17 октября 2010 "Тропа-2" (г. Брест) (перенесено с 16)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: 17 октября 2010 "Тропа-2" (г. Брест) (перенесено с 16)
супер... побухали супер, погода хорошая, поляна просторная, дров навалом, прекрасное общение, шашлы вкусные... а играть - не играли, в наебайтунге принципиально не участвовали. Если взнос 0 - значит 0 должен быть, а вымогание бабла за горстку зеленой клюквы - моветон имхо. На игры данного орга больше не ездюк, не ездун, не ездец... Как-то так....
Последний раз редактировалось samedi 18 окт 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
- Родился: 01.01.1990
единственное, чем недоволен, так это то, что на игру с собой взял только 10 тыр, расчитывая на шурпу ) Запись о том, что на игру будет взнос, видимо, появился перед самой игрой )
Ну да ладно.
По игре: Намана, бывало и скучнее. Жалко прокатчиков - стопудово они расчитывали на экшн, а тут...
Военные отыграли антуражно: рас%№%дяйство, никакой слаженности, постоянная суета и то и дело кого-то теряли в лесу )))
....шурпы-то как хотелось! епт...
Ну да ладно.
По игре: Намана, бывало и скучнее. Жалко прокатчиков - стопудово они расчитывали на экшн, а тут...
Военные отыграли антуражно: рас%№%дяйство, никакой слаженности, постоянная суета и то и дело кого-то теряли в лесу )))
....шурпы-то как хотелось! епт...
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
не смотря на мой севший акум под конец игры
я доволен практически всем.. и погоня за нами (диверами) была ... и в клещи зажимали с двух сторон...все супер
но вот 36 шары не есть гуд имхо... плевать как в пейнтболе не класснО)
я доволен практически всем.. и погоня за нами (диверами) была ... и в клещи зажимали с двух сторон...все супер
но вот 36 шары не есть гуд имхо... плевать как в пейнтболе не класснО)
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Ошибок не делает тот кто ничего не делает, жаба некоторых как всегда удивила!
0.36 шары согласен что непривычно, но в игроков стрелял уходили, ну не знаем мы как их готовить...
Обидно было узнать что косячили на нашей стороне, а диверы не сунув карту схерили нам квест :'(
Но погодка не подвела, и постреляли неплохо под конец игры, жалко было бедных трех прокатчиков, бедолаги то не вовремя с мертвяка выйдут, то выйдут между диверами и нами
на построении проблемы обозначены
0.36 шары согласен что непривычно, но в игроков стрелял уходили, ну не знаем мы как их готовить...
Обидно было узнать что косячили на нашей стороне, а диверы не сунув карту схерили нам квест :'(
Но погодка не подвела, и постреляли неплохо под конец игры, жалко было бедных трех прокатчиков, бедолаги то не вовремя с мертвяка выйдут, то выйдут между диверами и нами
на построении проблемы обозначены

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
О игре:
Вы против всех - гвоно задание. Не хотелось бы больше таких заданий. Даже после некоторого разъяснения игровой ситуации на переправе, было принято решение присоединиться к одной из сторон. Обьединившись с оной, увидел полное отсутствие каких-либо поставленных задач(странно, пакеты с задачами нафига?)
Идея меток-следов, на высоте! Понравилось. Хабар жаль так и не нашли.
Очень не понравился ответ по радиостанции: "А мне сказали вас всех нах... посылать! Ха-ха-ха." Не знаеш что ответить, так и скажи, а твоя "острота" нам в этот момент была совершенно не интересна.
О комерсах-прокатчиках
Они играть приехали, а не по лесу километры наматывать. Им этого не понять. Как мог, старался сделать так, чтобы им было веселее. Получилось или нет - им судить.
О Карте:
На сколько я знаю и видел уже не раз, у Статика и у Змея, есть карта этого полигона в хорошем варианте и с сеткой. Применить её к разным играм нет проблем, надо лишь нанести свои точки по сценарию. А на этой картинке, и привязаться не к чему и своё местоположение не сообщить.
О деньгах:
Видел изначально, игра - 0, шурпа - 10000. С собой было 20000. Смело отдолжил 10000. Зря. (следующий раз буду читать об игре даже с самого утра, мало ли что изменится)
О шарах:
А оказалось шары со взносом.(опять же, сам невнимателен, надо было бы с утра всё ещё раз перечитать...)
Шары - не комильфо, хотелось бы на будущее, хоть вес шарика знать. Шары оказались самым неприятным моментом.
О шурпе:
Ну а так как денег не осталось, потому на шурпу и не попал. Жаль. Зная её вкус, дико завидую тем кто кушал.
В общем:
Несмотря ни на какие минусы, в очередной раз встретил друзей, которых хочется видеть. Игровые накладки - да и плевать мне на них. Были моменты ради которых стоило играть, для каждого они свои, и некоторым этого не понять.
Только один совет-просьба: Сань, не надо больше таких шаров.
ps: Вадосс, спасибо за механу.
pps: Все обвинения меня, со стороны некоторых товарищей в том что я не проигнорировал волковскую игру, хоть мне кое-что и не нравилось, считаю пьяным бредом и не беру во внимание.
Вы против всех - гвоно задание. Не хотелось бы больше таких заданий. Даже после некоторого разъяснения игровой ситуации на переправе, было принято решение присоединиться к одной из сторон. Обьединившись с оной, увидел полное отсутствие каких-либо поставленных задач(странно, пакеты с задачами нафига?)
Идея меток-следов, на высоте! Понравилось. Хабар жаль так и не нашли.
Очень не понравился ответ по радиостанции: "А мне сказали вас всех нах... посылать! Ха-ха-ха." Не знаеш что ответить, так и скажи, а твоя "острота" нам в этот момент была совершенно не интересна.
О комерсах-прокатчиках
Они играть приехали, а не по лесу километры наматывать. Им этого не понять. Как мог, старался сделать так, чтобы им было веселее. Получилось или нет - им судить.
О Карте:
На сколько я знаю и видел уже не раз, у Статика и у Змея, есть карта этого полигона в хорошем варианте и с сеткой. Применить её к разным играм нет проблем, надо лишь нанести свои точки по сценарию. А на этой картинке, и привязаться не к чему и своё местоположение не сообщить.
О деньгах:
Видел изначально, игра - 0, шурпа - 10000. С собой было 20000. Смело отдолжил 10000. Зря. (следующий раз буду читать об игре даже с самого утра, мало ли что изменится)
О шарах:
А оказалось шары со взносом.(опять же, сам невнимателен, надо было бы с утра всё ещё раз перечитать...)
Шары - не комильфо, хотелось бы на будущее, хоть вес шарика знать. Шары оказались самым неприятным моментом.
О шурпе:
Ну а так как денег не осталось, потому на шурпу и не попал. Жаль. Зная её вкус, дико завидую тем кто кушал.
В общем:
Несмотря ни на какие минусы, в очередной раз встретил друзей, которых хочется видеть. Игровые накладки - да и плевать мне на них. Были моменты ради которых стоило играть, для каждого они свои, и некоторым этого не понять.
Только один совет-просьба: Сань, не надо больше таких шаров.
ps: Вадосс, спасибо за механу.
pps: Все обвинения меня, со стороны некоторых товарищей в том что я не проигнорировал волковскую игру, хоть мне кое-что и не нравилось, считаю пьяным бредом и не беру во внимание.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Прошу заметить, это была не острота, а указание Волка, после того как я попытался уточнить что бойцам-то говорить, если будут чё-та спрашивать..Очень не понравился ответ по радиостанции: "А мне сказали вас всех нах... посылать! Ха-ха-ха." Не знаеш что ответить, так и скажи, а твоя "острота" нам в этот момент была совершенно не интересна.
Даже смерть может умереть!

-
samedi
- Генерал
- 16
А че не подошел вчера, не сказал про баб, про голос, и прочее? Постеснялся?Lom писал(а): Ребята сколько с вами не играл, ни один организатор вам ещё не угодил. Вечно сопливый Топограф это визитная карточка АТАС, даже голос бабский выработал. комментировать противно. Уже зарекался играть с вами в играх когда вы баб с собой берёте. И сейчас заявляю - там где есть Топограф, предупреждайте заранее.
А то вот я, например, даже не представляю кто ты такой. Для меня это выглядит так - анонимус обзывается на Топографа.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Lom (личные оскорбления) и samedi (разборки) тут не к месту , в лс или в РАЗБОРКИ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
Вася, какие могут быть разборки с анонимусомLUNATIK писал(а):Lom (личные оскорбления) и samedi (разборки) тут не к месту , в лс или в РАЗБОРКИ
-
Mussolini
- Участник край 2016

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 26.06.1985
Несмотря на все косяки по игре , Саша тебе спасибо что всех собрал и провел. Потому что если не пытаться вообще игр кроме межкомов не будет.
По поводу шаров стрелял одиночными , нашел пакет на дороге поделился с товарищем и еще остались))
На игры волка как ездил так и буду ездить

По поводу шаров стрелял одиночными , нашел пакет на дороге поделился с товарищем и еще остались))
На игры волка как ездил так и буду ездить
Автозапчасти!! спец. цены для страйкболистов!
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
-
MaSia
- Лейтенант

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 06.04.1985
- Контактная информация:
Саша,спасибо за игру и за шурпу! Несмотря на некоторые недочёты,игра мне принесла удовольствие))
Вот какая закономерность-хочешь сделать как лучше,а получается как всегда...И как правило,многие один раз прочитают инфу по игре,либо читают не внимательно...отсюда вытекает недопонимание. Что кассается стоимости шаров,то лично я ещё 14 числа здесь же прочитала,что будут другие шары стоимостью 3.3 у.е.
Саша,буду рада ещё побывать на твоих играх))
Вот какая закономерность-хочешь сделать как лучше,а получается как всегда...И как правило,многие один раз прочитают инфу по игре,либо читают не внимательно...отсюда вытекает недопонимание. Что кассается стоимости шаров,то лично я ещё 14 числа здесь же прочитала,что будут другие шары стоимостью 3.3 у.е.
Эх, взять бы в руки автомат -да разрядить обстановку...

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
согласен с масей, о стоимости 3,3 уе было сказано заранее, так что читайте внимательние. очень жаль что не вышло посетить игру. люблю игры такого форматаMaSia писал(а):Саша,спасибо за игру и за шурпу! Несмотря на некоторые недочёты,игра мне принесла удовольствие))
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну вот , значит все в норме
кому то понравилась , а кому то нет
ну то , что это не лучшая игра Волка - это факт , наверное такого количества игроков не ожидал
про ограничение в 200 шаров , было сказано давно и можно было предположить , что это будет за игра
ну и по игре , мы (флектарн) действовали строго по сценарию и в принципе без (больших) накладок , прождали на 13 точке диверов в засаде - ну очень долго , то что по нам иногда ходили грибники и пугались - да было , чуть не застрелили разведчика-шпиона , но подкравшись поближе и увидев тихо-мирно справляющую нужду девушку , так же тихо и незаметно удалились
у нас был приказ никого не трогать пока в точке 13 диверы не скинут пакет и мы лежали и наблюдали как туда сюда бегали и диверы , и остальные ,но пакет никто не оставлял , самое интересное, что диверы не ходили и не позали , а все время когда я их видел - они бегали (здоровья им не отнять) , ну и понравилось зрелище - когда человек 15 в горке убегали , а за ними гнались 4 человека из ВОЛИ
, в это время поступила команда - что можно стрелять , мы с Темой поняли - , что эти четверо из Воли - форменные звери , раз от них убегат отряд в разы больше по численности и помогли диверам - перестреляв это грозное преследование , за что и получили и от диверов и от своих же
200 шаров до конца игры мне не хватило ,хоть как мог экономил и стрелял только наверняка , благо что Свифт нашел хабары с шарами и поделился.
про шурпу - все было решаемо - отдолжить , отдать потом - кто хотел так и сделал
хорошо посидели респект - ЛЕГИОНЕРУ за песни
всем удачи
кому то понравилась , а кому то нет
ну то , что это не лучшая игра Волка - это факт , наверное такого количества игроков не ожидал
про ограничение в 200 шаров , было сказано давно и можно было предположить , что это будет за игра
ну и по игре , мы (флектарн) действовали строго по сценарию и в принципе без (больших) накладок , прождали на 13 точке диверов в засаде - ну очень долго , то что по нам иногда ходили грибники и пугались - да было , чуть не застрелили разведчика-шпиона , но подкравшись поближе и увидев тихо-мирно справляющую нужду девушку , так же тихо и незаметно удалились
у нас был приказ никого не трогать пока в точке 13 диверы не скинут пакет и мы лежали и наблюдали как туда сюда бегали и диверы , и остальные ,но пакет никто не оставлял , самое интересное, что диверы не ходили и не позали , а все время когда я их видел - они бегали (здоровья им не отнять) , ну и понравилось зрелище - когда человек 15 в горке убегали , а за ними гнались 4 человека из ВОЛИ
200 шаров до конца игры мне не хватило ,хоть как мог экономил и стрелял только наверняка , благо что Свифт нашел хабары с шарами и поделился.
про шурпу - все было решаемо - отдолжить , отдать потом - кто хотел так и сделал
хорошо посидели респект - ЛЕГИОНЕРУ за песни
всем удачи
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
to Lom:Тембр голоса? Банда абсолютно РАЗНЫХ! людей собирается на подобные мероприятия, для того чтобы позитивно для себя провести свободное время. Многие не хотят слышать подобные высказывания. И многие правы. Что касается тебя lom, то это похоже на бабские повадки. Именно по-бабски - подписаться "левым" ником, чтобы оскорбить одних людей и вылизать жопу другим. Мужчины говорят все в лицо. Может что-то накипело, но хрена бы тогда не высказать это открыто. Видимо оттого, что не получается это сделать без оскорблений и перехода на личности, что естественно повлечет за собой некоторую реакцию. Но вот шифруясь можно оскорблять кого угодно и как угодно. Хотя на этом форуме, судя по всему, оскорблением считается только никак не завуалированная, прямая и откровенная грубость, осуществленная как правило при помощи выражений, попадающих под определение не нормативной лексики. По поводу угождения - хе.ня. Кто то помнит случаи, когда организаторы абсолютно всем во всем угождали?!
Модераторы! вроде как вы можете по ip определить автора сообщения? Теоретически. Жажду личного общения.
Шары не нормативные. Цена за них неадекватная, заранее не оговоренная. Свои шары нельзя, курите мои но они дорогие. А взнос = 0. Мирно выразили свое к этому отношение. Скупостью здесь и не пахло. Говняная ситуация, навязывающая обязаловку. Хорошо бы в следующий раз указывать прогнозируемые затраты на игру (например взнос) красным цветом и крупным шрифтом.
Lom - обозначся. )
Модераторы! вроде как вы можете по ip определить автора сообщения? Теоретически. Жажду личного общения.
Шары не нормативные. Цена за них неадекватная, заранее не оговоренная. Свои шары нельзя, курите мои но они дорогие. А взнос = 0. Мирно выразили свое к этому отношение. Скупостью здесь и не пахло. Говняная ситуация, навязывающая обязаловку. Хорошо бы в следующий раз указывать прогнозируемые затраты на игру (например взнос) красным цветом и крупным шрифтом.
Lom - обозначся. )
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте