О регистрации S.T.A.L.K.E.R. "IP" ВАЖНО!

• Чат
Закрыто
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

О регистрации S.T.A.L.K.E.R. "IP" ВАЖНО!

Сообщение Контролёр »

1. Традиционно первые 10 получат скидку 10уе (регистрация полная, это когда взнос у организаторов)
2. Ограничение количества участников 120чел. (регистрация полная, это когда взнос у организаторов)
У всех зарегистрированных появится значок Изображение
3. Питание ПДА - У кого питание не такое
Изображение
Сами приобретаем такой батарейный отсек. Вариант1 - http://belarus.radioshop.by/index.php?product=1593 Вариант2 В магазине радиодетали Вариант3 заказываем у меня (при передаче взноса добавляем 5уе) на самом деле блок стоит 14 100 руб. по этому лучше сами уделите пару мин. на приобретение и паяние.
4. Взносы и ПДА можно передать любому из ОРГАНИЗАТОРОВ
А так-же в магазины
Старший прапорщик - ТЦ "Некрасовский", Минск ул. Максима Богдановича 118, пав. 64.
Ветер Странствий - Брест, ул. Краснознамённая 65 (между кольцевой и еврооптом, возле клуба.)
Декорум, 224013, Брест, пр Машерова 96

ПДА передавать не обязательно, но желательно, для того чтоб сократить время на регистрации и исключить проблемы с настройкой.
...
hi

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Контролёр
Местный
Местный
17

Re: О регистрации S.T.A.L.K.E.R. "IP" ВАЖНО!

Сообщение Контролёр »

Внимание!
Приобретение Кассеты АА (при её отсутствии) является обязательным условием для участия в игре!
Кто не готов, сам организовать покупку и установку данной вещи, можете обратиться к Волку (желательно заранее)

Регистрация закрывается по мере комплектования группировок
А 25 июля 2015г. при любых условиях, даже если в группировке будет по 1 человеку. (если какая группировка окажется малочисленной, организаторы это привяжут к "так и нужно")

Соответственно 100% сюжетная линия, будет озвучена через неделю после завершения регистрации. До этого формируются квесты и задачи, которые не зависят от количества участников.

Кроме регистрации на форуме, после уплаты взноса вы становитесь членом одной из группировок.
Свою 100% "зарегистрированость" можно проверить, найдя себя в одной из групп (зависит от того, за кого вы регистрировались)
Сталкеры
Свобода
Долг
Бандиты
Военные
Монолит
Монстры
Постояльцы зоны
Учёные
Организаторы Обязательно будут привязаны к группировке.
При регистрации, каждый член группировки получает доступ к форуму группировки, который до 15 сентября 2015г. могут читать только члены группировок (до этого времени, даже админы и орги доступа к этим форумам не имеют)

Вне зависимости от причин "неуспеваемости", те кто не успеет зарегистрироваться, на игру не попадают.

Для успешного посещения игры, вам нужно соблюсти всего 3 пункта.
1. Оборудовать ПДА кассетой (при её отсутствии)
2. Зарегистрироваться на форуме
3. Внести взнос.

С 15 февраля 2015г. регистрация за группировки, где участники зарегистрированы только на форуме, регистрация закрыта по причине полного формирования группировки, а количество полностью прошедших регистрацию, не достаточно, регистрация будет открыта заново и начнётся фаза "кто успел тот и играет".

За что вы платите?
1. Аренда полигона
2. Комплектация Бара (это как всегда на последний момент, чем больше осталось взносов, тем богаче бар)
3. Антураж игры
4. Закупка новых электронных гаджетов к игре
5. Игровой инвентарь
6. Питание ПДА и аномалий
7. Боекомплект (шары и пиротехника)
и пр.
Многомесячная работа орггруппы, как правило идёт в подарок.

Платят ли организаторы, и почему?
Организаторы платят в первую очередь.
Это своего рода страховой взнос, а вернётся ли он полностью после игры, это непредсказуемо (пока не возвращался).
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Контролёр
Местный
Местный
17

Регистрация S.T.A.L.K.E.R. до 20 марта "IP" ВАЖНО!

Сообщение Контролёр »

Для людей "особых" собщение выделю
Взносы можно передать любому из ОРГАНИЗАТОРОВ
Для тех кто совсем "никак" телефоны можно найти на В теме Организаторы

А так-же в магазины
Старший прапорщик - ТЦ "Некрасовский", Минск ул. Максима Богдановича 118, пав. 64.
Ветер Странствий - Брест, Брест, ул. Краснознамённая 65 (между кольцевой и еврооптом, возле клуба.)
Декорум, 224013, Брест, пр Машерова 96
Гарсинг Брест Машерова 64
Обязательно с бумажкой, в которой написано кто, сколько и за кого

По переводу Мигом - отправляем сообщение контролёру
ПРИМЕР:
Тема:Взнос-перевод

Взнос - 1000000 евро
Сторона - Зелёные человечки
Регистрируюсь за Зелёных человечков. Взнос 40у.е. Сообщите данные для перевода и сумму в рублях РБ при переводе Мигом.
Обратите внимание!
За некоторые группировки, люди только предварительно зарегистрированы. Просьба понять организаторов.
Регистрация на форуме, это предварительная часть регистрации. Количество игроков строго ограничено.
По этой причине, в случае завершения регистрации, люди не сдавшие взнос, рискуют лишиться места в пользу тех, кто зпрегистрируется полностью.
:(

Проверить полноту регистрации, можно попробовав найти себя в группах
_Военные_
_Долг_
_Монолит_
_Монстры_
_Постояльцы "Зоны"_
_Свобода_
_Сталкеры_
_Учёные_
Если вы взнос внесли, на форуме зарегистрировались, а в группе не появились. Пишите мне. Либо звоните оргам.
Для информации!

-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: О регистрации S.T.A.L.K.E.R. "IP" ВАЖНО!

Сообщение -Волк- »

с 18.05.2015 17:44 Регистрация открыта!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: О регистрации S.T.A.L.K.E.R. "IP" ВАЖНО! (ОПОЗДАВШИМ)

Сообщение -Волк- »

В сегодня-завтра, после перепроверки балансов сил, вполне возможно откроются несколько вакансий в группировках. С некоторыми дополнениями к условиям.

Произойдёт только после согласования всей орггруппы. А именно (если произойдёт) то с 11:00 завтрашнего утра, до 20:00 завтрашнего вечера. 24/07/2015

Кто просто не успел, следите за новостями.

(вызвано всё это сообщениями "сообщите данные")

ЗЫ
Кто ждал данных для перевода, это не отслеживается. Кто обращался к оргам в ЛС, или звонил, данные получили.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Закрыто

Вернуться в «Регистрация S.T.A.L.K.E.R. "IP"»