Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"
Мы играем в страйкбол. ИГРАЕМ! Подсветка выстрела что бы было интереснее играть. И не имеет значение что у тебя за привод и на какой стороне ты играешь.

-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Парни, если уж вводить имитацию вспышки выстрела -- тогда обязательно для всех! А то, сначала все дружно кивают головами, мол, да, имитацию нужно вводить, а потом начинается: а у меня ВСС, а у меня ПБС...
Или вводим, или не вводим!
Или вводим, или не вводим!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Тогда открываю голосовалку и все. И так. На ваше усмотрение три варианта .
1. Имитация огня для всех независимо от того есть ПБС или нет
2. Убираем имитацию она не нужна
3. Имитация для всех кроме ПБС их лимит будет ограничен как и ограничено спец оружие.
Голосовалку закроем 01.06.15
1. Имитация огня для всех независимо от того есть ПБС или нет
2. Убираем имитацию она не нужна
3. Имитация для всех кроме ПБС их лимит будет ограничен как и ограничено спец оружие.
Голосовалку закроем 01.06.15
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Опять голосовалка. Опять игры в демократию... Предложение вынесено, прения сторон прошли, орги приняли решение. Все. Быстро и четко.

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Согласен.кЫся писал(а):Опять голосовалка. Опять игры в демократию... Предложение вынесено, прения сторон прошли, орги приняли решение. Все. Быстро и четко.
Но если что-я за вариант №3. Оч уж много развелось Винторезов и Валов. Сплошной спицназ)
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Я что-то упустил? Так хотелось проголосовать и... не нашел...Scorpion писал(а):Согласен.кЫся писал(а):Опять голосовалка. Опять игры в демократию... Предложение вынесено, прения сторон прошли, орги приняли решение. Все. Быстро и четко.
Но если что-я за вариант №3. Оч уж много развелось Винторезов и Валов. Сплошной спицназ)
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Вот, читал старательно с самого начала... и, только сейчас отдуплил в чём суть спора и прений!
Парни, опять игра не в страйкбол, а в то, кто кого перечитерит, кому получится продавить двойные стандарты... (простите, вот так я вижу картину касаемо имитации вспышки)!
Какие ПБСы, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, ГЛУШИТЕЛИ?! Какое отношение имеют все эти модели стрелкового оружия (вернее их стракбольные реплики) и приспособления для бесшумной стрельбы (вернее их страйкбольные реплики) к вопросу о введении имитации вспышки???
Какая разница с чем вы носитесь по лесу, и что у вас висит на внешнем стволике?
Моё мнение - всё стрелковое страйкбольное оружие должно иметь имитацию вспышки!!! Пофиг что это - АК-серия, М-серия, G-серия, SIGи, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, все виды пулемётов! Вопрос может ставиться только так: "Либо вводим имитацию вспышки для всех, кто хочет попасть на суточную игру, либо оставляем всё как есть!?" Другая постановка вопроса (для меня лично) - откровенная попытка наеб.....ства!!! 
Парни, опять игра не в страйкбол, а в то, кто кого перечитерит, кому получится продавить двойные стандарты... (простите, вот так я вижу картину касаемо имитации вспышки)!
Какие ПБСы, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, ГЛУШИТЕЛИ?! Какое отношение имеют все эти модели стрелкового оружия (вернее их стракбольные реплики) и приспособления для бесшумной стрельбы (вернее их страйкбольные реплики) к вопросу о введении имитации вспышки???
Какая разница с чем вы носитесь по лесу, и что у вас висит на внешнем стволике?
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
klocher
- Капитан

- 14
вот, объясните мне, тёмному, в чём разница из чего стрелять В СТРАЙКБОЛЕ??? ("боеприпас" используется какой-то другой...? резинка какя-то особенная подкручивает этот "боприпас"...? способ придания енергии и скорости этому "боеприпасу" какой-то отличительный от других приводов...? внутренний стволик чем-то отличается, кроме диаметра...?)
Да и вообще, очень улыбаюсь, когда люди играя в страйк - пытаются проводить параллели с настоящими боевыми действиями...
Да и вообще, очень улыбаюсь, когда люди играя в страйк - пытаются проводить параллели с настоящими боевыми действиями...
Последний раз редактировалось klocher 27 май 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Как по мне много разговора не о чем. Трасирующие шары, и ПБС для них это уже как по мне излишки, хоть и смориться перестрелка круто. (Наблюдал на ВОЛКАХ как ими стреляли). Эти вещи лучше вести по желанию самого игрока. А если уже хоть что-то да вводить как обязательный атрибут, это иметация вспышки. А все остальное только на усмотрение самого игрока.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
рукалицо))) игра в страйкбол - это и есть параллель с боевыми действиями. а милсим - тем более.klocher писал(а): Да и вообще, очень улыбаюсь, когда люди играя в страйк - пытаются проводить параллели с настоящими боевыми действиями...
про ПБС и вспышку не буду - это дело оргов. но демократия с обсуждалками и голосовалками вас погубит)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Трассирующие шары конечно ТОЛЬКО на усмотрение самого игрока. Вопрос именно в иммитации.lis писал(а):Как по мне много разговора не о чем. Трасирующие шары, и ПБС для них это уже как по мне излишки, хоть и смориться перестрелка круто. (Наблюдал на ВОЛКАХ как ими стреляли). Эти вещи лучше вести по желанию самого игрока. А если уже хоть что-то да вводить как обязательный атрибут, это иметация вспышки. А все остальное только на усмотрение самого игрока.

-
klocher
- Капитан

- 14
а, ты не выдирай из контекста одну фразу при попытке троллить! А, читай весь пост и воспринимай его смысл целостно!Мясник писал(а):рукалицо))) игра в страйкбол - это и есть параллель с боевыми действиями. а милсим - тем более.
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Мое мнение имитация вспышки добавит игре остроты и уменьшит дистанцию игры. Переход на вторички и использование бесшумного оружия. Диверсанты на то и диверсанты, сделал все бес шуму и пыли, и успешно свалил. Хочешь не спалиться используйте естественные укрытия, меняй место положения.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
это не фраза - это законченное предложение, причем в твоем посте оно выделено отдельно. и я не троллю.klocher писал(а):а, ты не выдирай из контекста одну фразу при попытке троллить! А, читай весь пост и воспринимай его смысл целостно!Мясник писал(а):рукалицо))) игра в страйкбол - это и есть параллель с боевыми действиями. а милсим - тем более.
игра позиционируется как милсим и вдруг иммитация вспышки на ПБС)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго все времени суток.Андрей (ОСА) писал(а):Мне кажется лишним данное требование. Не надо сравнивать армию и страйкбол, абсолютно разные понятия. Думаю если нормальная разведка и задание требует чтоб у всех были ПБС, то они и будут у всех. Достаточно обязать "стандартное вооружение" имитацией огня. Начать с малого, а там по необходимости затягивать гайки.Legioner писал(а):Не не так все буквально. В РГД на каждых 5 один ПБС. Я думаю группы будут формироваться от 6 -10 человек. Большая группа не организованна, а малая слабо эффективна для решения подобных задач. И того получаем что. Группа может дробиться и парами ходить, но ПБС у них один на 5-х
Поддерживаю мнение "ОСЫ". Начинать нужно с малого. Тем более, что приобрести это быстро не получится, нужно данную "приблуду" изготавливать под конкретный привод.
Предложение.
Пистолеты без имитации.
На приводах - где ПБС является не отделяемой частью или его использование предусмотрено спецификацией имитатор стрельбы приветствуется.
При регистрации указываются модели приводов без имитации, а ОРГИ принимают окончательное решение по ним.
На остальных приводах он обязателен.
Если у кого есть возможность их приобрести, или изготовить, то на игре сдача в аренду или продажа.
Ну как-то так.