Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Re: Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
ты лунатик как то приходил на ск - мне показалось ты засунул язык в "зад" - и промолчал все собрание. Ты толи трус, толи флудер, толи - все таки баба базарная.
как вариант если теб яне устраивают правила - по которым играет большинство - создай свой клуб, свое движение и флаг в руки тебе.
А так ты слишком многого хочешь - один из 1000 и почему то думаешь что теб едолжны все уделять внимание и отвечать на твои вопросы, есть командир, ему свои пожелния в уши, он нам.
в правилах нет пункта - что ск должен отвечать на вопросы игроков заданные ими на форуме.
как вариант если теб яне устраивают правила - по которым играет большинство - создай свой клуб, свое движение и флаг в руки тебе.
А так ты слишком многого хочешь - один из 1000 и почему то думаешь что теб едолжны все уделять внимание и отвечать на твои вопросы, есть командир, ему свои пожелния в уши, он нам.
в правилах нет пункта - что ск должен отвечать на вопросы игроков заданные ими на форуме.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
2 Lunatik:
Объяснял МНОГО раз, почему страйкбол не является комерческой игрой.
Если хочешь расшибить лоб, доказывая обратное - полный вперед. Лучше всего не здесь, а где-нибудь на форуме airsoftgun.ru
Там много несчастных страйкболистов, которые до сих пор не знают, что страйкбол - игра комерческая.
Объяснял МНОГО раз, почему страйкбол не является комерческой игрой.
Если хочешь расшибить лоб, доказывая обратное - полный вперед. Лучше всего не здесь, а где-нибудь на форуме airsoftgun.ru
Там много несчастных страйкболистов, которые до сих пор не знают, что страйкбол - игра комерческая.
Даже смерть может умереть!

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
это отлично , но вот я тебе объясняю , что коммерческие игры есть , и твое личное мнения я знаю , но вот просил СК мне ответить , вы не ответили , тем самым нарушили СВОИ правила , подожду 5 дней , а потом еще вам че небудь накатаю , я же не виноват , что в правилах ВАШИХ столько идиотизма , но правила исполнять надо , вот и покажите пример, а не несите ересь , а какие шеврончики вы придумали ? пагоны конечно генеральские 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
или тебе ссылку дать на ВАШИ правила и пункт указать
-
_KA_
- Подполковник

- 16
ты - найди в правилах пункт - что СК должен ответить на твои вопросы?
а нашивки будут, если тебя в них кроме твоего иго - чтото не устраивает пиши мне в личку.
Вопрос на СК этот принялся не сразу - именно потому что предвидели треп - что мы делаем это для удовлетворения иго.
а нашивки будут, если тебя в них кроме твоего иго - чтото не устраивает пиши мне в личку.
Вопрос на СК этот принялся не сразу - именно потому что предвидели треп - что мы делаем это для удовлетворения иго.
Последний раз редактировалось _KA_ 06 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ааааааааааааааааааааааааа
Целью деятельности СК являются:
- поддержание единого понимания писаных и неписаных правил поведения среди членов страйкбольного сообщества
вот я вас и просил - поддержание единого понимания писаных правил - это то для чего ск существует
Целью деятельности СК являются:
- поддержание единого понимания писаных и неписаных правил поведения среди членов страйкбольного сообщества
вот я вас и просил - поддержание единого понимания писаных правил - это то для чего ск существует
-
_KA_
- Подполковник

- 16
твой пост не содержит ответа на поставленный мной вопрос.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
СК обязан. В 5 дневный срок с момента выявления, разрешить возникшие вопросы и споры. В случае необходимости привлечь других представителей, либо объявить о необходимости экстренного сбора СК.
извини номера пунктов специально не пишу
СТАТИК смотри КА правил не знает , а ты его должен к играм за это не допустить , ну по правилам , если конечно вам это интересно
извини номера пунктов специально не пишу
СТАТИК смотри КА правил не знает , а ты его должен к играм за это не допустить , ну по правилам , если конечно вам это интересно
-
_KA_
- Подполковник

- 16
ты идиот. правила и то выкладываешь с исправлениями.
у меня заканчиваются нормальные слова.
в кратце:
1. все вопросы - через представителя команды на ск.
2. твои цели - которые ты тут отстаиваешь - не несут никакой пользы ни страйкболу ни участникам страйкбола.
у меня заканчиваются нормальные слова.
в кратце:
1. все вопросы - через представителя команды на ск.
2. твои цели - которые ты тут отстаиваешь - не несут никакой пользы ни страйкболу ни участникам страйкбола.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
я не идиот , идиот тот у которого не хватает слов для поддержания разговора и ничего не остается как оскорблять людей.
ну молодец хоть правила читать начал , увидел что я одно слово НЕ ПЕРЕНЕС , а вот где ты исправления увидел , слово Представитель не перенес
а за идиота http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=812
ну молодец хоть правила читать начал , увидел что я одно слово НЕ ПЕРЕНЕС , а вот где ты исправления увидел , слово Представитель не перенес
а за идиота http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=812
-
_KA_
- Подполковник

- 16
читать правила начал ты. уверен что ты правила знаешь не более чем ктото другой.
Заканчиваю ни к чему не ведущую дисскуссию.
Считаю что общение с тобой лунатик - не имеет логического смысла.
такому человеку как ты я руку не пожму.
надеюсь и верю до сих пор - что страйкбол игра друзей.
Заканчиваю ни к чему не ведущую дисскуссию.
Считаю что общение с тобой лунатик - не имеет логического смысла.
такому человеку как ты я руку не пожму.
надеюсь и верю до сих пор - что страйкбол игра друзей.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
золотые слова , взрослого человека , я с Глебом общался ,а ты чего в разговор то влазил , что бы оскорбить и сказать что руку мне не подашь , а как же страйкбол - игра друзей .
никто не виноват , что есть друзья идиоты
никто не виноват , что есть друзья идиоты
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
в начале СК Статик спросил кого мы изберем СЕГОДНЯ спикером_KA_ писал(а):лунатик без обид - ты напоминаешь мне базарную бабу.
сакред - про не знание правил можно поаргументированние?
что-то артист - ты на собрании не был так убедителен - а на форуме понесло? имей силу сказать свои претензии в личку - а потом подымать свой авторитет как великого зрителя цирка на форуме.
всем флудерам и считающим что они все знают и их мнение самое правильное - пишите конкретные претензии в личку ск(всем или кому то конкретно), не надо делать вид что вы все знаете а все остальные "клоуны" и тд.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Спросил. И что?в начале СК Статик спросил кого мы изберем СЕГОДНЯ спикером
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Поначалу я хотел обидеться и продинамить все последующие СК. Действительно, как я задал вопрос, наказание для действующего члена СК, если он филонит свои функциональные обязанности, сугубо фигуральные. Господа страйкболисты, вы должны понимать, что люди, приехавшие на СК, уже являются доказательством уважения к играющему сообществу. Если стал вопрос о коммерции в играх, то задайте вопрос о том, во сколько мне обходится проезд из одной точки города в другую, с учетом того, что час моего свободного времени тоже стоит денег. Не надо кричать о том, что кто-то потратился больше, а кто-то меньше, ибо никто, никого силком туда не тянул.
Вторым моим офуеванием является то, что "ярые бойцы за справедливость" сами начинают динамить правила и допускать вольности. Первым моим вопросом, на который я, как член СК, не имеющий права голоса, хотел бы получить ответ который звучал бы так: почему Вы, как член команды входящией в СК, каким боком лично высказываете свои претензии поверх головы своего командита. На мой взгляд, как стороннего человека, именно в вашей команде существует очень острая проблемма субординации, когда каждая шавка может тявкать перед командиром. Если у вашего командира нет достаточного колличества полномочий и свободного для того, чтобы рассмотреть именно Ваш вопрос, как неделимой части Уважаемой команды, тогда грошь-цена авторитету такой команды. Я лично пришел на Ваш страйкболл в то время, когда имя "Кипперов" звучало как клич победы и уважения. Ну что же, пережили развал союза, не обосрались, переживем и деградацию столь славной команды. Король умер, да здравствует король! Вакантное мето авторитетов теперь свободное!. Не в обиду, но это не только мое мнение, и я не пишу только от своего лица. Призадумайтесь о том, чтобы троллить по пустому и флудить от нефик делать.
Вторым моим офуеванием является то, что "ярые бойцы за справедливость" сами начинают динамить правила и допускать вольности. Первым моим вопросом, на который я, как член СК, не имеющий права голоса, хотел бы получить ответ который звучал бы так: почему Вы, как член команды входящией в СК, каким боком лично высказываете свои претензии поверх головы своего командита. На мой взгляд, как стороннего человека, именно в вашей команде существует очень острая проблемма субординации, когда каждая шавка может тявкать перед командиром. Если у вашего командира нет достаточного колличества полномочий и свободного для того, чтобы рассмотреть именно Ваш вопрос, как неделимой части Уважаемой команды, тогда грошь-цена авторитету такой команды. Я лично пришел на Ваш страйкболл в то время, когда имя "Кипперов" звучало как клич победы и уважения. Ну что же, пережили развал союза, не обосрались, переживем и деградацию столь славной команды. Король умер, да здравствует король! Вакантное мето авторитетов теперь свободное!. Не в обиду, но это не только мое мнение, и я не пишу только от своего лица. Призадумайтесь о том, чтобы троллить по пустому и флудить от нефик делать.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.