02.07.17 Внеочередное СК
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Re: 02.07.17 Внеочередное СК
это не утверждение! это скорее вопрос человека пребывающего в состоянии недоумения...
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Френд, сейчас разговор не о тебе в частности. А о всей вашей стороне которая с завидной регулярность кидает нам притензии о стрельбе в голову и о тюнах ( которых и у вас хватает)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
quote="Shooter"]
Обоссать ты можешь только свои колени.
Там ещё о обезьяне с гранатой было сказано, Шутером.
Могу ли я эти высказывания расценить как неуважительное отношение к члену СК и оскарбление личности?
Я думаю что да. Так что просьба, расмотреть на СК, бан на пол года Шутеру.
НАПОМНЮ!!!! НАСТАИВАЮ О РАЗБОРЕ ИНЦИДЕНТА НА ИГРЕ "ВТОРЖЕНИЕ", НА МЕСТЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМ, ВИНОВНЫМ И СВИДЕТЕЛЯМИ.
ТАК КАК КОГДА ЕЗДИЛИ ЗАМЕРЯТЬ БЕЗ ВИНОВНИКА И СВЕДЕТЕЛЯ ЗАМЕР ПОКАЗАЛ 14 м. А КОГДА ПОЕХАЛИ МЕРЯТЬ С ВИНОВНИКОМ ПОКАЗАЛ ЗАМЕР 16 м. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТА МЕЛОЧЬ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Могу ли я эти высказывания расценить как неуважительное отношение к члену СК и оскарбление личности?
НАПОМНЮ!!!! НАСТАИВАЮ О РАЗБОРЕ ИНЦИДЕНТА НА ИГРЕ "ВТОРЖЕНИЕ", НА МЕСТЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМ, ВИНОВНЫМ И СВИДЕТЕЛЯМИ.
ТАК КАК КОГДА ЕЗДИЛИ ЗАМЕРЯТЬ БЕЗ ВИНОВНИКА И СВЕДЕТЕЛЯ ЗАМЕР ПОКАЗАЛ 14 м. А КОГДА ПОЕХАЛИ МЕРЯТЬ С ВИНОВНИКОМ ПОКАЗАЛ ЗАМЕР 16 м. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТА МЕЛОЧЬ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
А чего пол года? Нас он предлагает за подобное на год забанить! Не честно!!!СЕНЯ писал(а):quote="Shooter"]
Ы
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Хотелось бы напомнить что изначально Скорп утверждал о 12 шагах или 8,5 метрах, на месте Буня провел замеры и позволили Меченому дальше играть. Следовательно тут или некомпетентность Буни или же изменение показаний с целью выставления себя жертвой.СЕНЯ писал(а): НАПОМНЮ!!!! НАСТАИВАЮ О РАЗБОРЕ ИНЦИДЕНТА НА ИГРЕ "ВТОРЖЕНИЕ", НА МЕСТЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМ, ВИНОВНЫМ И СВИДЕТЕЛЯМИ.
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
Не, тут именно за форум... Почитай внимательно...Pikachu писал(а):толян,это оскорбление на игре,а мы,на игре вели себя крайне мило и пушисто...не честно,не то слово...тут вышкой попахиваетКрюк писал(а):А чего пол года? Нас он предлагает за подобное на год забанить! Не честно!!!СЕНЯ писал(а):quote="Shooter"]
Ы
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Я тоже все дочитал и начинаю думать, что вы парни уже перегибаете палку с оскорблениями друг друга. И, говоря откровенно, какая разница оскорбления в сторону "командоров Ск" или в сторону других игроков??? Или все оскорбления это "шутки" или всех баньте, а то на одних бочки катим, а на других глазки закрываем!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Да что ты знаешь об оскарблениях?Меня тут некоторые ,,дгузья,, заклеймили шовенистом,дегенератом,фошистом и много как исчо.Ты не поверишь,потом эти типы пишут что мы не умеем вести диалог!!!!!Самый прикол в том что до появления этих типов в нашем деле диалог шёл на ура!!!Ещё для понимания насколько страйк стал замечтательным,так это то что эти типы пролезли в СК!!!Финита ля комеди.Писатель писал(а):Я тоже все дочитал и начинаю думать, что вы парни уже перегибаете палку с оскорблениями друг друга. И, говоря откровенно, какая разница оскорбления в сторону "командоров Ск" или в сторону других игроков??? Или все оскорбления это "шутки" или всех баньте, а то на одних бочки катим, а на других глазки закрываем!
И чуток юмора - один тип любит поставить лайк,чтобы первым отвести от себя стрелку написанного про этих типов.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Блин я тебе первым лайк поставил(
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ты не из типов)))Писатель писал(а):Блин я тебе первым лайк поставил(
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
не скромничай, ты в долгу не остался. и даже в этой цитате)))Меня тут некоторые ,,дгузья,, заклеймили шовенистом,дегенератом,фошистом и много как исчо

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Посетитель, считающий себя продвинутым юзером, нее боитесь ли выоказаться лузером?Писатель писал(а):Блин я тебе первым лайк поставил(
Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоподложной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна. Вы победили как и требовал сценарий. Шуттер хоть и спрыгнул с командования, но отработал в качестве ротного по полной программе.Кто вас кидал?
Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
Давайте говно литьструями! Куле стесняться. Полетела! Шуттер говно! Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях. С такой репутацией только в межкомы с СК Десант. Это Ваше все? Да ну н-а-х-у-й?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Родился: 18.12.1986
Если это проявление "синдром проигравшего", тогда не пойму для чего вы устраивайте весь этот цирк, на протяжении полугода? Скажите прямо, не можем спать нормально, хотим реванша! Мое личное мнение, операция Буг одна из лучших игр прошлого сезона, с удовольствием сыграл бы еще!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
С удовольствием сыграл бы еще, потому что проиграл и потому что играл честно. Я вообще сцусь от таких игр, но, благодаря вашему поведению, отныне не смогу участвовать в этих играх. Баркас, ты одна из причин своего тупика.Barkas писал(а):Если это проявление "синдром проигравшего", тогда не пойму для чего вы устраивайте весь этот цирк, на протяжении полугода? Скажите прямо, не можем спать нормально, хотим реванша! Мое личное мнение, операция Буг одна из лучших игр прошлого сезона, с удовольствием сыграл бы еще!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Никогда не понимал, почему нельзя играть просто ради фана и лулзов, а не ради каких то там мнимых побед, которые забываются с началом след сезона? 
Нам нужен МИР! Желательно весь...