02.07.17 Внеочередное СК

• Чат
Закрыто
klocher
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 09.05.1945

Re: 02.07.17 Внеочередное СК

Сообщение klocher »

это не утверждение! это скорее вопрос человека пребывающего в состоянии недоумения...

"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Френд, сейчас разговор не о тебе в частности. А о всей вашей стороне которая с завидной регулярность кидает нам притензии о стрельбе в голову и о тюнах ( которых и у вас хватает)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

quote="Shooter"]
Обоссать ты можешь только свои колени.
Там ещё о обезьяне с гранатой было сказано, Шутером.
Могу ли я эти высказывания расценить как неуважительное отношение к члену СК и оскарбление личности?
Я думаю что да. Так что просьба, расмотреть на СК, бан на пол года Шутеру.

НАПОМНЮ!!!! НАСТАИВАЮ О РАЗБОРЕ ИНЦИДЕНТА НА ИГРЕ "ВТОРЖЕНИЕ", НА МЕСТЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМ, ВИНОВНЫМ И СВИДЕТЕЛЯМИ.
ТАК КАК КОГДА ЕЗДИЛИ ЗАМЕРЯТЬ БЕЗ ВИНОВНИКА И СВЕДЕТЕЛЯ ЗАМЕР ПОКАЗАЛ 14 м. А КОГДА ПОЕХАЛИ МЕРЯТЬ С ВИНОВНИКОМ ПОКАЗАЛ ЗАМЕР 16 м. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТА МЕЛОЧЬ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: СК "Десант" г. Кобрин
Родился: 07.08.1989
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

СЕНЯ писал(а):quote="Shooter"]
Могу ли я эти высказывания расценить как неуважительное отношение к члену СК и оскарбление личности?

НАПОМНЮ!!!! НАСТАИВАЮ О РАЗБОРЕ ИНЦИДЕНТА НА ИГРЕ "ВТОРЖЕНИЕ", НА МЕСТЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМ, ВИНОВНЫМ И СВИДЕТЕЛЯМИ.
ТАК КАК КОГДА ЕЗДИЛИ ЗАМЕРЯТЬ БЕЗ ВИНОВНИКА И СВЕДЕТЕЛЯ ЗАМЕР ПОКАЗАЛ 14 м. А КОГДА ПОЕХАЛИ МЕРЯТЬ С ВИНОВНИКОМ ПОКАЗАЛ ЗАМЕР 16 м. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТА МЕЛОЧЬ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!
А чего пол года? Нас он предлагает за подобное на год забанить! Не честно!!!
Ы
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

СЕНЯ писал(а): НАПОМНЮ!!!! НАСТАИВАЮ О РАЗБОРЕ ИНЦИДЕНТА НА ИГРЕ "ВТОРЖЕНИЕ", НА МЕСТЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМ, ВИНОВНЫМ И СВИДЕТЕЛЯМИ.
Хотелось бы напомнить что изначально Скорп утверждал о 12 шагах или 8,5 метрах, на месте Буня провел замеры и позволили Меченому дальше играть. Следовательно тут или некомпетентность Буни или же изменение показаний с целью выставления себя жертвой.
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: СК "Десант" г. Кобрин
Родился: 07.08.1989
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

Pikachu писал(а):
Крюк писал(а):
СЕНЯ писал(а):quote="Shooter"]

А чего пол года? Нас он предлагает за подобное на год забанить! Не честно!!!
толян,это оскорбление на игре,а мы,на игре вели себя крайне мило и пушисто...не честно,не то слово...тут вышкой попахивает
Не, тут именно за форум... Почитай внимательно...
Ы
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Я тоже все дочитал и начинаю думать, что вы парни уже перегибаете палку с оскорблениями друг друга. И, говоря откровенно, какая разница оскорбления в сторону "командоров Ск" или в сторону других игроков??? Или все оскорбления это "шутки" или всех баньте, а то на одних бочки катим, а на других глазки закрываем!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Писатель писал(а):Я тоже все дочитал и начинаю думать, что вы парни уже перегибаете палку с оскорблениями друг друга. И, говоря откровенно, какая разница оскорбления в сторону "командоров Ск" или в сторону других игроков??? Или все оскорбления это "шутки" или всех баньте, а то на одних бочки катим, а на других глазки закрываем!
Да что ты знаешь об оскарблениях?Меня тут некоторые ,,дгузья,, заклеймили шовенистом,дегенератом,фошистом и много как исчо.Ты не поверишь,потом эти типы пишут что мы не умеем вести диалог!!!!!Самый прикол в том что до появления этих типов в нашем деле диалог шёл на ура!!!Ещё для понимания насколько страйк стал замечтательным,так это то что эти типы пролезли в СК!!!Финита ля комеди.

И чуток юмора - один тип любит поставить лайк,чтобы первым отвести от себя стрелку написанного про этих типов.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Блин я тебе первым лайк поставил(
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Писатель писал(а):Блин я тебе первым лайк поставил(
Ты не из типов)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Меня тут некоторые ,,дгузья,, заклеймили шовенистом,дегенератом,фошистом и много как исчо
не скромничай, ты в долгу не остался. и даже в этой цитате)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Писатель писал(а):Блин я тебе первым лайк поставил(
Посетитель, считающий себя продвинутым юзером, нее боитесь ли выоказаться лузером?

Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоподложной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна. Вы победили как и требовал сценарий. Шуттер хоть и спрыгнул с командования, но отработал в качестве ротного по полной программе.Кто вас кидал?
Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
Давайте говно литьструями! Куле стесняться. Полетела! Шуттер говно! Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях. С такой репутацией только в межкомы с СК Десант. Это Ваше все? Да ну н-а-х-у-й?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Если это проявление "синдром проигравшего", тогда не пойму для чего вы устраивайте весь этот цирк, на протяжении полугода? Скажите прямо, не можем спать нормально, хотим реванша! Мое личное мнение, операция Буг одна из лучших игр прошлого сезона, с удовольствием сыграл бы еще!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Barkas писал(а):Если это проявление "синдром проигравшего", тогда не пойму для чего вы устраивайте весь этот цирк, на протяжении полугода? Скажите прямо, не можем спать нормально, хотим реванша! Мое личное мнение, операция Буг одна из лучших игр прошлого сезона, с удовольствием сыграл бы еще!
С удовольствием сыграл бы еще, потому что проиграл и потому что играл честно. Я вообще сцусь от таких игр, но, благодаря вашему поведению, отныне не смогу участвовать в этих играх. Баркас, ты одна из причин своего тупика.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Никогда не понимал, почему нельзя играть просто ради фана и лулзов, а не ради каких то там мнимых побед, которые забываются с началом след сезона? glup
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «НАРУШИТЕЛИ»