Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
на самом деле мы общество безанонимных алкоголиков, рады принять в нашей группировке любого человека, разделяющего и почитающего нашу идиалогию и веру.Arh писал(а):У нас Первым Пророком был Буня, а запмполлитром однажды сам Пущанский Соммелье Эндис, так что секта действительно профессионально спитая и страшная с похмелья.Shooter писал(а):Моно-литр... это получается, по нашему, на одно лицо? Страшная секта какая-то...Хотабыч писал(а):Арх - пошли в монолит! Душевно и набухаемся!!!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
И вообще пора нагнуть всех неверных! Расслабился народ в зоне.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
НагибаторХотабыч писал(а):И вообще пора нагнуть всех неверных! Расслабился народ в зоне.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Нагибать и наказывать - это к Куцику, я больше за огненное шоу отвечаю...Хотабыч писал(а):И вообще пора нагнуть всех неверных! Расслабился народ в зоне.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
А Куцика назначить зам.по.тыла группировки "Долг". Мясника - ст.пр-м по кухне, там же. Вот будет потеха...)))))))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
хоть пожру))))Хотабыч писал(а):А Куцика назначить зам.по.тыла группировки "Долг". Мясника - ст.пр-м по кухне, там же. Вот будет потеха...)))))))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Похоже монолиту за такой состав вся зона припомнит. И бывший контролер, и жид-профессор, и милсимовец-инквизитор....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Димоныч
- Сержант

- 11
- Команда: нету
- Родился: 03.06.1982
+1 Я тоже в теме, участвую, и тоже закуску притараню, только не ниже 38-ми градусов веселящую влагу употреблять, и это, заодно выясним, перепью я одного товарища, или нет))) А то на прошлом сталкере у нас как-то не получилось посоревноваться в литрболе с ним, хотя очень хотелосьХотабыч писал(а):Таки это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ!!!Arh писал(а):Фестиваль мастеров изготовления и мешания бухла.samedi писал(а):Прям фестиваль бухла а не сталкер
И, кстати, мысль о необходимости фестиваля в формате нажираловки в антураже на пару дней с байками и конкурсами не дает мне покоя.
Я УЧАСТВУЮ!!!
С МЕНЯ ЗАКУСКА!!!
(переплюнуть "мастера мешания-бухла" мне не под силу))))
![]()
![]()
![]()
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
да, состав намечается - мамадарагаяsamedi писал(а):Похоже монолиту за такой состав вся зона припомнит. И бывший контролер, и жид-профессор, и милсимовец-инквизитор....

-
Юка
- ст. Сержант

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 04.01.1988
- Контактная информация:
Хотабыч писал(а):Пиндец, монстров вообще не будет?
Заипись, Зона получается....))))))
Так может мне с сынулей в сталкер-монстры податься???
А что, крутая семейка получится: мама-сталкер ништяки по зоне собирать будет, а сынуля-монстр (кровосос) охранять маму будет и припугивать обитателей Зоны ))))
-
Димоныч
- Сержант

- 11
- Команда: нету
- Родился: 03.06.1982
Я тогда лепш чувака со своего подъезда подтяну в монстры - он бухает уже лет 25 точно, ему даже маску и одёжку покупать не придётся - и так сойдёт, там морда такая, что кровосос отдыхает)))Юка писал(а):Хотабыч писал(а):Пиндец, монстров вообще не будет?
А что, крутая семейка получится: мама-сталкер ништяки по зоне собирать будет, а сынуля-монстр (кровосос) охранять маму будет и припугивать обитателей Зоны ))))
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Сынулю не жалко? А то у Калины есть пулеметЮка писал(а):Хотабыч писал(а):Пиндец, монстров вообще не будет?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Re: !ВАЖНО! О регистрации Сталкер "Шанс"
Помоему здесь ошибка.Пальчиковые это АА а не АААexcavator писал(а): 3) В связи с унификацией электронных девайсов и снабжения игроков питанием для ПДА организаторами давно было решено перейти к батарейкам ААА (пальчиковые),
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Т.О. заплатить 40 уе и ещё ПДА ПОДГОТОВИТЬ!!! РЕБЯТА ВЫ ОХ.....ЕЛИ В КРАЙ??? На что тогда пойдёт мои 40$???Бад писал(а):Помоему здесь ошибка.Пальчиковые это АА а не АААexcavator писал(а): 3) В связи с унификацией электронных девайсов и снабжения игроков питанием для ПДА организаторами давно было решено перейти к батарейкам ААА (пальчиковые),
Еды я набираю сам! Гениратор беру свой!!! Бензин покупаю свой!!! Снарягу делаю сам!!! Шевроны покупаю сам!!! Еду сам!!! Сценария нет!!! Группировка вообще не заиграна!!! Аномалий мало. Монстра не отыгрывает и её мало !!! За такие бабки можно нанять людей чтоб монстру отыграли!!! Взносы на электронику? Сколько можно и сдавать? Нового ничего!!! В баре ничего не купишь!!!! Экономика не отработана!!!!
Эти минусы у Сани были но там атмосфера играла и арх чет вкидывал с Громаном!!!! А вы кто такие???? Я вас не знаю как оргов! Не рановато ли такой взнос просить??? Тем более всю электрику волка будете пользовать!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
насколько всем известно,игра не приносит прибылей,при взносе в 40 уе у волка.ребята хотят сделать аналогичную игру,сумма аналогичная,а заплатить из своего кармана,что б господин почтил своим присутствием сие мероприятие-это наверное слишком.есть предложение-есть потребитель.а орать,мол дорого,кто ты такой,я тебя не знаю-негожеKutsik писал(а):Т.О. заплатить 40 уе и ещё ПДА ПОДГОТОВИТЬ!!! РЕБЯТА ВЫ ОХ.....ЕЛИ В КРАЙ??? На что тогда пойдёт мои 40$???Бад писал(а):Помоему здесь ошибка.Пальчиковые это АА а не АААexcavator писал(а): 3) В связи с унификацией электронных девайсов и снабжения игроков питанием для ПДА организаторами давно было решено перейти к батарейкам ААА (пальчиковые),
Еды я набираю сам! Гениратор беру свой!!! Бензин покупаю свой!!! Снарягу делаю сам!!! Шевроны покупаю сам!!! Еду сам!!! Сценария нет!!! Группировка вообще не заиграна!!! Аномалий мало. Монстра не отыгрывает и её мало !!! За такие бабки можно нанять людей чтоб монстру отыграли!!! Взносы на электронику? Сколько можно и сдавать? Нового ничего!!! В баре ничего не купишь!!!! Экономика не отработана!!!!
Эти минусы у Сани были но там атмосфера играла и арх чет вкидывал с Громаном!!!! А вы кто такие???? Я вас не знаю как оргов! Не рановато ли такой взнос просить??? Тем более всю электрику волка будете пользовать!!!!