Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
Не забываем про средства от клещей. Нынешняя весна, говорят, богата на оголодавшую живность.
Доксицилин берет с собой КАЖДЫЙ, перед игрой проверю. Отмазок может быть только 2 - аллергия и уже имеющийся лайм. Не те деньги чтоб рисковать здоровьем.
Перевязочные средства у меня есть, аптечку старого образца в поле обещал взять Денис. На то количества алкоголя что у нас есть не помешает уголь или другой абсорбент.
Доксицилин берет с собой КАЖДЫЙ, перед игрой проверю. Отмазок может быть только 2 - аллергия и уже имеющийся лайм. Не те деньги чтоб рисковать здоровьем.
Перевязочные средства у меня есть, аптечку старого образца в поле обещал взять Денис. На то количества алкоголя что у нас есть не помешает уголь или другой абсорбент.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
че это за колеса? лайм это типа лимон но зелененький? никогда не пользовался, клеща разок жена из пуза иголкой выковыряла да и всеArh писал(а):Не забываем про средства от клещей. Нынешняя весна, говорят, богата на оголодавшую живность.
Доксицилин и имеющийся лайм.
вроде прокурил, а я не знал как страшен этот мир
Последний раз редактировалось samedi 17 апр 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
По вестям из Бреста 24 укушенных за первые 3 месяца года, из 24 вынутых клещей 12 с лайм-барелиозом (погугли что за халера). Лайм лечится в первые 5 суток, потом бяда, поэтому доксицилин есть нужно даже до вынимания клеща. Если в больничку вынимать друзей пойдешь - речепт на доксицилин дадут бонусом, а потом начнут разбираться заразный кровосос или нет. В ветке по х18 Калина давал название более кашерного антибиотика, но стоит он как самолет.samedi писал(а):че это за колеса? лайм это типа лимон но зелененький? никогда не пользовался, клеща разок жена из пуза иголкой выковыряла да и всеArh писал(а):Не забываем про средства от клещей. Нынешняя весна, говорят, богата на оголодавшую живность.
Доксицилин и имеющийся лайм.
Стеб стебом, но с такими вещами лучше перебздеть. Живой пример когда есть совсем подругому смотришь на это.
В прошлом году Тим у нас клеща в машине поймать умудрился по дороге с полигона. Хз где это чудо нычкарилось, но садились - не было, выщли покурить на заправке - сидит уже на руке, вкручивается.
-
Nord2265
- мл. Сержант

- 11
- Родился: 18.01.1991
Ребят,те ПДА,что я привезу,у вас батарейки будут или мне купить?
Видит Черный Сталкер — не пьем, а лечимся 
-
Arh
- Генерал
- 13
БудутNord2265 писал(а):Ребят,те ПДА,что я привезу,у вас батарейки будут или мне купить?
samedi, не забудь бензопилу. Жопой чую Бунины завала перед главном входом ждут нас.
-
samedi
- Генерал
- 16
Денис сказал что она не надо, он берет электропилуArh писал(а):БудутNord2265 писал(а):Ребят,те ПДА,что я привезу,у вас батарейки будут или мне купить?
samedi, не забудь бензопилу. Жопой чую Бунины завала перед главном входом ждут нас.
-
Arh
- Генерал
- 13
Уже надо, мы тоже существа переменчивые. Не лезет пила в машину и бензиновой удобнее будет.samedi писал(а):Денис сказал что она не надо, он берет электропилуArh писал(а):БудутNord2265 писал(а):Ребят,те ПДА,что я привезу,у вас батарейки будут или мне купить?
-
samedi
- Генерал
- 16
вовремя вспомнил. я уже к калитке на даче в этом году пропиливался через свалившееся деревоArh писал(а):Уже надо, мы тоже существа переменчивые. Не лезет пила в машину и бензиновой удобнее будет.samedi писал(а):Денис сказал что она не надо, он берет электропилуArh писал(а):БудутNord2265 писал(а):Ребят,те ПДА,что я привезу,у вас батарейки будут или мне купить?
-
Arh
- Генерал
- 13
У нас если Валентин не расчистил то перед входом метра полтора валежника в длину и метра 2-3 в высоту. Буня, прошлой весной базу укрепил таким образом - завалил нахуй нормальный вход и мы через дырку в стене лазили.samedi писал(а): вовремя вспомнил. я уже к калитке на даче в этом году пропиливался через свалившееся дерево
Если поддоны ненужные есть и возможность взять на полигон имеется - тащи. Весна в бункерах очень сурова. Я искрене очкую что под синькой поотмораживаете почки во время сна. Если нет - попробуем набомжевать поддонов прямо на полигоне если не * женская детородная орган * и не попалили то что Рольф привозил.
-
samedi
- Генерал
- 16
так может и хорошо, что есть укрепления, может еще больше их навалить))) и лишние входы заминировать. А на дыру в стене сколотить дверь, и при необходимости ее запирать
Поддонов нету, я вот думаю себе раскладушку купить))))
-
Arh
- Генерал
- 13
285 тысяч раскладушка, Далина мне купил сегодня. Не те деньги ради которых стоит рисковать почками.samedi писал(а):так может и хорошо, что есть укрепления, может еще больше их навалить))) и лишние входы заминировать. А на дыру в стене сколотить дверь, и при необходимости ее запирать
и мосью как-то очень своеобразно понял правило про один вход не блокировать.
-
samedi
- Генерал
- 16
ты хочешь сказать, что у нас будет постоянно открыта дверь в которую монстры будут ходить в гости? да и по каждой базе обещали отдельно правила вывесить, а их все нет.
-
Arh
- Генерал
- 13
Монстры к нам не зайдут, они нас боятся. Правила если и протупим с вывешиванием - объявим на построении.samedi писал(а):ты хочешь сказать, что у нас будет постоянно открыта дверь в которую монстры будут ходить в гости? да и по каждой базе обещали отдельно правила вывесить, а их все нет.
Ссылку на раскладушку дать?
-
samedi
- Генерал
- 16
схерали они нас боятся? а злодеи с ножами если залетят? часового тогда надо ставить на подходе, чтобы высматривал опасность. правила я на построении не запомню, да и ненаписанное потом хрен докажешь. беда... давай ссылку на раскладуху
-
Arh
- Генерал
- 13
Лаба место напрочь ебнутое, как и начлаб.samedi писал(а):схерали они нас боятся? а злодеи с ножами если залетят? часового тогда надо ставить на подходе, чтобы высматривал опасность. правила я на построении не запомню, да и ненаписанное потом хрен докажешь. беда... давай ссылку на раскладуху
Во-первых кто рискнет стрелять в лабе окажется в таких условиях что ему будет проще повеситься (с учетом того что вся электроника будет отключена и спрятана подальше я приложу всю свою энергию для обеспечения соответствующих условий).
Во-вторых в лабе происходит неведомая херня от локального выброса до аномальных полей и народ и так чутка ссаться входя к нам будет.
В-третих. если Куцик не затупит, то охрана у нас будет постоянно. Чуть наотшибе от лабы, но резвая и резкая. Ели затупит то Свободы у нас не будет вообще - их сметут.
http://parkmebeli.by/product/view/krova ... -zhestkaya
Обновил зоны ответственности и что куплено/надо купить на общак.
Проверяйте что забыли и корректируйте свои закупки под то что уже есть.