Залёт?!
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Re: Залёт?!
Приветствую господа. Я хорошо знаю одного из организаторов сего действа. Полигон, насколько я знаю, это ОЧЕНЬ громко сказано, а "оборудованный" - вообще без комментариев. Вообще всё это для нас неожиданность, я знал только что они собираются закрытой компанией, на офиц игры не ездят. Коммерция не планировалась. Завтра пообщаюсь, отпишусь.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
о толковые действия наконец-то. Спасибо.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
Говорил со своим старым знакомым, который с друзьями увлекаются страйком в Пинске. Он объяснил, что на фото молодые энтузиасты, с которыми знакомы лишь отдалённо. В воскресенье съездим на их игру - популим и поговорим заодно. Сразу отпишусь.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
ASTON_SL
- Старшина

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Не стоит стрематься гос органов особенно во время проведения игр. Есть понятие и его стоит заучить всем - у нас клуб по интересам. Ни кто ни чем противозаконным не занимается. Для различных административных процедур - задержаний, осмотров, досмотров, опросов, объяснений, и всякой х..ни, нужна масса оснований, плюс по одному ни кто не играет по этому куча свидетелей на всякий случай. А этот залет - это не залет, само по себе отвалится, в лучшем случае после развала подарит одной из команд пару созревших бойцов. Во всем есть свои прелести.:-).
Самурай без меча, очень похож на самурая с мечем, только без меча. . .
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
Если бы стремались - не проводили бы игр. Это не боязнь, а нежелание привлекать к себе ненужное внимание некоторых людей и организаций потенциально способных повредить такому нашему чудесному времяпрепровождению. Оснований? хехехехееее А я не уверен, что любой мент или просто гражданин опознает в людях, сидящих в масках и со штурмовыми винтовками в руках, безвредных страйколистов. Это в наш то век житопуссонского церрарысма!) Задержание таких понтарей может вызвать нездоровый ажиотаж, основанный на желании какого-нибудь местного управленца заслужить себе пятёрку в дневник. А указы или просто подзаконные акты в отношении хоть вдыхаемого воздуха у нас сейчас принимаются даже не на раз, два, три...
И, да - не свидетелей а соучастников))
И, да - не свидетелей а соучастников))
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Респект Бучеру! Правильно мыслит. Пострелять да поговорить. Страйкбол реально показывает, что за люди тебя окружают.
У нас тоже коммерсы были. Приехали, обсудили, постреляли. Решили пусть привозят "мясо" ...
. Но мясо попадалось иногда активное, сопротивлялось. А после трех игр уже и по нам стали попадать.
.
Я за правильное развитие страйкбола!!!
У нас тоже коммерсы были. Приехали, обсудили, постреляли. Решили пусть привозят "мясо" ...
Я за правильное развитие страйкбола!!!
Да прибудет с вами сила и честь!
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
Господа киньте пожалуйста ссылку на инцидент со страйкбольными гНранатами в России. Спсб.
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Ну ты жжёшь! Какие свидетели, допросы - спустись на землю или ты начитался стоп-гаи.буASTON_SL писал(а):Не стоит стрематься гос органов особенно во время проведения игр. Есть понятие и его стоит заучить всем - у нас клуб по интересам. Ни кто ни чем противозаконным не занимается. Для различных административных процедур - задержаний, осмотров, досмотров, опросов, объяснений, и всякой х..ни, нужна масса оснований, плюс по одному ни кто не играет по этому куча свидетелей на всякий случай. А этот залет - это не залет, само по себе отвалится, в лучшем случае после развала подарит одной из команд пару созревших бойцов. Во всем есть свои прелести.:-).
Может ты своего и добьёшься когда нибудь, но я тебя уверяю к этому времени твои достижение будут не актуальны, так как потраченные время и средства государство ещё никому не возместило.
И.О. царя, если хотите........
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
я знаю щас флуд будет но +500 Лешему , вы все еще верите в правовое государствоleshiy писал(а):Ну ты жжёшь! Какие свидетели, допросы - спустись на землю или ты начитался стоп-гаи.буASTON_SL писал(а):Не стоит стрематься гос органов особенно во время проведения игр. Есть понятие и его стоит заучить всем - у нас клуб по интересам. Ни кто ни чем противозаконным не занимается. Для различных административных процедур - задержаний, осмотров, досмотров, опросов, объяснений, и всякой х..ни, нужна масса оснований, плюс по одному ни кто не играет по этому куча свидетелей на всякий случай. А этот залет - это не залет, само по себе отвалится, в лучшем случае после развала подарит одной из команд пару созревших бойцов. Во всем есть свои прелести.:-).
Может ты своего и добьёшься когда нибудь, но я тебя уверяю к этому времени твои достижение будут не актуальны, так как потраченные время и средства государство ещё никому не возместило.![]()
![]()
![]()
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Не Леший, кто стопгаи начитался - тот такой ахинеи не пишет. Инфа со стопгаи реально работает, если ее правильно применять, а не херней заниматься.leshiy писал(а):Ну ты жжёшь! Какие свидетели, допросы - спустись на землю или ты начитался стоп-гаи.буASTON_SL писал(а):Не стоит стрематься гос органов особенно во время проведения игр. Есть понятие и его стоит заучить всем - у нас клуб по интересам. Ни кто ни чем противозаконным не занимается. Для различных административных процедур - задержаний, осмотров, досмотров, опросов, объяснений, и всякой х..ни, нужна масса оснований, плюс по одному ни кто не играет по этому куча свидетелей на всякий случай. А этот залет - это не залет, само по себе отвалится, в лучшем случае после развала подарит одной из команд пару созревших бойцов. Во всем есть свои прелести.:-).
Может ты своего и добьёшься когда нибудь, но я тебя уверяю к этому времени твои достижение будут не актуальны, так как потраченные время и средства государство ещё никому не возместило.![]()
![]()
![]()
Однако вместо игры в страйкбол год доказывать что страйкбол это законно - ну нафиг. Особенно в нашей стране.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
ASTON_SL
- Старшина

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Я уверен в своих словах. И слова типа 'ахинея' попрошу к моим высказываниям не применять. И резкость свою показывать на игре, а не здесь. Если у вас не было ситуации в жизни когда из нее можно выйти только напролом, я желаю каждому мужику такую срань пройти без крайностей конечно, но все же. . . И нервы покрепче будут и ты должен быть сильным что бы суметь сказать руки прочь, прочь от меня иначе зачем тебе быть - как то так говорил кумир времен . . .
Самурай без меча, очень похож на самурая с мечем, только без меча. . .
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Уважаемый Администратор!!! Просьба удалить все не касающиеся темы нарушения сообщения из данной ветки! (Мое последнее в том числе). Оставьте только те, которые касаются только нарушения и результатов проведенной работы. Спасибо!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Bizon
- Старшина

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 24.03.1977
Шутер, ну ты и занудаShooter писал(а):Уважаемый Администратор!!! Просьба удалить все не касающиеся темы нарушения сообщения из данной ветки! (Мое последнее в том числе). Оставьте только те, которые касаются только нарушения и результатов проведенной работы. Спасибо!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Тут залёта нет. (пока нет). А вот уважающий член СК, видя что возникла такая некрасивая засветка, в мало обжитом страйкболом городе, позвонил-бы по выше указанному телефону, и порекомендовал-бы изучить правила и рекомендации. То что люди начали этим заниматься это хорошо. То что они не все тонкости того чем занялись знают, это плохо.
То, что фотка в машине, это ни о чём не говорит, вы посмотрите фотки с вторжения... может на некоторых сайтах тоже обсуждение "игры посреди города" идёт полным ходом, они-то не знают что все согласовано
Огромная просьба к СК, позвоните по выше указанному телефону и объясните как можно жить дружно со страйкбольным сообществом.
ЗЫ. Господа, убедительная просьба перечитать свои сообщения, либо ожидайте предупреждений от админа.
То, что фотка в машине, это ни о чём не говорит, вы посмотрите фотки с вторжения... может на некоторых сайтах тоже обсуждение "игры посреди города" идёт полным ходом, они-то не знают что все согласовано
Огромная просьба к СК, позвоните по выше указанному телефону и объясните как можно жить дружно со страйкбольным сообществом.
ЗЫ. Господа, убедительная просьба перечитать свои сообщения, либо ожидайте предупреждений от админа.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
Я имел разговор с рекламодателем "Вконтакте" и он объяснил что слыхом не слыхивал, а теперь получил много писем всё про то же и уже понимает, что надо как то по-другому. Рекламу исправит, фото затрёт, всё будет ок. Наверно... Как отреагируют остальные члены "клуба трёхсот патронов" - увидим. Я объяснил, дал ссылку на портал и предложил заезжать на игры.