Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015

• Чат
Ответить
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"

Сообщение кЫся »

Мы играем в страйкбол. ИГРАЕМ! Подсветка выстрела что бы было интереснее играть. И не имеет значение что у тебя за привод и на какой стороне ты играешь.

Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Парни, если уж вводить имитацию вспышки выстрела -- тогда обязательно для всех! А то, сначала все дружно кивают головами, мол, да, имитацию нужно вводить, а потом начинается: а у меня ВСС, а у меня ПБС...
Или вводим, или не вводим!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Тогда открываю голосовалку и все. И так. На ваше усмотрение три варианта .
1. Имитация огня для всех независимо от того есть ПБС или нет
2. Убираем имитацию она не нужна
3. Имитация для всех кроме ПБС их лимит будет ограничен как и ограничено спец оружие.
Голосовалку закроем 01.06.15
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Опять голосовалка. Опять игры в демократию... Предложение вынесено, прения сторон прошли, орги приняли решение. Все. Быстро и четко.
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

кЫся писал(а):Опять голосовалка. Опять игры в демократию... Предложение вынесено, прения сторон прошли, орги приняли решение. Все. Быстро и четко.
Согласен.
Но если что-я за вариант №3. Оч уж много развелось Винторезов и Валов. Сплошной спицназ)
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Scorpion писал(а):
кЫся писал(а):Опять голосовалка. Опять игры в демократию... Предложение вынесено, прения сторон прошли, орги приняли решение. Все. Быстро и четко.
Согласен.
Но если что-я за вариант №3. Оч уж много развелось Винторезов и Валов. Сплошной спицназ)
Я что-то упустил? Так хотелось проголосовать и... не нашел...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Вот, читал старательно с самого начала... и, только сейчас отдуплил в чём суть спора и прений!

Парни, опять игра не в страйкбол, а в то, кто кого перечитерит, кому получится продавить двойные стандарты... (простите, вот так я вижу картину касаемо имитации вспышки)!
Какие ПБСы, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, ГЛУШИТЕЛИ?! Какое отношение имеют все эти модели стрелкового оружия (вернее их стракбольные реплики) и приспособления для бесшумной стрельбы (вернее их страйкбольные реплики) к вопросу о введении имитации вспышки??? sorry

Какая разница с чем вы носитесь по лесу, и что у вас висит на внешнем стволике? =-0 Моё мнение - всё стрелковое страйкбольное оружие должно иметь имитацию вспышки!!! Пофиг что это - АК-серия, М-серия, G-серия, SIGи, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, все виды пулемётов! Вопрос может ставиться только так: "Либо вводим имитацию вспышки для всех, кто хочет попасть на суточную игру, либо оставляем всё как есть!?" Другая постановка вопроса (для меня лично) - откровенная попытка наеб.....ства!!! :)
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
klocher
Капитан
Капитан
14

Сообщение klocher »

вот, объясните мне, тёмному, в чём разница из чего стрелять В СТРАЙКБОЛЕ??? ("боеприпас" используется какой-то другой...? резинка какя-то особенная подкручивает этот "боприпас"...? способ придания енергии и скорости этому "боеприпасу" какой-то отличительный от других приводов...? внутренний стволик чем-то отличается, кроме диаметра...?)
Да и вообще, очень улыбаюсь, когда люди играя в страйк - пытаются проводить параллели с настоящими боевыми действиями... :devi:
Последний раз редактировалось klocher 27 май 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Как по мне много разговора не о чем. Трасирующие шары, и ПБС для них это уже как по мне излишки, хоть и смориться перестрелка круто. (Наблюдал на ВОЛКАХ как ими стреляли). Эти вещи лучше вести по желанию самого игрока. А если уже хоть что-то да вводить как обязательный атрибут, это иметация вспышки. А все остальное только на усмотрение самого игрока.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

klocher писал(а): Да и вообще, очень улыбаюсь, когда люди играя в страйк - пытаются проводить параллели с настоящими боевыми действиями... :devi:
рукалицо))) игра в страйкбол - это и есть параллель с боевыми действиями. а милсим - тем более.
про ПБС и вспышку не буду - это дело оргов. но демократия с обсуждалками и голосовалками вас погубит)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

lis писал(а):Как по мне много разговора не о чем. Трасирующие шары, и ПБС для них это уже как по мне излишки, хоть и смориться перестрелка круто. (Наблюдал на ВОЛКАХ как ими стреляли). Эти вещи лучше вести по желанию самого игрока. А если уже хоть что-то да вводить как обязательный атрибут, это иметация вспышки. А все остальное только на усмотрение самого игрока.
Трассирующие шары конечно ТОЛЬКО на усмотрение самого игрока. Вопрос именно в иммитации.
Изображение
klocher
Капитан
Капитан
14

Сообщение klocher »

Мясник писал(а):рукалицо))) игра в страйкбол - это и есть параллель с боевыми действиями. а милсим - тем более.
а, ты не выдирай из контекста одну фразу при попытке троллить! А, читай весь пост и воспринимай его смысл целостно!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Мое мнение имитация вспышки добавит игре остроты и уменьшит дистанцию игры. Переход на вторички и использование бесшумного оружия. Диверсанты на то и диверсанты, сделал все бес шуму и пыли, и успешно свалил. Хочешь не спалиться используйте естественные укрытия, меняй место положения.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

klocher писал(а):
Мясник писал(а):рукалицо))) игра в страйкбол - это и есть параллель с боевыми действиями. а милсим - тем более.
а, ты не выдирай из контекста одну фразу при попытке троллить! А, читай весь пост и воспринимай его смысл целостно!
это не фраза - это законченное предложение, причем в твоем посте оно выделено отдельно. и я не троллю.
игра позиционируется как милсим и вдруг иммитация вспышки на ПБС)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Андрей (ОСА) писал(а):
Legioner писал(а):Не не так все буквально. В РГД на каждых 5 один ПБС. Я думаю группы будут формироваться от 6 -10 человек. Большая группа не организованна, а малая слабо эффективна для решения подобных задач. И того получаем что. Группа может дробиться и парами ходить, но ПБС у них один на 5-х
Мне кажется лишним данное требование. Не надо сравнивать армию и страйкбол, абсолютно разные понятия. Думаю если нормальная разведка и задание требует чтоб у всех были ПБС, то они и будут у всех. Достаточно обязать "стандартное вооружение" имитацией огня. Начать с малого, а там по необходимости затягивать гайки.
Доброго все времени суток.
Поддерживаю мнение "ОСЫ". Начинать нужно с малого. Тем более, что приобрести это быстро не получится, нужно данную "приблуду" изготавливать под конкретный привод.
Предложение.
Пистолеты без имитации.
На приводах - где ПБС является не отделяемой частью или его использование предусмотрено спецификацией имитатор стрельбы приветствуется.
При регистрации указываются модели приводов без имитации, а ОРГИ принимают окончательное решение по ним.
На остальных приводах он обязателен.
Если у кого есть возможность их приобрести, или изготовить, то на игре сдача в аренду или продажа.
Ну как-то так.
Ответить

Вернуться в «11-12 июля 2015 "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"»