Military Quest - Операция "Partisan" - 12-13 сентября 2015

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Military Quest - Операция "Partisan" - 12-13 сентября 2015

Сообщение СЕНЯ »

Игра прошла динамично и интиресно для нашей группы. Долго мы не посещяли минские игры, года так четыре, теперь видим что ездить есть к каким организаторам. Для нас на игре были опробованы новые элементы как переправа (которую придумали в три часа ночи шутя когда накачивали матрас в полатку), а также тактика внедрения своего человека в оборону противника. Кирилл молоток, нервы железные (просидеть на базе противника и выжидать "презедента" Башича весь ночной этап -это круто.
Разных интиресных случаев на игре было очень много. Особенно повеселил случай начью когда мы были возле базы противника и выжидали время для налёта один из наших заснул и начал храпеть!!! А в это время в пару шагах орудовала неизвестная нам группа а я в рацию тихонько так говорю:"Разбудите его окуратно". Сам боюсь пошевелиться ибо видел силуэты и шум передвигающегося противника.
Плюсов безусловно много, но есть и минусы:.
1 Деление по комуфляжу, уж очень много френдлифаера.
2 Выход с мертвяка осуществлять только с командиром или замом (считаю было лишнее это условие)
3 Ранения, либо отменить совсем либо в группы по одному медику (ну уж если хочеться разрешить бойцам себя перевязывать, то это только что б довало дополнительное время дождаться медика)
Игра безусловно понравилась хоть и изматала нас дорога на полигон после работы.
На последок пара фото с игры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Списался с человеком на видео несущегося транспорта.Не по нашу душу.Но если бы застали на переправе,было бы жарко,благо Семён с РПГ переправился первый.И рыбак вроде не приделах))))Пусть себе живёт)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Тоже были, очень понравилось, маса положительных эмоций, организаторы молодцы, игра отличная, будем обязательно еще посещать игры от ОМЕГИ. Было приятно встретить товарищей из Бреста, а Кирила вывернутая на изнанку форма и фраза "я из Жемчуга)" реально проканала, идея супер, молодцы.
P.S. По поводу комуфляжа: ни когда не думал что буду играть бок о бок за одну сторону с командой J.A.T., а Бандерас объявившись после финального штурма с вражескими флагами вообще красавчег. Молодцы ребята, всем спасибо)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Ни капли не пожалел, что попал на игру, организация, была на высшем уровне, полигон, база, транспорт, ВЫШКА на мосту, аж слезы наворачивались когда ее рушили, вообщем к организаторам даже если и захотеть придраться, просто не к чему! Для меня игра получилось очень интересной, динамичной, милсима - бери столько, сколько унесешь. В начале игры перебрались в тыл врага, ходили быстро так как нужно было базу обнаружить, но в тоже время осторожно, так как в случае смерти назад дороги к товарищам не было бы, вообщем чувство ответственности перед командой и главнокомандующим нашей стороны зашкаливало. В итоге база была обнаружена примерно в обед, может чуть позже, произведено две разведки боем, одна без потерь, вторая минус один. В дневную фазу высадил четыре механы и то только потому что производили разведку боем, одну пришлось оставить на случай преследования нашей группы. Огорчило то что, ни кто и не пытался нас уничтожить, итог наш диверсант все ночь у вас на базе "сигареты стрелял" ("Кирюха - молодец, Кирюха наш сынок") Получили очередную порцию опыта, уверенности в своих силах, море положительных эмоций, за что организатором спасибо!
p.s Бандерас, красавчик! Может и не самое лучшее сравнение, но в последнем штурме отстреливал противника как Брэйвик! Это просто надо было видеть!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Через 10 мин после переправы.Ребятки ехали по своим делам)))))Пронесло)
https://plus.google.com/photos/10451785 ... 8409161251

Кыся - ты ночью был возле нашей базы у канала,стрелял трассерами и высматривал в ПНВ?Ещё кому-то по рации говорил после моста поверните налево и идите прямо?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Мужчины, спасибо, что приехали.

Спасибо за отзывы.
Критику и пожелания будем учитывать - нам есть куда расти и становиться лучше.
Идей было больше, не хватило ресурсов их реализовать - в основном времени.

СДО "Воин", приятно было с Вами работать. И как организатору, и как командующему стороной. За переправу и разведку - отдельный респект.
Отдельная благодарность бойцу просидевшему пол-ночи на базе противника. С меня причитается. Буду вводить медали на следующие игры.

СК "Жемчуг", спасибо, что приехали. Общался по итогам игры с командующим ВС Словекии Штормом - от него отдельная благодарность за адекватную игру.

J.A.T.'ы, ребята, Вас всегда рады видеть. На любых играх. Спасибо Вам за участие ;)

Если кого-то забыл, извиняйте.

P.S. Процитирую Шторма: Banderas, ты же знаешь, что такое терпение?
Красиво сработал по тылам на финальном штурме, смотрел со стороны.
Последний раз редактировалось sagib.shikar 15 сен 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Кирилл
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: Вольник
Родился: 19.09.1994

Сообщение Кирилл »

Игра очень понравилась...организаторам уважуха! командующему sagib отдельная благодарность!
ребятки из команды!как всегда на высоте!!все работали на пределе своих сил! только не храпите))
ну о игре!готовился к ней почти 2 недели!пробежки ОФП и.т.д!хотел выложиться по полной и выложился!сразу влился в игру,обожаю диверсию и разведку так что просто сутки получал кучу удовольствия от происходящего.
переправа на матрасе!это было круто!!!потом по тылам...нашли базу и пошел с товарищем на изучение и выявление огневых точек мертвяка и.т.д пока группа отдыхала...не подозревая что в 10-20 метрах от нас противник сидит в секрете!прикольно получилось)потом 2 налета и на перезарядку! понравился план который мне предложили)))проникнуть на базу к противнику и зарезать президента! как потемнело выдвинулись и начали атаку во время атаки заполз к противнику и начал осматривать палатки высматривая президента,даже спящих будил они меня посылали куда подальше но не знали где он находится!потом противник раз 7 расспрашивал кто я и откуда!группа жемчуг и закос под одного из бойцов прокатил! во время разговора понял что президента убили!значит нужно выполнить 2 задачу утащить ракету!по разговору с противником сказали что легкая) подойдя втихоря пощупав её понял что сам ну не далеко я её утащу)))в общем мысли разные были))но остался и ждал своих))каждую минуту надеялся что вот-вот будет наступления!даже немного обижался но потом выяснилось что возможности не было!карты не сошлись!потом меня на рассвете обнаружили,но rem все-же ушел на тот свет вместе сомной))потом думал что всё буду отдыхать но хорошо что не получилось!!!обратно получил кучу эмоций и закончился мой рейд))
Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Не были в Минске давно.Последние посещения были на жёстких мясорубках типо Бои в Грозном ну и сревы разведгрупп.Ехали в разведку,каков он Минский мил-сим.Ну вообщем серьёзный.Елементы несознанки само собой,чувствуется от противника грубость,толи настрой боевой такой ,толи стремление добиться высоких результатов.Перемешанный камуфляж конечно - МИНУС (небольшенький)

По игре.
Старт.Подвоз на транспорте на переправу.Разведка.Форсирование.Уход.Прочёсывание.на привале слышим гул транспорта.Как оказалось шёл он вдоль канала где мы перебрались.ПРонесло.Продвинулись в угол територии противника.Увидели купола палатки.Странно что не замаскировали.Попытка подойти ближе.Расмотрели президента.Стоит себе дэтына в белых перчаточках и фуражке.Пробуем выбрать позицию для снайп.выстрела.Далеко.Перекус.Зовём остальную группу.Мол идите смело,тут тихо.Хренас два.Секрет рядом с нашим перекусом сидел,дозор не услышали,остальных уже запалили.Короткая пересрелка.Решаем прощупать базу.Периметр охранения далеко,пока подошли,уже ощетинен стволами.Отход.Потерь нет.Обход.Прощупывание обороны с другой стороны.Тот же результат.Периметр круговой.Охранение просто перебегает на участок атаки.Меня подстрелили,увидев что я бинтуюсь - добит.Долгий путь в мертвяк.Больше обидно что со своими потом тяжело ловится.Они то на той стороне.Плот спрятан далеко.Мосты практически не проходимы.С мертвяка выхожу по ЛИЧНОМУ разрешению Сагиба!Попытка прорыва моста.Со своего берега противника выбили.Вышка на середине заноза ещё та.Попытки точными выстрелами по щелям выбить оставшихся на вышке.Через како-то время выходит,но это пол дела.Ещё охранение на другом берегу.Прорвался,разменялся с одним противником.Снова мертвяк.Снял мокрое бельё - надел потеплее.Ночь прохладная.

Сеня вызывает что готовит плот ,дабы забрать меня на тот берег.Двигаюсь вдоль канала к переправе.Возле нашей базы у канала слышу шёпот в кустах:
- Переходи мост.Дальше налево и вдоль канала выйдешь к нам.

Коротко и ясно.Ещё так не на одной ночной не обозначался кто есть кто))Решаю сорвать противнику его задумку.Врубаю фонарь.Мне ответка.Меняю позицию.Короткими по кустам.Смещение.Лёг на склоне.Вижу красную тонкую точку.Высматривают меня в ПНВ.Даю туда очередь.Противник грамотно уходит ибо запалился и теряет время.Ну и мне красота.Путь вдоль канала открыт.Иду к своим.Сеня в ПНВ замечает патруль из трёх человек идущий мне навстречу.Успеваю упасть на обочину.Прошли в метре.Переправа.Ночной подход к базе противника.На базе Сталинград.Решаем переждать.Людей выключает.Сам зарубился.Разтолкали от близкого шума.Рядом кто-то точно очень близко.А у нас пару тигров рычат себе и бед не знают.Кирил поочерёдно будит храпунов.Вроде пронесло.Базу колошматят одна за другой ДРГ.План по выжиданию затишья сорван.Идём на разогретого противника в открытую с фонарями.Берём первые окопы.Периметр узкий,соседние позиции прикрывают соседей.Несём потери.НАс окружают.Во вражеских окопах братья орудуют ножами.Противник нагло сжимает клещи.Подпускаем в упор.Осе аж наступают на голову и он проФессионально режет обнаглевшую ногу)))НАс добили.Уход в мертвяк.

Потом допишу...

кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

BOEWIK писал(а):Кыся - ты ночью был возле нашей базы у канала,стрелял трассерами и высматривал в ПНВ?Ещё кому-то по рации говорил после моста поверните налево и идите прямо?
Ну да. Мы там ооочень долго были. Что кому говорил, не помню. ПНВ наш был. И трассерами мы стреляли. Правда был один не очень приятный момент. В тот момент, когда партизаны прорвали мост и начали наступление, мы атаковали во фланг. Стреляли трассерами и я лично наблюдал в ПНВ как от бойцов отскакивали шары. Но. Стрельба была для американцев с тыла, а видно фрэндли файер не считается. Ну да ладно. Игра очень понравилась. Радует, что уровень организации высокий и парни из Омеги держат планку. Играть под руководством Леши Шторма одно удовольствие. Так что всегда будем рады приехать на игры от Омеги.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Видишь.ДАже на таком просторе встретились.Сразу как-то не сообразил,пока не прочитал про трассера.

кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Ну мы еще два раза на базе днем встретились ;) Мы как раз вернулись от моста, а здесь вы =-0 .
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Днём ясно помню,ибо отчётливо узнаются свои)

кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив 2015»