Квесты. Чистовик.

• Чат
Сотрудники НИИ, заброшенные в Зону, и проводящие непонятные эксперименты.
Сталкеров и монстров, используют для изучения Зоны, артефакты берут только у проверенных группировок.
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Квесты. Чистовик.

Сообщение Arh »

Сюда переносим только то что утверждено и согласовано со всеми участниками квеста. Зоны ответственности и списки воввлеченных и необходимого сюдаже. Никакого обсуждения и флуда.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Arh
Генерал
13

Re: Квесты. Чистовик.

Сообщение Arh »

Вот оно - оружие нашего возмездия.
Квесты уйдут в печать сегодня в обед.
Сегодня же упакую конверты и отложу их до часа икс.
Если что-то из того что написано на конверте кажется непонятным - не стесняйтесь, нам это еще потом игрокам презентовать.
jucoDFxRRE0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Сразу вопрос.
Если игрок выполнил квест (к примеру спел песню на базе "Свободы"), лидер (Свободы) подтвердил исполнение, а по пути к бункеру ученых игрока убивают. Другой сталкер подбирает конверт и приносит его к ученым. Что делаем?
Может быть лидеру Свободы выдать заранее листик о выполнении данного квеста, который он должен будет вручить сталкеру за выполнение. А уж если тот потеряет его, то это уже его проблемы?

Предложение:
Всем квестам придать научное значение (цель).
Пример:
Квест: спеть песню на базе "Свободы"
Цель квеста: исследование влияния творчества на замкнутые группы сталкеров
и т.д. и т.п.
Да прибудет с вами сила и честь!
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

migel_1975 писал(а):Сразу вопрос.
Если игрок выполнил квест (к примеру спел песню на базе "Свободы"), лидер (Свободы) подтвердил исполнение, а по пути к бункеру ученых игрока убивают. Другой сталкер подбирает конверт и приносит его к ученым. Что делаем?
Может быть лидеру Свободы выдать заранее листик о выполнении данного квеста, который он должен будет вручить сталкеру за выполнение. А уж если тот потеряет его, то это уже его проблемы?
Конверт и подтверждение выполнения. Два яйца в одной машонке. Спел песню - молодец. Пролюбил конверт с заданием по дороге - значит не судьба. Кто с конвертом тот и получает награду. Никаких листиков заранее ибо те, на кого направлен квест не должны знать о нем.
migel_1975 писал(а): Предложение:
Всем квестам придать научное значение (цель).
Пример:
Квест: спеть песню на базе "Свободы"
Цель квеста: исследование влияния творчества на замкнутые группы сталкеров
и т.д. и т.п.
Это контекстное -при появлении вопросов зачем оно нам надо так и будем сочинять сказки о важной научной миссии
Изображение
Ответить

Вернуться в «Учёные»