Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
Модератор: СЕНЯ
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Re: Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
Так каждый знает куда едет и на что идет)BOEWIK писал(а):Ребята,акуратнее с предложениями)))это ещё + к весу ящика 15кг)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Идея несколько отяжелена тем, что мы заигрываем весь лесной массив. Подразделения будут поделены на взвода, где очень будет сложно определить какому взводу до какого ящика телепать. Достаточно дать привязку к пункту боепитания и вести постоянную ротацию войск с увеличением их мобильности. Расстояния уже не шуточные, плюс большое колличество разного рода объектов той или иной важности.
Привязка к подзарядке у ящиков и малое колличество шаров в механах обусловлено тем, что бы избежать длительных сидяжопных перестрелок, которые в данном случае будут бессмыслены.
Привязка к подзарядке у ящиков и малое колличество шаров в механах обусловлено тем, что бы избежать длительных сидяжопных перестрелок, которые в данном случае будут бессмыслены.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Шары таскают все свои с собой, наличие ящика поблизости даёт возможность дозарядится СВОИМИ шарами.
Ящики отменять не будем. Мы отменили мертвяки и в итоге мы можем получить произвольно ни чем не ограниченные группы в тылу. Как по мне наличие ящиков наоборот добавит экстрима, сколько задач можно придумать, представь прорваться на територию противника встретить своих, дозарядить и убыть на базу.
Ящики отменять не будем. Мы отменили мертвяки и в итоге мы можем получить произвольно ни чем не ограниченные группы в тылу. Как по мне наличие ящиков наоборот добавит экстрима, сколько задач можно придумать, представь прорваться на територию противника встретить своих, дозарядить и убыть на базу.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Прям как в боевиках. При выстреле вылетает реактивная ракета из подствольника и при попадании от машины ничего не остается.f®iend писал(а):но, если только в том, что гп в основном противопехотное средство - то у натовского подствольника есть кумулятивно-осколочная граната способная пробивать легкобронированные цели.
А какой калибр у "забугорских" подствольников?
вопрос этот закрыт!!! Поднимать его не к чему.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
freon
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: Некомбатант
- Родился: 25.10.1982
Есть такая техника, привод и камок темной стороны. Если интересно, то турель под пулемет установлю до мая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
О, мы на похожем на дискач когда-то гоняли, отличная вещь) 10 человек смогет как мин перевозить
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Жди связи со Скорпионом!...freon писал(а):Есть такая техника, привод и камок темной стороны. Если интересно, то турель под пулемет установлю до мая.
]
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Делай, я думаю это заинтересует предстовителей тёмной стороны. Но если честно то и турель изготавливать не обязательно, любой стрелок в коляске справиться не хуже, а так лишней механизацыей не будет.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Вопрос этот закрыт и поднимать его не к чему!!Андрей (ОСА) писал(а):Прям как в боевиках. При выстреле вылетает реактивная ракета из подствольника и при попадании от машины ничего не остается.f®iend писал(а):но, если только в том, что гп в основном противопехотное средство - то у натовского подствольника есть кумулятивно-осколочная граната способная пробивать легкобронированные цели.![]()
А какой калибр у "забугорских" подствольников?
.
-
freon
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: Некомбатант
- Родился: 25.10.1982
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Родился: 18.12.1986
Как вариант, на ночном этапе техника подбивается только в лоб.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Лежал я себе лежал. Что то не спалось. Решил зайти на форум, а тут такое в теме "Вопросы и Ответы". Для начало начну с того,что читая большинства вопросов. Люди которые их задают, уже сами знают какой будет ответ. Второе, по подбитию техники. Орги уже все истолковали выше, причем очень доступно. Без обид одному бойцу. Но какие ты шероховатости хочешь узнать ???
Люди 3 года мучались с мыслью, "Как подбить технику. Причем так чтоб и от нее толк был и срача потом не было ". Меловой так издаёт при попадании другой звук, (думаю водитель будет знать, что в его попадает. Так как звук мелового тага он знать будет). Одно уже это отвечает на 10 вами заданных вопросов.
Люди 3 года мучались с мыслью, "Как подбить технику. Причем так чтоб и от нее толк был и срача потом не было ". Меловой так издаёт при попадании другой звук, (думаю водитель будет знать, что в его попадает. Так как звук мелового тага он знать будет). Одно уже это отвечает на 10 вами заданных вопросов.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Лис, тож вали спать ))) Написал сам не понял чего ))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Не спицо. Вы мне своей писаниной весь сон сбили.Legioner писал(а):Лис, тож вали спать ))) Написал сам не понял чего ))
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Лис, тож вали спать ))) Написал сам не понял чего ))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...