ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2015 весна

• Чат
Байкер
Сержант
Сержант
16
Команда: СРДГ "КОБРА"
Родился: 02.12.1976

Re: ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2015 весна

Сообщение Байкер »

Никакой стрельбы через ветки не было, не надо петь песен, там даже ствол не просунуть было. да и не было смысла, т. к. по углам были амбразуры. С размерами амбразур не соглашусь кроме одной сверху остальные были размером примерно 100х30 см. в подтверждение могу отправить фото каждой стрелковой ячейки. Сверху была одна единственная бойница размером примерно 40 х20 (тут наш косяк, не отрицаю с размерами, никто их рулеткой не измерял) а под масксетью частично мешки с песком и полипропиленовая ткань. просто невозможно там было стрелять через ячейки сетки из разных мест т.к. бойница была одна, и в основном для наблюдения. в основном сеть натянута сверху от заброса гранат. Всё закреплено стационарно, и так и осталось до конца игры, это к тому что кто-то якобы тканью прикрывался на входе. На входе снизу не было ткани, могу предоставить фото, для неверующих, меня самого на входе подстрелили. Вход наверх сделан змейкой, чтобы исключить прострел и там закрыться невозможно, всё закреплено.. Кому надо прохождение точек на время, добро пожаловать в спортивное ориентирование. Кто стрелял с предельной дальности, не пытаясь штурмом взять, извините, если приехали играть в страйкбол, так играйте. Кто грамотно подошел к делу, тот взял точку, и это было классно, хорошая, дружная работа.Нам и самим пришлось отбивать точку обратно, было трудно))))

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.
----------------------------------------------------
Страйкболист страйкболисту друг, товарищ и цель.
----------------------------------------------------
карп

Сообщение карп »

iksander писал(а):Огромное спасибо участникам игры! Был рад видеть новые и "не очень новые" лица.
Огромное спасибо Shadow за прекраснейший плов! good

из минусов, Господа неужели так трудно после себя не оставлять мусор...
:devi:
konon писал(а):Мне кажется что если на тот же бункер посадить 4 человека, то они и пару минут не продержатся, слишком большая территория.
Судя по взрывам и крикам в лесу, жару хватало везде! (ну может кроме 3 точки наверное) Может просто группы увеличить?
Мне очень понравилось! Было затишье у нас на бункере, с часок никто не штурмовал, в это время прошлись с Максом пару раз по бетонке. (столько душ я никогда не зарезал ни на одной игре). Парниша которого два раза подряд порезали, ну ты уж прости)))))

Немного омрачил день разговоры мертвых, что не только не дало дорезать группу ничего не понимающих бойцов, но и поспособствовало моему уходу в мертвяк! И фразы (уже мертвым) "Валите его, пока ножом в спины не получили" и на мой вопрос почему он мертвый разговаривает не менее шедевральный ответ "ты же меня не по горлу зарезан а в спину", ну как минимум мое личное фе, не достойный поступок!

Итог!
По игре - очень здорово! Миша спасибо большое за игру! Ноги болят, устал, настрелялся, повидал друзей, остаться не получилось - жаль! Ура!
niga_2
мл. Сержант
мл. Сержант
11
Команда: Вольник
Родился: 29.08.1987

Сообщение niga_2 »

всем привет. я вот не пойму ,сдесь тема написана про отзывы!!!! и зачем удалять сообщения!мне очень не понравилось что когда взяли 2 точку ,команды ну или можно их еще назвать падальщиками украли гранаты и разрушили точку. это большое свинство. маклауды выростали как грибы после дождя.сам лично около 7ми штук подстреливал.
в целом было неплохо. но из за несознательности многих игроков впечатления остались не очень хорошими.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

niga_2 писал(а):всем привет. я вот не пойму ,сдесь тема написана про отзывы!!!! и зачем удалять сообщения!мне очень не понравилось что когда взяли 2 точку ,команды ну или можно их еще назвать падальщиками украли гранаты и разрушили точку. это большое свинство. маклауды выростали как грибы после дождя.сам лично около 7ми штук подстреливал.
в целом было неплохо. но из за несознательности многих игроков впечатления остались не очень хорошими.
Чета я не видел тебя выступающим с такими серьезными обвинениями на построении. Про пропажу грен было, а вот про маков мне тоже говорили незнакомые мне страйкболисты, но почему-то постеснялись перед строем выступить. Видимо не уверены были в своих обвинениях. И вообще, никто не говорил про маков на построении. Никто не приходил к оргам с заявлении о маках. А вот теперь выясняется что их было овердофуя. Если б я кого-то словил на этом, то сказал бы, почему ты так не сделал?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

КОРЕЕЦ писал(а):то, что понравилось:

Спасибо тому, кто нашел мой "намордник" с отверстиями, потерянный не игре! Прошу Мигеля взять с собой на "Сталкер" - с меня "буль-буль",)...
за маску с отверстиями там пиши: http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=474&t=6661
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Вот я подведу итог.

1. Игра была первоначально расчитана на 80-120 игроков, но как это уже случалось - зарегилось и приехало в два раза больше.
2. Сценарий претерпел неоднократные изменения в связи с большим количеством игроков. Были опять экспериментальные моменты (некоторые удачные, некоторые нет).
3. Были негативные моменты: нарушения правил, неадекват отдельных игроков. Старались разбираться на месте. Считаю, что мной все-таки была допущена некоторая мягкость к нарушителям. В следующих играх будет жестче.
4. Были позитивные моменты, которые согрели мне душу: файрплэй, помощь пострадавшим игрокам, послеигровые задушевные посидушки...

БЛАГОДАРНОСТЬ
Командам и игрокам - за смелость приехать на игру в ненастную погоду
"Красному дереву", "Кобре", "Жемчугу", "Ватаге" - за оборудование укреплений
Барановичская команда-новичок "Ватага" - отдельный респект - не ожидал от вас такой подготовленности, собранности и командного духа.
Славе, Камазу, НикоСу, Рарогу, Рэндому, Иксандеру, Нильсу, Корвину - за координаторство
Сон - за фотографирование
Климу - за цветы

Если что не так, то это не я... )))

P.S. С игры на внебюджетный счет детского приюта перечислено 1.000.000 рублей.
Да прибудет с вами сила и честь!
niga_2
мл. Сержант
мл. Сержант
11
Родился: 29.08.1987

Сообщение niga_2 »

samedi писал(а):
niga_2 писал(а):всем привет. я вот не пойму ,сдесь тема написана про отзывы!!!! и зачем удалять сообщения!мне очень не понравилось что когда взяли 2 точку ,команды ну или можно их еще назвать падальщиками украли гранаты и разрушили точку. это большое свинство. маклауды выростали как грибы после дождя.сам лично около 7ми штук подстреливал.
Чета я не видел тебя выступающим с такими серьезными обвинениями на построении. Про пропажу грен было, а вот про маков мне тоже говорили незнакомые мне страйкболисты, но почему-то постеснялись перед строем выступить. Видимо не уверены были в своих обвинениях. И вообще, никто не говорил про маков на построении. Никто не приходил к оргам с заявлении о маках. А вот теперь выясняется что их было овердофуя. Если б я кого-то словил на этом, то сказал бы, почему ты так не сделал?
наша точка не успела на построение.так бы было всем и вся рассказано об этих падальщиках. geroy
Ответить

Вернуться в «14.03.2015 "Тропы Палинеро" Барановичи»