Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Re: Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
П...ц, в партизаны забрать хотят, во милсим мутится)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
скажи что взнос большой, в этот раз не сможешь поехатьMax 1986 писал(а):П...ц, в партизаны забрать хотят, во милсим мутится)
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Думаю не прокатит, оденут, обуют, накормят, спать уложат и еще денег на работе заплатят. Попадалово)samedi писал(а):скажи что взнос большой, в этот раз не сможешь поехатьMax 1986 писал(а):П...ц, в партизаны забрать хотят, во милсим мутится)
-
RORY
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО ВОИН
- Родился: 09.04.1990
И водки попьёшь))Max 1986 писал(а):Думаю не прокатит, оденут, обуют, накормят, спать уложат и еще денег на работе заплатят. Попадалово)samedi писал(а):скажи что взнос большой, в этот раз не сможешь поехатьMax 1986 писал(а):П...ц, в партизаны забрать хотят, во милсим мутится)
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
короче, будешь настоящим роллевикомRORY писал(а):И водки попьёшь))Max 1986 писал(а):Думаю не прокатит, оденут, обуют, накормят, спать уложат и еще денег на работе заплатят. Попадалово)samedi писал(а):скажи что взнос большой, в этот раз не сможешь поехатьMax 1986 писал(а):П...ц, в партизаны забрать хотят, во милсим мутится)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кстати о милитари симулейшине, в РБ есть всего два рода войск, отдельные группы которых каждый день выполняют боевую задачу (менты не в счёт), причём погранцы на заставах всегда в режиме готовности применять боевое оружие и спец средства, они даже не представляют как холостой патрон выглядит (сомневаюсь что что-то изменилось)... Страйкболист видя опытного погранца стопудово его бы за "покемона" принял
Форма - Китель, комок, берет... а дальше - кросовки (уставные берцы не выдерживают), свитер (уставной комок не греет), МТТ - за поясом и ещё много хайтэка рукотворного... ПОКЕМОН В ОБЩЕМ
Форма - Китель, комок, берет... а дальше - кросовки (уставные берцы не выдерживают), свитер (уставной комок не греет), МТТ - за поясом и ещё много хайтэка рукотворного... ПОКЕМОН В ОБЩЕМ
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Не покемон а свободный сталкер-Волк- писал(а):Кстати о милитари симулейшине, в РБ есть всего два рода войск, отдельные группы которых каждый день выполняют боевую задачу (менты не в счёт), причём погранцы на заставах всегда в режиме готовности применять боевое оружие и спец средства, они даже не представляют как холостой патрон выглядит (сомневаюсь что что-то изменилось)... Страйкболист видя опытного погранца стопудово его бы за "покемона" принял![]()
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Это вы еще ССОшников не видели.Winky писал(а):Не покемон а свободный сталкер-Волк- писал(а):Кстати о милитари симулейшине, в РБ есть всего два рода войск, отдельные группы которых каждый день выполняют боевую задачу (менты не в счёт), причём погранцы на заставах всегда в режиме готовности применять боевое оружие и спец средства, они даже не представляют как холостой патрон выглядит (сомневаюсь что что-то изменилось)... Страйкболист видя опытного погранца стопудово его бы за "покемона" принял![]()
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
АРХ!!!! Шикарные Пейсы)Arh писал(а):Это вы еще ССОшников не видели.Winky писал(а):Не покемон а свободный сталкер-Волк- писал(а):Кстати о милитари симулейшине, в РБ есть всего два рода войск, отдельные группы которых каждый день выполняют боевую задачу (менты не в счёт), причём погранцы на заставах всегда в режиме готовности применять боевое оружие и спец средства, они даже не представляют как холостой патрон выглядит (сомневаюсь что что-то изменилось)... Страйкболист видя опытного погранца стопудово его бы за "покемона" принял![]()