночь синячил и вёл себя вольно. И я прекрасно понимал ответственность. Но бухать 3 дня????? Нахрен тогда вообще на игру ехать то? За потраченные деньги можно и дома бухнуть не слабо. Или жена/девушка/мама не разрешает? Брошкой просто подумайте кто любит перебрать - если с вами что случится, выпадет кто с "гнезда свободы" или напорется в лесу на прут какой или ввалится как "водолаз" на перезагрузке - кто за вас ответсвенность нести будут? Вы косячите а расхлебывать оргам? Так может не стоит ехать тогда - сами не покалечитесь и людей под срок не подведёте?
У меня все! Можете кидать камни!
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

ибо если командир группировки видел на провидущих играх серии, что человек слаб на стакан и постоянно косячит, и с какого перепуга он беспрепятственно должен принимать его в группировку?
а что у нас уже командиры решают кого брать или нет?( кроме банд типа "наемники"). кто больше всех вопит про алкашку - начните с себя или увидев бухих - сдавайте их оргам. а то хотите порядок навести и в говне не измазаться.
p.s. мне бухие не особо и мешают
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

+ выскажу своё мнение по поводу новичков в игре. Я понимаю что "Сталкер" из Бреста не так популярен как всем известные "Сталкерстрайк(РФ)", но советую обратить внимание организаторов на одну очень интересную особенность - любой перворазник на сталкерстрайке всегда приезжает за новичков-сталкеров, где в принципе он понимает что он хочет от игры и кем он хочет быть в игре и с кем он хочет быть в игре. И для каждого этапа он делает соответсвующие квесты/задания и прочее поручения и в тоже время на него смотрят организаторы и принимают решение - нужен такой человек проекту или нет. Вот тут можно отсеить и конфликтных и любителей сесть на стакан. А то у нас сложилось такое впечатления дамы и господа что мы прям как на прокат приехали - заплатили кэш и творим что хотим в меру своей распушенности. Не первый день живём в обществе и не первый день общаемся с людьми и должны понимать своими головами что в них не только едят но думают и отвечают за поступки.
Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Мясник писал(а):
ибо если командир группировки видел на провидущих играх серии, что человек слаб на стакан и постоянно косячит, и с какого перепуга он беспрепятственно должен принимать его в группировку?
а что у нас уже командиры решают кого брать или нет?( кроме банд типа "наемники"). кто больше всех вопит про алкашку - начните с себя или увидев бухих - сдавайте их оргам. а то хотите порядок навести и в говне не измазаться.
p.s. мне бухие не особо и мешают
Ну на сколько я помню Лютого свои и завали через бандосов кпз для отрезвления. Сдавать не оргам нужно а командирам группировок а тес пусть садят на привязь. Ну если уже это не помогает - тогда вещи-вокзал-поезд. Не велика потеря будет значит. И так к слову - я до перезагрузки знать не знал кто такой Грешник Базыль и Мастер.
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

kaar85 писал(а): Сдавать не оргам нужно а командирам группировок а тес пусть садят на привязь.
Схера ли это? командир группировки тоже приехал поиграть, а не пьяные тела контролировать. а вообще мне кажется, что ты сгущаешь краски
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Arh
Генерал
13
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Бабуля, как бы тебя помягче но при этом подальше послать то. Организаторы, командиры и даже игроки доожны класть с прибором на личные половые драммы отдельно взятого человека и алкоголя. Ответственность за себя и свои поступки должен нести каждый, т.к. свинья всегда грязь найдет. И перекладывать с больной головы на здоровую проблемы пития на игре это глупо. Либо объективные критерии и выгонять, либо кушайте что дают.

У меня на Минской игре дебила 4 часа после абсента откачивали, а утром он приперся извиняться и сквозь слезы доказывал, что он знает что такое абсент и он его пил до нас. И что с такими делать? Медыцина тут бессильна.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

И почему военные или другая группировка должны нянчить бухарей, а не играть? мене это всегда не нравилось, когда приводили невменяемых к военным на присмотр. Нахер они нам нужны были?
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Мясник писал(а):
kaar85 писал(а): Сдавать не оргам нужно а командирам группировок а тес пусть садят на привязь.
Схера ли это? командир группировки тоже приехал поиграть, а не пьяные тела контролировать. а вообще мне кажется, что ты сгущаешь краски
Может и сгущаю, но не в обиду свободе, просто Мясник вам военным нужно было к ним лично заглянуть в отсутсвие Куцика да и сам лично отмазывал одного свободовца возле бара перед фобосом , а потом думал нахрен я это делал - вроде и хороший знакомый но это уже был перебор а по итогу на мои замечания я видел только безразличие. Кстати по поводу карцера это не моя идея а идея одного свободовца и если все что он задумал у него получится (касаемо дисциплины) то будет замечательно. Я не думаю что организаторы "Шанса" и последующих игр будут против порядка.
Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Бл....тттть ну херня какая-то получается мужики - все поголовно против бухих на игре, но никто не хочет ничего с ними делать. Тупик получается.
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

kaar85 писал(а):Бл....тттть ну херня какая-то получается мужики - все поголовно против бухих на игре, но никто не хочет ничего с ними делать. Тупик получается.
почему тупик. по первому подозрению на неадекват алкотестер и при превышении нормы нахуй с полигона. норму можго чуток полайтовее, чем у водителей 0,5промиле, к примеру
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»