Обсуждение Тюнов для Винтореза и пр.

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Re: ВАЛ

Сообщение Корвин »

Мясник писал(а):
Корвин писал(а):
Мясник писал(а):

ну так в этом и цель
с одной стороны приблизить правила к реальному соотношению прототипов наших реплик
с другой выявить все возможные лазейки и подкорректировать букву правил дабы их исключить

в частности для определения Дж прототипов брать за основу дульную энергию с базовым патроном используемом в данном огнестреле

какие можно еще лазейки придумать?
А почему это базовым? Я не хочу, это не соответствует реальным ТТХ прототипа моего привода. Вот такие будут ответы. Согласись глупо, АКС-74У с бункером на 5.45 - до 125м\с, а тот же привод с букером 7.62 - до 165м\с, но если ты вдруг к нему ПБС прикрутишь - двай опять ставь 125 :) смешно и глупо.
согласен, глупо

а если за базу брать Дж базового патрона?
7,62 x 39mm - 1900 Дж
5,45 x 39mm - 1300 Дж
7,62 x 51mm - 3600 Дж
9 x 39mm - >706 Дж
и т.д.

тут уже особо не поспорить

У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Мясник писал(а):
Корвин писал(а): ...
правильно, меня пошлют )))

с предлагаемыми мысами согласен ))
Тебя пошлют перечитать правила))) И пох что ГББ и 500 баксов. Правила есть и их надо соблюдать. Все дискуссию прекращаю, а то здесь уже пошел спор ради спора hi
Р.S. хотя пулеметы и штурмовые винтовки тоже бы разделил на разные категории.
слабак )))

З.Ы. тоже согласен бо за пулеметчегов обидно... к Г36Ц приравняли (((
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Корвин писал(а):начнем с того что правила по своей сути разрабатывались еще в те далекие времена когда привода ограничивались калашем, эмкой и кольтом (условно) и тогда было все просто и понятно
1. Вы очень не внимательны, наши правила приняты в прошлом году, и (кстати) вы тоже принимали участие в обсуждении, на то время вас это не сильно волновало.
Хотя было предложено, расписать ограничения под каждую модель.
Почему-то мне кажется, что в вашем приводе больше 150, и это что-то большое, и вам категорически не хочется иметь конкурентов.

Продолжение следует...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re: Обсуждение Тюнов для Винтореза и пр.

Сообщение -Волк- »

Далее полностью согласен с аргументами Мясника
а
Корвин писал(а):по справедливости ))

АК-74У в первую категорию до 125мс бо он и в реале уступает обычному калашу
а револьвер попадает во вторую категорию до 165мс но не попадает в разряд вторички при тюне более 125

а почему нет? все адекватно реальным условиям
Ну если по справедливости,
Включаем воображение и проводим тест драйв.
Имеем 3 группы.
1. вооружаем револьверами
2. вооружаем АКСУ
3. вооружаем Винторезами

Запускаем всех в... (город, лес, и пр...) ставим задачу выжить любой ценой. и по теории Корвина высчитываем вероятность победы.
1.Ну естественно больше шансов у ковбоев - револьверы то мощные.
2.понятно что на втором месте менты с АКСУ - по мощности опять-же (кстати с АКСУ только я стрелял? и только мне не повезло с целкостью)
3. Понятное дело, у пользователей Винтореза шансов выжить не остаётся, куда им со своими пукалками.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

-Волк- писал(а):
Корвин писал(а):начнем с того что правила по своей сути разрабатывались еще в те далекие времена когда привода ограничивались калашем, эмкой и кольтом (условно) и тогда было все просто и понятно
1. Вы очень не внимательны, наши правила приняты в прошлом году, и (кстати) вы тоже принимали участие в обсуждении, на то время вас это не сильно волновало.
Хотя было предложено, расписать ограничения под каждую модель.
Почему-то мне кажется, что в вашем приводе больше 150, и это что-то большое, и вам категорически не хочется иметь конкурентов.

Продолжение следует...
Вам внимательность тоже не свойственна... Правила принятые в прошлом году по своей сути ничем не отличаются от многих предыдущих - отличия только в численном значении утвержденных мысов, а принцип их один и тот же

Если Вас что то не волновало год назад не означает что так будет и в следующем году

Конкурентов не хочется владельцам Г36С и АКСУ со 165мс
а пулеметчикам и снайперам хотелось бы адекватности при соотношении приводов.
и если в точности следовать текущим правилам, то снайперам и пулеметчикам в страйке вообще нет места так как 50-и сантиметровым короткостволам весом в 3 кг разрешено тюнится так же как пулеметам и всего на 8мс меньше чем снайперкам... уж я таких правил точно не предлагал. И кто после этого соответствует формулировке "категорически не хочется иметь конкурентов"?

З.Ы. мой привод с глушителем длиной полтора метра и весом более 6кг и по этим параметрам у меня немного конкурентов )))
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

КОРВИН а я такой привод куплю , сколько мне можно тюн делать , ведь по фильму там ой ой ой Изображение
ваши мысли и мнения по этому поводу
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Корвин писал(а):З.Ы. мой привод с глушителем длиной полтора метра и весом более 6кг и по этим параметрам у меня немного конкурентов )))
Прикинь, отгадал. Только что может быть 1500см ?
А причем тут Винторез к г36С

PS У меня AW338 с глушаком, вес 8.4 кг длина 1380
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Корвин писал(а):если в точности следовать текущим правилам, то снайперам и пулеметчикам в страйке вообще нет места так как 50-и сантиметровым короткостволам весом в 3 кг разрешено тюнится так же как пулеметам и всего на 8мс меньше чем снайперкам... уж я таких правил точно не предлагал. И кто после этого соответствует формулировке "категорически не хочется иметь конкурентов"?
Всё понятно, кури правила и меняй аватару :) будет больше понятностей :).
Homo homini lupus est
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

-Волк- писал(а):Далее полностью согласен с аргументами Мясника
а
Корвин писал(а):по справедливости ))

АК-74У в первую категорию до 125мс бо он и в реале уступает обычному калашу
а револьвер попадает во вторую категорию до 165мс но не попадает в разряд вторички при тюне более 125

а почему нет? все адекватно реальным условиям
Ну если по справедливости,
Включаем воображение и проводим тест драйв.
Имеем 3 группы.
1. вооружаем револьверами
2. вооружаем АКСУ
3. вооружаем Винторезами

Запускаем всех в... (город, лес, и пр...) ставим задачу выжить любой ценой. и по теории Корвина высчитываем вероятность победы.
1.Ну естественно больше шансов у ковбоев - револьверы то мощные.
2.понятно что на втором месте менты с АКСУ - по мощности опять-же (кстати с АКСУ только я стрелял? и только мне не повезло с целкостью)
3. Понятное дело, у пользователей Винтореза шансов выжить не остаётся, куда им со своими пукалками.
револьверы мощные но всего 6 патронов, нерегулируемый хоп в гильзе и точность неахти
АКСУ может залить шарами, быстрая смена магазина
Винторез боезапас значительно больше чем у револьвера плюс возможность очередей но меньше чем у АКСУ. При этом в винторезе будут добиваться большей точности (как вариант стволик Кобовский) и оптика штатная для более прицельного огня.
соответственно у каждого есть свои плюсы и минусы и юзаются они в разных тактиках

револьвер - достаточно близкие расстояния, перемещаться аккуратно но быстро и прицельная стрельба "наверняка"
АКСУ - нахрапистый штурмовик подавляющий шквальным огнем
Винторез - скрытое передвижение, кемперство, отступлениие при возникновении опасности

и тут еще не известно кто останется вживых...

к слову: как то случайно получилось с электроглоком зачистить этаж от 6-7 автоматчиков с калашами... так что не факт
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

LUNATIK писал(а):КОРВИН а я такой привод куплю , сколько мне можно тюн делать , ведь по фильму там ой ой ой Изображение
ваши мысли и мнения по этому поводу
8.2. Применение самодельных (кастомных) образцов игрового оружия разрешено только при полном соответствии следующим трем пунктам:
- Внутри образца устанавливаются промышленно произведенные части страйкбольного оружия;
- Образец соответствует установленным правилами пунктам скорости вылета шара;
- Образец, представляет из себя, копию реально существующего образца.

так что по правилам ты не сможешь притащить на игру привод сделанный по мотивам людей в черном пока не докажешь что такой есть в реале )))
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

а давайте все таки разграничим оружие по классам?
курим минские правила,портал airsoft.by Скорость вылета шарика (0.2г) не должна превышать:
- пистолеты, пистолеты-пулеметы, короткоствольные автоматы – до 120 м/с
- автоматы и штурмовые винтовки – до 140 м/с
- антуражные пулеметы – 140 – 160 м/с
- антуражные снайперские винтовки – до 200 м/с

а в минск мы ездим,и они к нам,так может их все таки унифицируем?а то нехорошо как то получается,на мааааленькую Беларусь 3 трактовки правил :)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Корвин а зачем же кому то что то доказывать , если заводы изготавливают такие автики , значит возможно они где то и есть , может просто ты этого не знаешь и ты мне докажи , что их нет :P Если Вас что то не волновало год назад не означает что так будет и в следующем году , если вчера его не было , не значит что еще нет или не будет ,
да есть в ваших правилах золотой пункт ОРГАНИЗАТОРУ пох на правила , может их отменять , менять и придумывать для своих игр

ИзображениеИзображениеИзображение

Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

LUNATIK писал(а):Корвин а зачем же кому то что то доказывать , если заводы изготавливают такие автики , значит возможно они где то и есть , может просто ты этого не знаешь и ты мне докажи , что их нет :P
а тут презумция виновности )))
это ты должен подтвердить что прототип твоей реплики реально существует )))

Изображение
а это реплика вроде из какого то мультика и сделана походу на базе М4 ))
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

вы не правильно трактуете законность презумции , я то знаю что не нарушаю , а вы подозреваете что нарушаю пункт , вот и доказуйте что я нарушил :P

Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

LUNATIK писал(а):вы не правильно трактуете законность презумции , я то знаю что не нарушаю , а вы подозреваете что нарушаю пункт , вот и доказуйте что я нарушил :P
ну Вы и сами знаете что это не серьезно ))
Думаю логичным будет допускать реплики из игр, фильмов и мультфильмов только на тематические игры и только по согласованию с орггами
к примеру думаю никто не будет против электромагнитной снайперки из Сталкера протюненной как снайперка на игре по Сталкеру

а все прочее от лукавого, бо понаделывают мегагалактических пулеметов размером с ладошку и электробункером на 5000 шаров или футуристических снайперок булпаповских весом в килограмм и длиной 60см
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»