10.01.2009
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Re: 10.01.2009
Аналогично. Однако существуют опасения, что эти меры предосторожности (кроме шлема), в некоторых ситуациях драматично теряют свой защитный потенциал,когда речь идёт о противодействии автоматическому приводу со скоростью вылета шара свыше 160 м/с.migel_1975 писал(а):Поэтому играю в маске, каске, шарфе, перчатках. Скоро куплю наколенники.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Маска проверена тюном 170 - осталось вмятина. Перчатки буду менять на более защищенные, бо правой руке только и достается в последнее время.ButcheRRR писал(а):Аналогично. Однако существуют опасения, что эти меры предосторожности (кроме шлема), в некоторых ситуациях драматично теряют свой защитный потенциал,когда речь идёт о противодействии автоматическому приводу со скоростью вылета шара свыше 160 м/с.migel_1975 писал(а):Поэтому играю в маске, каске, шарфе, перчатках. Скоро куплю наколенники.
Кстати, как дела ButcheRRR?! В Баранки на межком в субботу приедешь?
Да прибудет с вами сила и честь!
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
To migel_1975:
Спасибо, всё ок! Как у тебя?
К сожалению, в эту субботу не сможем(. Все кто куда. Но когда-нибудь обязательно ))
Спасибо, всё ок! Как у тебя?
К сожалению, в эту субботу не сможем(. Все кто куда. Но когда-нибудь обязательно ))
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
To HaN:
На открытии РСОО "Страйкбол" (Марьина горка) весной 2009.
На открытии РСОО "Страйкбол" (Марьина горка) весной 2009.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Хан, Было. на прошлогоднем. В марьиной горке.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
2HAN. сам олух ion_10 крыша как и стена- если ты на крыше значит не в здании!!!!
здание- коробка, в коробке- в здании. на крышке коробки- не в коробке( не в здании).
далее смотрим не вздании
ЗЫ Антоха не в обиду, ты попался первый. Хотя нарушают сплошь и рядом. И так как ты опытный и уважаемый игрок, мог бы и побыть мессией. Да и обращаюсь не столько к тебе, как ко всем остальным.
С уважением.
2ButcheRRR. писал я свой пост для своих друзей страйкболистов, которые пытаются усложнять правила игры, а так как они мои друзья я думаю они простят мне мою шалость. А если вы , уважаемый, не являетесь моим другом? то прошу не воспринимать этот пост как адресованный вам.
С уваженим.
здание- коробка, в коробке- в здании. на крышке коробки- не в коробке( не в здании).
далее смотрим не вздании
снайп на крыше- не в здании!!!!! стреляет пользуясь этим пунктом.- скорость вылета от 121 м/с до 150 м/с - применение не ближе 15 м;
- скорость вылета 151 м/с и выше - применение не ближе 15м (но думаем куда стреляем);
ЗЫ Антоха не в обиду, ты попался первый. Хотя нарушают сплошь и рядом. И так как ты опытный и уважаемый игрок, мог бы и побыть мессией. Да и обращаюсь не столько к тебе, как ко всем остальным.
С уважением.
2ButcheRRR. писал я свой пост для своих друзей страйкболистов, которые пытаются усложнять правила игры, а так как они мои друзья я думаю они простят мне мою шалость. А если вы , уважаемый, не являетесь моим другом? то прошу не воспринимать этот пост как адресованный вам.
С уваженим.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.energizer и де это я нарушаю сплош и рядом???? а здание зданию рознь. пример балкон значит чейто потолок значит здание крыша снова тоже самое ну и де логика. короче тут мона спорить долго и безуспешно каждый будет прав ion_24 ion_24 ion_24 .все умолкаю и отдаюсь на справедливость СК раз я такой "нарушитель"
-
energizer
- Полковник

- 17
а кто тебе сказал, что ты нарушаешь сплошь и рядом один. все тюнеры нарушают.HaN писал(а):ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.energizer и де это я нарушаю сплош и рядом???? а здание зданию рознь. пример балкон значит чейто потолок значит здание крыша снова тоже самое ну и де логика. короче тут мона спорить долго и безуспешно каждый будет прав ion_24 ion_24 ion_24 .все умолкаю и отдаюсь на справедливость СК раз я такой "нарушитель"
И вообще, архитекторов надо звать.
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
Ну, там нет организованной попойки после игры (не удержался) хехехе. Но на более атмосферном страйкбольном мероприятии мне бывать не доводилось. Если у меня с чем и ассоциируется качественный страйкбол, то именно с открытиями и закрытиями РСОО.HaN писал(а):ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.
-
energizer
- Полковник

- 17
а ты за федералов тока играешь?ButcheRRR писал(а):Ну, там нет организованной попойки после игры (не удержался) хехехе. Но на более атмосферном страйкбольном мероприятии мне бывать не доводилось. Если у меня с чем и ассоциируется качественный страйкбол, то именно с открытиями и закрытиями РСОО.HaN писал(а):ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
Только за Российскую армию.energizer писал(а):а ты за федералов тока играешь?
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Нада, Жжайз, скинуться и купить измеритель вылета шарика. Приезжают - всех померяли. Приклеили на стволы наклейки - кому ромбик, кому сердечко, а кому и ничего. И все будет хоросо. 
Да прибудет с вами сила и честь!
-
energizer
- Полковник

- 17
к теме не относится- на СК обсуждалосьmigel_1975 писал(а):Нада, Жжайз, скинуться и купить измеритель вылета шарика. Приезжают - всех померяли. Приклеили на стволы наклейки - кому ромбик, кому сердечко, а кому и ничего. И все будет хоросо.
а, ну да. а я играл за свободных чеченов которым по сценарию предписано быть покемонами и бегать под тюнами РОССИЙСКОЙ АРМИИ стреляющих из зданий со второго этажа. Тоесть мясо для настоящих суровых реконструкторов. Но считаю, что нам, покемонам, после такого кросса не грех и выпить за своё здоровье и обсудить- как повезло, что тот промахнулся из 150ButcheRRR писал(а):Только за Российскую армию.energizer писал(а):а ты за федералов тока играешь?
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
1) Покемоном может себя сделать только сам человек. Как многие и предпочитают поступать - затюнить привод на все бобосы, а на себя одеть костюм своей бабушки, в котором она копает картошку на даче. Главное что пуляет подальше!energizer писал(а):а, ну да. а я играл за свободных чеченов которым по сценарию предписано быть покемонами и бегать под тюнами РОССИЙСКОЙ АРМИИ стреляющих из зданий со второго этажа. Тоесть мясо для настоящих суровых реконструкторов. Но считаю, что нам, покемонам, после такого кросса не грех и выпить за своё здоровье и обсудить- как повезло, что тот промахнулся из 150
2) Однобокое и весьма странное описание игровой ситуации. Чеченами на этих играх командует Помидор, а он обычно не позволяет своим "покемонам" "бегать под тюнами РОССИЙСКОЙ АРМИИ стреляющих из зданий со второго этажа."
3) Выпить можно когда угодно и за что угодно. Только неплохо бы, чтобы бухарня была приятным дополнением к хорошему страйкболу, а не наоборот.
Впрочем всё это уже полный оффтоп.