Сборы

• Чат
Ответить
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Re: Сборы

Сообщение Fahed »

f®iend писал(а): Войска российские не прислали, но учения явно не без их финансового вливания проходят и, думаю, люди от туда все таки присутствуют.
То-то я недели полторы назад туеву хучу российских офицеров в Короне видел (в новой форме).

страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

BOEWIK писал(а):.Не хотел поднимать тему,но затронул Фрэйнд.Как ты считаешь те кто сгинули в первых котлах на Украине ,рванувшие захищати землю от ворога после обработки новостями герои или идиоты?Последователи то думают уже иначе.
Фрэйнд))) Оговорка по Фрейнду)))
Я просто не мог пропустить твои высказывания по сборам, не укладывается с твоими остальными постами на форуме)
Только не понимаю, к чему вы уже смешиваете наши учения и мобилизацию на Украине?
Думаю, у нас почти все сборы уже больше века так проводятся)
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Fahed писал(а):
f®iend писал(а): Войска российские не прислали, но учения явно не без их финансового вливания проходят и, думаю, люди от туда все таки присутствуют.
То-то я недели полторы назад туеву хучу российских офицеров в Короне видел (в новой форме).
Предлагали сфотографироваться? Если нет - то это не россияне.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

f®iend писал(а): Фрэйнд))) Оговорка по Фрейнду)))
Я просто не мог пропустить твои высказывания по сборам, не укладывается с твоими остальными постами на форуме)
Только не понимаю, к чему вы уже смешиваете наши учения и мобилизацию на Украине?
Думаю, у нас почти все сборы уже больше века так проводятся)
Ну что поделаешь.Я тебя тоже не понял,в продолжительной беседе ,насчёт независимой и самостоятельной Беларуси.Ничего страшного.А ты думаешь чего Сеня с Шуттером с глазу на глаз балакают?Глядя в монитор истинных намерений не познаешь.Надо в глаза смотреть,на реакцию.И не к чему здесь поднимать тему потреотизма.на ту тему уже повыступали некоторые,которые или на восток к агрЭссору побегут или сидеть дома и наблюдать будут.А меня судить,за то что я,не дай бог,не в интересах власти действовать буду,а выкопаю заранее припрятанный @k и буду с единомышленниками действовать в интересах семей,а потом уже что-то глобальнее,не стоит.Ибо как показали события на юге,стоит определённым людям сесть во власть, через некоторый миг к недовольным может поехать бронетехника.Если кто-то готов поспорить что было раньше,вход Стрелкова или отправленные Турчиновым 2 бата нацгвардии,из числа майданутых,то лучше в лс.Некоторых эта тема очень больно на форуме колит.

Пысы,Кстати так же само ,как и сейчас - в трусости и лжепотреотизме,в известной теме на меня вешали ярлыки заступника террористов,когда я отстаивал позицию РЕАЛЬНЫХ ополченцев.Кому интересно почитайте некрологи Макеевчан и Горловчан.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Да что вы все заладили: Шуттер-Шутер?! Не писал я сценарий для этих сборов! Не писал!
Позиция моя по данному поводу крайне проста: не одобряю, крайне и жэстачайшэ! Что именно - пока не определился. А пока: служи, дурачек, получишь значек.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Предлагаю обсудить возможный план организации партизанского отряда имени Егора Летова "Гражданская оборона" если враг придет рванем в пущу. Шутера назначить верховным гуляйполевцем. СЕНЯ и Оса замы по уберматтех части. Я беру идеологическую работу Адепт по связи с общественностью. Боевик , Скорп - будут диверсантами в кино снимались же. Мясник - будет пытать. Волк и Лунатик и Зиг договариватся. Фобос - контролировать. Тема - бороться с пьянкой.))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Не хотят оказывается патриоты в армию))) Значит не все потеряно)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Legioner писал(а):Предлагаю обсудить возможный план организации партизанского отряда имени Егора Летова "Гражданская оборона" если враг придет рванем в пущу. Шутера назначить верховным гуляйполевцем. СЕНЯ и Оса замы по уберматтех части. Я беру идеологическую работу Адепт по связи с общественностью. Боевик , Скорп - будут диверсантами в кино снимались же. Мясник - будет пытать. Волк и Лунатик и Зиг договариватся. Фобос - контролировать. Тема - бороться с пьянкой.))
Лунатик будет штатным предателем lol А то какой же отряд без предателя?
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Может это наш ответ, на сборы 101-й воздушно-десантной дивизии в Ираке и Сирии)
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

как 2 августа , так тельняшки в бассике рвут , с доебкой к проходящим - А ТЫ СЛУЖИЛ ion_23 , а как на сборы - так ............................... ion_2 :devi: :devi: :devi: :devi:
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Hans
Полковник
Полковник
15
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

:devi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

lol
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Подожду когда хоть один из троллей сходит ,,защитит,,,покажет пример,ибо степаться - это разве что быть шутом при новом хозяине,некоторые будут иметь успех.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

BOEWIK писал(а):Подожду когда хоть один из троллей сходит ,,защитит,,,покажет пример,ибо степаться - это разве что быть шутом при новом хозяине,некоторые будут иметь успех.
а кто новый хозяин, хоть просвети... у нас пока один, небритый и на коньках. А тут новый замаячил?
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

samedi писал(а): а кто новый хозяин, хоть просвети... у нас пока один, небритый и на коньках. А тут новый замаячил?
Терпение милейший!Терпение!Лозунги печатаются!Бабло,оружие,люди в стране.Укр.&РБшная граница полупрозрачная.Пока обамка у власти его надо использовать целиком.Ждите лучшей жизни...

Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»