10.01.2009

• Чат
Ответить
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Re: 10.01.2009

Сообщение ButcheRRR »

migel_1975 писал(а):Поэтому играю в маске, каске, шарфе, перчатках. Скоро куплю наколенники.
Аналогично. Однако существуют опасения, что эти меры предосторожности (кроме шлема), в некоторых ситуациях драматично теряют свой защитный потенциал,когда речь идёт о противодействии автоматическому приводу со скоростью вылета шара свыше 160 м/с.

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

ButcheRRR писал(а):
migel_1975 писал(а):Поэтому играю в маске, каске, шарфе, перчатках. Скоро куплю наколенники.
Аналогично. Однако существуют опасения, что эти меры предосторожности (кроме шлема), в некоторых ситуациях драматично теряют свой защитный потенциал,когда речь идёт о противодействии автоматическому приводу со скоростью вылета шара свыше 160 м/с.
Маска проверена тюном 170 - осталось вмятина. Перчатки буду менять на более защищенные, бо правой руке только и достается в последнее время.

Кстати, как дела ButcheRRR?! В Баранки на межком в субботу приедешь?
Да прибудет с вами сила и честь!
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

To migel_1975:
Спасибо, всё ок! Как у тебя?
К сожалению, в эту субботу не сможем(. Все кто куда. Но когда-нибудь обязательно ))
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

ButcheRRR это на каком таком открытии замеряли чтото не припомню на бае такова
Молчи я воевал!!!
Изображение
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

To HaN:
На открытии РСОО "Страйкбол" (Марьина горка) весной 2009.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Хан, Было. на прошлогоднем. В марьиной горке.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

2HAN. сам олух ion_10 крыша как и стена- если ты на крыше значит не в здании!!!!
здание- коробка, в коробке- в здании. на крышке коробки- не в коробке( не в здании).
далее смотрим не вздании
- скорость вылета от 121 м/с до 150 м/с - применение не ближе 15 м;
- скорость вылета 151 м/с и выше - применение не ближе 15м (но думаем куда стреляем);
снайп на крыше- не в здании!!!!! стреляет пользуясь этим пунктом.
ЗЫ Антоха не в обиду, ты попался первый. Хотя нарушают сплошь и рядом. И так как ты опытный и уважаемый игрок, мог бы и побыть мессией. Да и обращаюсь не столько к тебе, как ко всем остальным.
С уважением.
2ButcheRRR. писал я свой пост для своих друзей страйкболистов, которые пытаются усложнять правила игры, а так как они мои друзья я думаю они простят мне мою шалость. А если вы , уважаемый, не являетесь моим другом? то прошу не воспринимать этот пост как адресованный вам.
С уваженим.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.energizer и де это я нарушаю сплош и рядом???? а здание зданию рознь. пример балкон значит чейто потолок значит здание крыша снова тоже самое ну и де логика. короче тут мона спорить долго и безуспешно каждый будет прав ion_24 ion_24 ion_24 .все умолкаю и отдаюсь на справедливость СК раз я такой "нарушитель"
Молчи я воевал!!!
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

HaN писал(а):ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.energizer и де это я нарушаю сплош и рядом???? а здание зданию рознь. пример балкон значит чейто потолок значит здание крыша снова тоже самое ну и де логика. короче тут мона спорить долго и безуспешно каждый будет прав ion_24 ion_24 ion_24 .все умолкаю и отдаюсь на справедливость СК раз я такой "нарушитель"
а кто тебе сказал, что ты нарушаешь сплошь и рядом один. все тюнеры нарушают.
И вообще, архитекторов надо звать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

HaN писал(а):ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.
Ну, там нет организованной попойки после игры (не удержался) хехехе. Но на более атмосферном страйкбольном мероприятии мне бывать не доводилось. Если у меня с чем и ассоциируется качественный страйкбол, то именно с открытиями и закрытиями РСОО.
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

ButcheRRR писал(а):
HaN писал(а):ааа ну тогда понятно не бываем мы тама на РСООО темболее марина горка раз был дальше не интересно сугубо ИМХО.
Ну, там нет организованной попойки после игры (не удержался) хехехе. Но на более атмосферном страйкбольном мероприятии мне бывать не доводилось. Если у меня с чем и ассоциируется качественный страйкбол, то именно с открытиями и закрытиями РСОО.
а ты за федералов тока играешь?
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

energizer писал(а):а ты за федералов тока играешь?
Только за Российскую армию.
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Нада, Жжайз, скинуться и купить измеритель вылета шарика. Приезжают - всех померяли. Приклеили на стволы наклейки - кому ромбик, кому сердечко, а кому и ничего. И все будет хоросо. :)
Да прибудет с вами сила и честь!
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

migel_1975 писал(а):Нада, Жжайз, скинуться и купить измеритель вылета шарика. Приезжают - всех померяли. Приклеили на стволы наклейки - кому ромбик, кому сердечко, а кому и ничего. И все будет хоросо. :)
к теме не относится- на СК обсуждалось
ButcheRRR писал(а):
energizer писал(а):а ты за федералов тока играешь?
Только за Российскую армию.
а, ну да. а я играл за свободных чеченов которым по сценарию предписано быть покемонами и бегать под тюнами РОССИЙСКОЙ АРМИИ стреляющих из зданий со второго этажа. Тоесть мясо для настоящих суровых реконструкторов. Но считаю, что нам, покемонам, после такого кросса не грех и выпить за своё здоровье и обсудить- как повезло, что тот промахнулся из 150
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

energizer писал(а):а, ну да. а я играл за свободных чеченов которым по сценарию предписано быть покемонами и бегать под тюнами РОССИЙСКОЙ АРМИИ стреляющих из зданий со второго этажа. Тоесть мясо для настоящих суровых реконструкторов. Но считаю, что нам, покемонам, после такого кросса не грех и выпить за своё здоровье и обсудить- как повезло, что тот промахнулся из 150
1) Покемоном может себя сделать только сам человек. Как многие и предпочитают поступать - затюнить привод на все бобосы, а на себя одеть костюм своей бабушки, в котором она копает картошку на даче. Главное что пуляет подальше!
2) Однобокое и весьма странное описание игровой ситуации. Чеченами на этих играх командует Помидор, а он обычно не позволяет своим "покемонам" "бегать под тюнами РОССИЙСКОЙ АРМИИ стреляющих из зданий со второго этажа."
3) Выпить можно когда угодно и за что угодно. Только неплохо бы, чтобы бухарня была приятным дополнением к хорошему страйкболу, а не наоборот.
Впрочем всё это уже полный оффтоп.
Ответить

Вернуться в «архив»